рейтинг блогов

Провал года – кто она?

топ 100 блогов boeing_is_back26.12.2019 Что может быть хуже, чем базарная баба? Правильно – глупая базарная баба. Ведь все мы знаем, что, когда в споре не остаётся аргументов, подобные дамы начинают вести себя крайне неадекватно: кричать, ругаться, нервно смеяться, в общем, создавать вокруг себя атмосферу хаоса и эпатажа.

Провал года – кто она?

Надо отметить, что уходящий год был действительно полон событиями: пожар в Нотр-Даме, Грета Тунберг и её пылкие речи на заседании ООН, в конце концов, заявления о смерти аль-Багдади! Были и хорошие моменты, например, экстренное приземление самолёта А321 на кукурузное поле в Подмосковье, в котором все 226 пассажиров и семеро членов экипажа остались живы. Случившееся нарекли чудом, а тем, кто, забыв о страхе, выполнил свой служебный долг, присвоили звания героев России.

Но хотелось бы вспомнить самого яркого персонажа года в рубрике «полный провал»: Любовь Соболь, которая, как только не рвалась в Мосгордуму, какие только изощренные способы не придумывала, выходило всегда одно – печальное позорное шоу. За происходящим наблюдала вся страна: кому повезло – воочию, другие же лицезрели скандальные выходки блондинки в Интернете.

Провал года – кто она?

Ни для кого не секрет, что в 2019 году Любовь часто упоминалась в заголовках СМИ, однако далеко не в самом лучшем свете. Юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией не раз попадала в смехотворные ситуации, а потому, её депутатская гонка, откровенно говоря, выглядела жалко.
Большинство наблюдающих за московскими протестами не слышало истинную манеру общения Любови, а она чаще всего переходила все границы.

Провал года – кто она?

Добиться регистрации своей кандидатуры не помогла и четырёхнедельная голодовка, которой она всячески шантажировала избирком и общество.


Театральное выступление с сердечным монологом и трясущимися руками особого впечатления также не произвело, а потому последующие действия должны были быть абсолютно радикальными: личный визит в комитет. Однако и эта спекуляция для неё провалилась с треском, а для общественности стала мемом из категории «Люба и диван»

Провал года – кто она?



Хотя, может и не плохо, если за всем этим поведением стояло обыкновенное желание быть увиденной или услышанной. Любой пиар, как говорится, хороший, но не когда тебе 32, и ты воспитываешь дочь.


В этом году у Любови не получилось стать Героем России, однако медалька «Провал года» абсолютно заслуженно принадлежит ей.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Во время работы на выставке вооружения LAAD в Бразилии в Рио-де-Жанейро зашли с коллегой в небольшой продовольственный магазинчик в переулке возле знаменитой Капокабаны, чтобы купить минеральной воды. Было несколько свободных минут, сделал эти снимки: вот что представляет собой ...
От сумы и от тюрьмы не зарекайся... Просто интересно, сколько народу попадут под статью, в случае, если новая идиотская путинская инициатива будет поддержана и принята? Мы с мужем однозначно враз станем преступниками, за то, что прописаны у ...
Живёт у нас дома бабушка ветеран-инвалид. Не ходит ногами, зато ходит под себя. Не так давно, буквально перед 9 мая, отправили её в больницу на очередную проверку (так положено). Где-то по дороге (в карете Скорой помощи) или уже в самой больнице она потеряла паспорт. Точнее, его потер ...
Говоря о финале 6-го сезона, "Мисс Прическа" исполнительный продюсер шоу Кейти ...
В эти дни зима решилась на морозы и дней пять показала себя со всех сторон- поморозила нас как надо. Это чтобы мы не забывали, что зима может не только теплой, но и холодной, доходило до -28... Но снега не было, чуть покажется и исчезнет. Сегодня же снег идет такими несмелыми снежинк ...