Прошла неделя после первого тура

топ 100 блогов tyler7808.04.2019 Прошла неделя после первого тура.

Надо отметить - президент пришел в себя и демонстрирует полную готовность измениться.

Он открыл канал в телеграме. Обращается к читателям "гайз". Того и гляди, начнет бегать по комментам топ-блогеров и оставлять сообщения типа "дякую, бро", "камон, бейби" и "але це не точно".

Не удивлюсь, если вызовет гнойного Зеленского на рэп-баттл. Почему нет?

Он сдает анализы. Много анализов. И готов их сдать еще и еще.

Он милостиво принял часть активистов и пообещал и дальше обещать.

Он даже дошел до того, что начал переставлять второстепенные койки в борделе, увольняя тех, чьи "достижения" не замечал годами. Посадок, конечно, нет, но вы же понимаете: тупо нема повноважень, мы не хотим диктатуры.

Перемены не остались незамеченными. Особенно довольны люди, которых и раньше все в целом устраивало, а раздражали, основном, вопли неудачников-зрадофилов и раскачивание будки.

Вчера они старательно не замечали Семочко, Свинарчука, Катю Гандзюк. А теперь свободно обсуждают ситуацию с коррупцией. Все не так плохо, между прочим. Президент подал сигнал!

Публика, которая игнорировала президента, хватающего за носы и снимающего шапки с людей, теперь старательно гадает по интонациям Зеленского - что он курил перед этим.

Надо быть справедливыми, говорят. Петр Алексеевич давеча извинился за невыполненное обещание "провести АТО за часы", а это большой прогресс. Правда, он тут же начал намекать, что имеет "понедельный план освобождения Крыма и Донбасса", но через 5 лет можно опять извиниться, что уже немало.

Так и хочется воскликнуть: "каких еще тебе реформ, б***, не хватает?"

С другой стороны дурдома тоже все лучезарно. История с анализами зашла в тупик (а ведь сами начали), Юлия Тимошенко игнорирует приглашение быть модератором дебатов. Будущую команду-победительницу пока так и не представили.

Все говорит о том, что команда Зеленского тщательно планирует каждый следующий ход, но ни в коем случае не два и не три. Главное - резкое движение, а дальше трава не расти. В крайнем случае, всегда можно отморозиться. Многообещающая стратегия.

Прошла всего неделя, а весело настолько, что хочется немного поскучать. Содержательность зашкаливает.

То ли еще будет.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Почему реформы Бальцеровича сделали Польшу могучей страной, а реформы Гайдара сильно подкосили великую страну? Реформы теперешней Власти и примитивны, и смертельны для страны — запретить любые протесты и собрать ещё денег: доплаты за уроки в школах; плату по Платону; за платные п ...
Идет по полю мужик. Навстречу ему летит гусь. — Здравствуй, мужичок-вековичок, — говорит гусь. — Эх, гусь, — отвечает мужик. — Если бы мне было еще полстолько, еще треть столько, и еще четверть столько, вот тогда я бы был вековичок. Скажите, какую часть поля еще осталось пройти мужику? ...
Отсутствие идеологии и наличие у игроков гигантских денег почему-то не позволило российской хоккейной команде даже близко приблизиться к тому уровню, который демонстрировали советские хоккеисты. Возможность много есть, жить в больших домах и испытывать многочисленные удобства в спорте н ...
Выдумка царей Неизбывная склонность министра образования Д. В. Ливанова к начальственному прямодушию (знатоки японского языка могут вспомнить термин "хатахама" -- "кабинет начальника") общеизвестна. Еще в ноябре он вызвал к себе большую любовь профессорско-преподавательского состава ...
Секретный агент на Крыму передает следующее: 04.12.2015 21:46 Ф.: Ну шо там, докладывай, энергомост стоит? Нитка не порвалась? Свет есть? 04.12.2015 21:59 А.: Привет. Залупа есть, чтобы уши не мерзли. Сегодня вообще до 15-и не было со вчерашнего вечера. Но сегодня прогресс. Появились как ...