Првсхдств впчтлнй пст.

топ 100 блогов war_tundra14.11.2015 На праве пятничного ракования выражу свое очень важное мнение по превосходству. ОВМ от ОДМ короч.

Итак, наконец-то добрался до этого режима. Поиграл первый раз по-настоящему и при том от начала до конца. Заняло все это дело добрых 4 часа, 23 убитых лавки, 15 сбитых вьетконговцев и 15 недобитых или добитых не мной. 5 точно подсосанных. Наформилось 160к+ и 36к опыту с 29к для исследования (за 4 часа лол). Теперь в чем же плюсы и минусы сего времяпрепровождения.

Что же годного? Ну во-первых его бесконечность. Взять самолет, разбиться, взять его снова, разбиться, взять его опять, взять, взять, взять...что может быть лучше. За каждый вылет прада деньги берут, но вы же пришли в этот режим РАЗВЛЕКАТЬСЯ. Кого интересуют деньги? Это конечно придирки, но за такое время хотелось бы конечно по-более фармить.

Ну а теперь недостатки, минусы и просто ГОРИТЕ В АДУ ЗА ЭТО!!!11
Во-первых, ШВАКи гавно. Без вариантов. Может из-за стоковой ленты, но когда ты в зеро в упор всаживаешь хорошую такую очередь, а тебе в ответ искорки, это немного неприятно. И это при том, что сам ты горишь от любого чиха в свою сторону (шутка ли, сгореть два раза от турели единственного пулемета в заду бобра). У нас во дворе за такое Сталин расстреливал.
Во-вторых, очки. Я так и не понял от чего они зависят и что нужно делать и что не нужно делать для их накопления. Так они прибавляются, так чуть-чуть прибавляются, так не прибавляются, так снова прибавляются. Система очень похожа на видимость в танках на первый взгляд. За бой все время отставали на 20к. потом после середины стали догонять вплоть до 2к, потом даже обогнали на 2к, но все равно продули с 2к разницей. И это при том, что разбомбили 3 филда и раза 4 точку. Отсюда вопрос - а зачем вообще бомбить филды? Чтобы было чем заниматься бобрам? Тем более что после 3 филдов где-то появился 4-ый. Смысл?
Во-третьих, цели миссии. На протяжении всего этого времени можно заниматься только двумя вещами - догфайтиться или пытаться пролететь на чужой филд для бомбардировки, а когда тебя опять собьют, идти и догфайтится как все. Тем более учитывая какого размера карта, сколько нужно пролететь и ОСОБЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ(тм) на бобрах это тоже может быть неприятно (а с пунктом выше так вообще бессмысленно). Может в этот раз не повезло и событие без конвоев, но хотелось бы и штурмовиком порулить.
В-четвертых, привет ИСТОРИЧЕСКОМУ КОНСУЛЬТАНТУ, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ НАШУ ИГРУ РЕАЛИСТИЧНОЙ. Хочется сказать ему отдельное спасибо, что мой пилот может жать ручку на себя, а потом ВЫ ПОТЕРЯЛИ УПРАВЛЕНИЯ, НИХУЯ НЕ ВИДНО, ГЛАЗА ВЗОРВАЛИСЬ, ПИЛОТ ОБОСРАЛСЯ, ВСЕ В ГАВНЕ, ФОНАРЬ НЕ ВИДНО, КРОВЬ НОСОМ ЗАЛИЛО ПРИБОРКУ, РУЧКУ, РУКА ВЫСКОЛЬЗНУЛА, ДРУГАЯ ЗАСТРЯЛА В... РАЗБИЛСЯ. Ведь это именно то, чего так не хватало нашей игре. Отдельный привет от азиатских друзей, которые рвали и рвали и рвали крылья от превышения нагрузок на 300 км/ч.
В-пятых, время. Играл на бре 3.3-4.7 и 40 минут до Ла-7 это немного долго. Учитывая что режим на зайти, полетать 30 минут, настругать 10 фрагов и уйти заниматься более полезными вещами. Самолеты на таких брах примерно равны и делать такой штраф не нужно. 20 минут за глаза, учитывая что все летают никак, а если заведется папка, то это позволит быстрее его слить.
На этом минусы кончились.

Общие впечатления. Эдакая аркада для нетакихкаквсе и терпеливых слоупоков. Бои проходили стенка на стенку, где толпа уничтожала другую толпу и кого больше, тот и чей, пока не приходила подмога и не разгоняла всех и потом огребала от другой подмоги. Повторить до отупения.
В целом режим годный. Основным в таком виде на назвать. Слишком мало сценариев, но допилив напильником, классическое РБ можно выгнать на мороз. При этом сетапы в целом сбалансированны, работает фича гаражных боев и любимая улитками "сначала заработай, потом возьми". Но учитывая что делает ее один человек, играет тоже он, тестирует, внедряет, ловит баги и убирает то, что не нравится, боюсь все это останется в событиях раз в месяц для особо одаренных. Ваш кэп.
Првсхдств впчтлнй пст.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Наткнулась сегодня на ужасающую вещь. Давно интересуюсь историей, но о таком ни разу не слышала. Почему об этом так мало говорят? Потому что притесняемыми были женщины? Повод ещё раз вспомнить, через что прошли женщины на протяжении всей истории. Это наше коллективное бессознательное, ...
 Если Вы помните вчера я писал про то, что необходим комплекс радикальных мер в борьбе с коррупцией (тут http://komisar-oss.livejournal.com/408301.html   ). О том, что я, поддерживаю Миронова в желании ввести   комплекс мер по этому вопросу. В частности, в ...
...
Я тут предчувствую, что скоро разгорится новая информационная войнушка в блогосферке. В правом углу ринга Никита Белых, в левом - ВГТРК, не поверите. Соль, собственно, вот в чем, Никиту Юрьевича злостно оклеветали на телевидении (как это у них ...
Сегодня я хочу показать вам картинки, которые делает замечательный ретушер по ...