Простота, что хуже воровства

топ 100 блогов vare4ka7011.11.2019 Знакомая девочка-студентка, которая учит русский и иногда приходит ко мне за объяснениями,  договорилась  со своей подружкой устроить на Хэллоуин девичник: оставить своих парней дома, нарядиться в "страшное", сходить в кафе  и закончить вечер пижамой-пати у подружки дома.

В последний момент к подружке на хвост подсел ее жених, мол, возьмите меня с собой, одному скучно. Подруге стало жениха жалко, взяли его с собой и пошли на праздник втроем.

В кафе парочка тут же восстановила статус-кво, начав обмен поцелуйчиками, потискиваниями и прочим шушуканьем, фактически забыв про то, что они как бы не одни.

Знакомая девочка уныло досидела вечеринку в состоянии третьей-лишней, надеясь, что хотя бы обещанная ночевка у подружки обойдется без мужского участия.

Не тут-то было. Жених на родственных правах также решил заночевать у подруги дома,  поэтому "молодым" разобрали диван, а знакомую положили спать в компании младшей сестренки, которая немного сомнабула и по ночам хрюкает и бормочет.

Наутро - а дело происходило чуть ли не в двухкомнатной квартире, с родителями плюс еще какие-то другие сестры - вся эта кодла встала позавтракать, а стол для завтрака стоял в гостиной аккурат подле разобранного дивана, где дрыхла, стал быть, эта наша парочка, напрочь игнорируя тот факт, что на нее будут пялиться где-то пять пар глаз.

Потом, видимо, разбуженная звяканьем чашек, парочка продрала глаза и, как ни в чем не бывало, начала лимониться (ласкаться) на глазах у всей семьи плюс подружка (которая моя знакомая), а семье было хоть бы хны, продолжали попивать свой чай и вести беседы на остраненные темы.

Вот на этом примере я как раз и объяснила  дополнительное значение прилагательного "простой".

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
но мы в порядке. Трясло долго - минут 7-8, но неприятно. И до сих пор остаточные потряхивания, эпицентер недалеко от Вальпараиса (а мы еще в 30 км от Вальпараисо). Завтра на берег не пойдем, обещают цунами. Самое сильное землятресение за 2 года. UPD. Во время землетрясения кошка металас ...
Во времена Миклухо Маклая на Бали люди не знали что такое стыд... FOTO: Бутинов Н. А., ...
Крайне необычный способ экранировки БРДМ-2, судя по всему, из зоны АТО. В ход пошли уже совсем специфичные средства, как они работают, уже другой вопрос. ...
мысль пришла в голову:что сделать будет легче для меня: попытаться уничтожить в себе наивную, запутавшуюся и заблудившуюся маленькую девочку, или пристрелить себя целиком и полностью?:)))а, сколько бы я ни боролась со своей внутренней наивной и ...
Так, друзья, сегодня будет пост из серии уже полюбившихся вам кинообзоров — такие публикации в моём блоге всегда хорошо читаются. Кстати, если вы ещё не читали, то обязательно гляньте мои посты про фильмы "Кубанские казаки" , "Брат-2" и "Дорогая Елена Сергеевна" . Ну и про ...