рейтинг блогов

Промышленные самогонные аппараты позволяют получить высококачественный продукт

топ 100 блогов cardemua03.02.2019Реклама

Промышленные самогонные аппараты позволяют получить высококачественный продукт

Самогонные аппараты издавна собирались самими любителями крепких напитков. Но занятие это было достаточно трудоемким, и требовались знания физических процессов. Поэтому характеристики этих устройств, а также качество получаемого продукта очень часто оставляли желать лучшего.

Сегодня появилось много дистилляторов – самогонных устройств заводского изготовления, которые гарантируют высокое качество получаемого спиртосодержащего напитка и безопасны при использовании. Самые распространенные из-них:

  • Феникс;
  • Добрый жар;
  • Тополь.

Феникс

Компания «Феникс» специализируется именно на производстве дистилляторов и хорошо известна не только в стране, но и далеко за пределами РФ. Она предлагает целую линейку своих изделий, состоящую из 24 моделей. Все они отличаются по конструкции, но имеют классический бак, обладают встроенным ТЭНом, а также работают, нагреваясь на плите.

Каждая модель может иметь несколько вариантов объема бака. Все производимые компанией «Феникс» самогонные аппараты, имеют подробное описание на официальном сайте. Это позволяет покупателям ознакомиться с характеристиками каждой модели и выбрать наиболее подходящую для своих условий.

Компания «Феникс»:

  • работает с физ. и юр. лицами;
  • постоянно имеет на складе весь ассортимент дистилляторов;
  • может изготовить агрегат по размерам, заданным клиентом;
  • гарантирует качество своих аппаратов.

Все товары Феникса имеют сертификаты качества и доступны по цене (около 7 тыс.).

Добрый Жар

ПК «Добрый Жар» производит изделия из пищевой «нержавейки». В ассортимент выпускаемой продукции входят и аппараты для домашнего самогоноварения, которое является полностью законной процедурой. Компания предлагает покупателям 9 моделей дистилляторов, которые имеют съемный ТЭН, а их работа осуществляется при нагреве на плите. Модели отличаются между собой конструкцией и параметрами. Каждая из них имеет несколько вариантов объема бака, максимальный из которых достигает 60 л.

Выпускаемые компанией «Добрый Жар» самогонные аппараты есть на сайте, где приведено их подробное описание. Помимо дистилляторов в этом интернет-магазине можно приобрести:

  • колону для ректификации;
  • универсальные перегонные системы;
  • комплектующие для самогонных агрегатов;
  • емкости;
  • ТЭНы;
  • сопутствующие товары.

На официальном веб-ресурсе также приведены рецепты домашнего самогона, лайфхаки самогонщиков, нюансы получения алкоголя в домашних условиях, что пригодится тем, кто хочет получить по-настоящему качественный продукт.

Тополь

Имеющиеся в продаже самогонные аппараты Тополь считаются одними из лучших по соотношению цены и качества получаемого с помощью них продукта. Их производит московская компания «СПБ Групп», занимающая ведущие позиции по производству и реализации аппаратов для самогоноварения и виноделия.

Благодаря кожухотрубному дефлегматору они удачно совмещают высокую производительность с отменной крепостью напитка, доходящую до 90 % и более. Самогонный аппарат «Тополь» выпускается в 9-ти модификациях. Большинство моделей выполнено на перегонном кубе «Абсолют». Самый популярный дистиллятор из серии «Тополь» - самогонный аппарат на 25 л.

Его производительность:

  • до 3 л/час – при дистилляции;
  • до 1,2 л/час – при ректификации.

Самогонный аппарат «Тополь» позволяет получить качественный спиртосодержащий продукт высокой степени очистки в достаточном для домашнего использования объеме.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Стесняюсь спросить... Мне одной кажется, что: 1) Королевская свадьба не стоит такого повышенного внимания к ней всех тех, кто живёт за пределами Великобритании? 2) Восторги по поводу божественной красоты невесты хм... ну очень сильно преувеличены? ...
Деньги прошлого (или что и как стоило)  У многих из нас детство прошло в СССР. ...
Додумалась щойно, що робити з українськими артистами, які їздять на гастролі до РФ. Можна було б заборонити їм це законодавчо. Але оскільки в Росії значно вищі заробітки, артисти ігноруватимуть цю заборону, а спроби притягнути їх до відповідальності викликатимуть хвилі ліберального ...
Гуляла. На природе. Ощущала весну вместе с Ниной Хаген, которая сопровождала меня при помощи наушников. Встретила шишкиного бэбика вот: Видимо отпрыска этой дамочки: А ещё сфоткалась А теперь хэппи баиньки! чего и вам желаю. ...
...