Прошла неделя после первого тура

топ 100 блогов tyler7808.04.2019 Прошла неделя после первого тура.

Надо отметить - президент пришел в себя и демонстрирует полную готовность измениться.

Он открыл канал в телеграме. Обращается к читателям "гайз". Того и гляди, начнет бегать по комментам топ-блогеров и оставлять сообщения типа "дякую, бро", "камон, бейби" и "але це не точно".

Не удивлюсь, если вызовет гнойного Зеленского на рэп-баттл. Почему нет?

Он сдает анализы. Много анализов. И готов их сдать еще и еще.

Он милостиво принял часть активистов и пообещал и дальше обещать.

Он даже дошел до того, что начал переставлять второстепенные койки в борделе, увольняя тех, чьи "достижения" не замечал годами. Посадок, конечно, нет, но вы же понимаете: тупо нема повноважень, мы не хотим диктатуры.

Перемены не остались незамеченными. Особенно довольны люди, которых и раньше все в целом устраивало, а раздражали, основном, вопли неудачников-зрадофилов и раскачивание будки.

Вчера они старательно не замечали Семочко, Свинарчука, Катю Гандзюк. А теперь свободно обсуждают ситуацию с коррупцией. Все не так плохо, между прочим. Президент подал сигнал!

Публика, которая игнорировала президента, хватающего за носы и снимающего шапки с людей, теперь старательно гадает по интонациям Зеленского - что он курил перед этим.

Надо быть справедливыми, говорят. Петр Алексеевич давеча извинился за невыполненное обещание "провести АТО за часы", а это большой прогресс. Правда, он тут же начал намекать, что имеет "понедельный план освобождения Крыма и Донбасса", но через 5 лет можно опять извиниться, что уже немало.

Так и хочется воскликнуть: "каких еще тебе реформ, б***, не хватает?"

С другой стороны дурдома тоже все лучезарно. История с анализами зашла в тупик (а ведь сами начали), Юлия Тимошенко игнорирует приглашение быть модератором дебатов. Будущую команду-победительницу пока так и не представили.

Все говорит о том, что команда Зеленского тщательно планирует каждый следующий ход, но ни в коем случае не два и не три. Главное - резкое движение, а дальше трава не расти. В крайнем случае, всегда можно отморозиться. Многообещающая стратегия.

Прошла всего неделя, а весело настолько, что хочется немного поскучать. Содержательность зашкаливает.

То ли еще будет.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Кто смотрит рекламу по ТВ - тот лох. Нормальные люди в это время бегут в туалет, звонят бабушкам, поливают цветы или просто щёлкают пультом... Я - лох. Я смотрю рекламу...   Так случилось, что я тут приболела, лежала в постели и целый день смотрела детективы по телевизору. Все подряд. ...
Ничто не уничтожает часы человеческой жизни так, как компьютерные игры, вот как я к этому относилась. Надо признать, у меня было самое старперское представление о гейм-индустрии. Лучше уж на улице погулять, картинки пообрабатывать, пост написать в конце концов. Однако, вот о чем я подума ...
я позавчера уже рассказывала про высотный Дом на Котельнической, теперь рассказ про ДОМ НА КУДРИНСКОЙ интереснейшие люди проживали в Доме я родилась в этом доме и знаю про него всё наш дом частенько в кино показывают вот например в фильме "Старик Хоттабыч" (1956 год) есть ...
Пока не забыла, хочу поисследовать картину мира везучих людей. Давайте сначала поговорим, кого лично вы считаете везучими. И что вы называете «повезло». Мне такое сказали «вот повезло!», когда мы квартиру получили. Но квартира - двушка - тогда была получена вследствие того, что болезнь ...
Сын решил сегодня изучить поваренную книгу. И из всех рецептов выбрал почему-то белорусские драники. Сейчас лепит. Я еще подумала - к чему бы такой выбор? Теперь понимаю - к чему. Моя пьеса снова в шорт-листе "Свободного театра" . Третий год ...