ПРОИСШЕСТВИЕ С ЩЕКОТОМ У ДВЕРЕЙ ЕГО КВАРТИРЫ !!!

топ 100 блогов — 22.03.2010 На улице ещё везде лежал снег, но в воздухе уже пахло весной, во всю пригревало солнце! В это весеннее предпраздничное утро, казалось бы все должны быть весёлыми и счастливыми! Все, кроме одного.
Сегодня ночью под дверью квартиры Щекота Чебурмана кто-то снова нacpaл . Куча была как всегда огромная и дико воняла.
- Пилядь! - завопил Щикот, - Убью сцуко Шило, накуй!
Это началось недели две назад.
Первый раз гамно появилось под дверью в ночь на двадцать второе февраля. Щикот с утра приоделся по-праздничному. Надо выглядеть на уровне. Будут поздравления от пелоток, а потом корпоратив. Щекот надеялся обработать новенькую. Ее звали Миа. У Миа была попа, что надо и титьки за третий номер. Щикот обильно сдобрил себя одеколоном, выскочил за дверь и с ходу вступил правой ступней в нечто вязкое. Он едва не поскользнулся, но судорожно уцепившись ногтями левой руки за обшарпанную стену, удержал равновесие.
- Плядь! - завопил он, не веря своим глазам. Его новенький лакированный правый туфель полностью утонул в куче гамна. - Шило, сцуко Шило! - недоуменно бормотал Щикот дрожащими губами, - Это она , падла! - других кандидатур ему как-то в голову и не приходило. Щикот смачно сплюнул на кучу.
Содрогаясь от омерзения, он стянул кончиками пальцев штиблет с ноги. Не возвращаться же обратно через квартиру в ванну, чтобы отмыться, растаптывая гамно по всему полу. Стянуть то стянул. Но гамно при этом попало на пальцы и забилось под ногти.
- Сцуко, плядское Шило! Сцуко чмо, чтоб её трамвай порвал! - приговаривал возмущённо Щекот, отмывая гамно под струей воды с мылом.
- Откуда эта сцуко узнала мой адрес??- думал Щикот, изредка обнюхивая штиблет. Он вонял.
- Неужели эта рыжая падла продала!! - прикидывал Щекот, подразумевая соседку  по лестничной площадке Николь Понь-Слойкину! В принципе Щикот неплохо к ней относился и особых конфликтов между ними не возникало, но Щикота крайне раздражало вечно жующее слойки лошадиное лицо соседки! Ладно разберёмся и обильно облил штиблет одеколоном. Понюхал. Запах одеколона с примесью гамна выворачивал желудок. Решив, что вонь выветрится пока он будет добираться на работу, Щекот снова натянул штиблет. На выходе из квартиры остановился. Растоптанная куча благоухала зловонием.
- Тварь, чтоб ты сдохла!!!- подумал он про Шилу и постучал соседке Николь, та тут же вылезла на площадку в наспех запахнутом халате с неизменной слойкой в руке! - Подслушивала , гадина! - подумал Щикот, а может это Лошадь и  наложила, мелькнула мысль! - Да нет, кроме этой , сцуки Шило, никто не посмел бы! - Щикот тяжко вздохнул, запах гамна снова ударил в нос! Щикот брезгливо поморщился!
-  Что случилось, Котик? - томно спросила Николь, - Ой, и что это так пахнет, некомильфо? - сморщив нос, сказала она, доставая из кармана халата очередную слойку!
- Да не куя!! - зло буркнул Щикот, - Ты, Шило не видела, как бы про между прочим спросил он у Николь, пристально вглядываясь к ней в глаза!??
- Нет, откуда, она же вроде в Питере, у меня Ай-Пи её есть, точно питерское! - удивлённо ответила соседка, залезая в карман за слойкой. Слоек в кармане больше  не оказалось!!!
- Я , щас! - сказала Николь и растворилась в прихожей!
- За выпечкой пошла, падла! - возмущенно подумал Щикот, жадно раздувая ноздрями, запах гамна с новой силой ударил в нос, в голове отчётливо послышалось, лошадиное гы-гы-гы-гы!
- Да где же эта жирная млядь, когда уж она наконец нажрётся! - Щикот нервно взглянул на часы, давно уже пора быть на работе сегодня намечалось неплохое рандеву! Щикот слегла улыбнулся!
 Наконец появилась Николь, на этот раз с поллитровой банкой баклажанной икры! - У меня кабачковая кончилась! - как бы оправдываясь сказала Николь Щикоту, а ты же знаешь как я люблю икру!
- На вот тебе, тут на ужин хватит! - сказал Щикот брезгливо, протягивая ей три сотенных бумажки и уговорив Николь убрать гамно и быстро побежал вниз по лестнице.

Вонь от гамна не выветрилась. Коллеги по работе подозрительно смотрели на Щикота. Он ушел с работы не дождавшись корпоратива. Праздник был испорчен. Миа не выипана.

Прошло несколько дней. Щикот уже начал забывать случай с гамном. Казалось бы ничто плохого уже не предвещало. Однажды утром он пошел выносить ведро с мусором. Нога в тапке вляпалась в мягкое. На этот раз Щикоту не повезло, он  поскользнулся и уe6aлся прямо в гамно, рассыпав мусор по всей площадке.
- Плять! Йоптвоюмать! Утоплю, падлу в Мойке! Уe6uще страшное! Сдохни, Шило!- орал обезумевший Щикот!

Из-за двери на отчаянные вопли выглянула бабка Николь с двухлитровой банкой кабачковой икры в руках!
- Снова нacpaли? - мерзко ухмыльнувшись, плотоядно облизывая икру, спросила она.
- Шило сцуко! Йоптвоюмать! Плядь!
- Причём тут Шило , оно в Питере!
- А я говорю это сцуко Шило, сделало и точка!
- Пятьсот рублей.
- Что, пятьсот рублей? Почему пятьсот? Прошлый раз три было!.
- А теперича еще мусор, да и слоистая выпечка подорожала!
- Вот, ведь млядина рыжая! - Щикот, было снова подумал, что это Лошадь сама и cpёт, чтобы потом с него за уборку деньги брать. Но вскоре отбросил эту мысль. Шило, только она! Понь-Слойкина хоть и была жирненькой бабонькой, но явно не соответствовала мощному объему гамна под дверью. Только Шила могла, со своими клонами! Щекот заскрежетал зубами! Убью, соску! Тапки он выбросил. Спортивные штаны тоже.

Через трое суток под дверью снова нacpaли. Но все эти дни Щекот, наученный горьким опытом был бдителен и ступал за дверь осторожно. Постучал соседке. Молча протянул триста рублей и побежал на работу. На работе накатив стакан вискаря, Щикот подумав, что дальше так продолжаться не может, твердо решил поймать cepyна! Окажется Шило, убью на месте, а не она, всё равно убью и Шило и cepyна, тягостно думал Щекот! Правда в прошлом он и сам неоднократно имел опыт cpaнья в подъезде, когда неожиданно приспичит. Но это были отдельные выборочные случаи в разных местах города. В одном и том же месте Щикот не cpaл никогда.

Всю неделю по ночам Щикот дежурил под дверью, прислушиваясь к шорохам в подъезде. Он не высыпался. Ходил на работу, как зомби. Спал за столом. Но cepyна не поймал. Решив, что cepyн больше не объявится, заснул вечером и проспал всю ночь. Наутро обнаружил под дверью гамно.
- Плядь! - отчаянно завопил Щикот. - Убью сцуко Шилу накуй! Пох она или не она!

Выглянула Николь и с готовностью протянула руку за деньгами.
- Сам уберу, - огрызнулся Костик и пошел в сортир за совком.
- А хошь я тебе его поймаю, гы-гы-гы-гы! - прошамкала Николь, сточенным об слоистую выпечку беззубым ртом, наблюдая, как Щикот поддевает гамно инструментом.
- Как?
- А вот так, - соседка отошла чуть в сторону и из-за ее двери высунулась здоровенная белёсая собачья морда. Щикот шарахнулся назад.
- Не боись, - успокоила Лошадь. Его зовут Абрам. Он без разрешения не кусает. Бультерьер. Очень верный  друг, я даже иногда пускаю его под одеяло! Щекота брезгливо передёрнуло! Понимаешь, продолжала Николь жуя. откуда-то взявшуюся слойку, он бездомный, я его у помойки подобрала! Соседка Милена с соседней парадной, а он у неё жил, нашла себе ё6ыря, какого-то старикана Странника и уехала с них в круиз, а Абрашечку, милого моего дружочка выкинула на улицу! Умный зверь. Лежит под дверью. Ухо настороже. Если все в порядке, то молчит. А что не так, то сразу шум подымает. Вот и сегодня лаял. А я значения то не придала. Надо было дверь-то открыть и его напустить на заcpaнца. Ну ничо. В следующий раз он его тоже состорожит.
- Хорошо бы! - выдохнул Щикот.
- Не бесплатно, - предупредила Николь.
- Сколько?
- мульён, шучу две тыщи!
- А не много?
- Как хошь. Можешь дальше нюхать гамно.
- Ладно. Согласен.- Щикот кивнул.- Чтоб ты лошадь страшная когда-нибудь подавилась, этой самой слоёной выпечкой!, - мрачно подумал он!
- Деньги вперед, гы-гы-гы ! - весело заржала Лошадь!

В эту ночь Щикот долго не мог уснуть. Ворочался. Прислушивался. Заснул поздно. Ему снились зеленые луга. Он гулял по ним. Затем увидел впереди голую пелотку. Кинулся следом за ней с целью отыметь, запнулся об корягу. Нае6нулся. Вскочил. Пелотку все же догнал, а она извернулась, и Щикот увидел вместо нее перед собой Шилу, которая  оказалась здоровенным, как бычара, монстром с длинными когтями, зубастой пастью и эрегированным полуметровым членом. Шило жутко зарычал и медленно пошёл на Щикота.

- Ааааааа, - дико заорал Щикот и проснулся. В нос ударил стойкий запах гамна. Щикот сидел голой жёпой на полу. Прямо перед собой он увидел оскаленную пасть Абрама с желтыми клыками и чуть далее выпученные удивленные глаза Понь-Слойкиной. А затем бультерьер завалил Щикота на пол прямо в гамно.
- Фу, Абрам! Фу! - завопила Поня .
- Помогите! - завопил Щикот, отпихиваясь руками в гамне от собаки. Та брезгливо отпрянула в сторону.
- Фу, Абрам! Фу! - повторяла Николь, методично пережёвывая очередную слойку. В подъезде захлопали двери. На шум начали выглядывать соседи. Щикот с голой жёпой продолжал сидеть на полу в гавне, дико озираясь по сторонам.
- Милиция! - послышался пронзительный женский вопль.
- Что? Кого? Где? Кого убили? - гуляли возгласы по подъезду. Начала собираться толпа.
- Зacpaнца поймала, - сообщала Николь любопытствующим. - Это же надо до чего дошел. Срал под своей дверью. Совсем рехнулся.
- Кошмар! Какой кошмар! - шелестели возгласы. - А с виду приличный человек, писатель-прозаик. - Вот так и не знаешь, кто рядом живет. Маньяк? Педофил? Чужая душа - потемки. Да уж. Вот так и живем, Лунатики, 6ля!!!!...........
- Это не я. Не я, - бормотал Щикот, сидя на гамне и продолжая озираться по сторонам. - Это не я! - всхлипывал он, размазывая слёзы и гамно по лицу! - Это эта тварь,Шило, я её ненавижуууууууу......................................
(с) P.S.
Лунатизм - явление достаточно распространенное. Оно характеризуется состоянием полусна - полу бодрствования,  во время которого лунатик совершает различные неконтролируемые действия, о чем впоследствии не помнит. THE END

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
   В последние два года я как-то перебивался вовсе без ширика (продал 17-40, который на втором пятаке оказался совсем не годным). И  уже научился всё снимать на полтос. Но ехать без ширика в Прагу, в прекрасный город с тесными улочками и ...
Не прошло и десяти лет и наконец-то Яна пошла учиться в автошколу. Водительских прав у нее никогда не было, да даже если бы и были российские права, все равно обучение надо было бы начинать с нуля. И сейчас вы поймете, почему. Курс обучения в ...
Я не люблю думать над ответами , поэтому люблю, когда мне задают простые вопросы. В восемнадцать лет я уже играла 25-летнюю — так уж получилось, что у меня не было настоящего детства. Но я не расстраиваюсь. Наверстаю при случае. Мое поколение — ...
*** С праздником весны, благоденствия и красоты! Будьте всегда красивыми и успешными! Счастливыми и любимыми! Нежными и заботливыми, необходимыми! Будьте счастливы всегда! С 8 ...
Подлые пиндосы блокируют видео на котором наши хоккеисты поют гимн России. Люди пишут, что Facebook и YouTube начали блокировать видео с российскими хоккеистами, спевшими гимн России во время награждения на Олимпиаде. Сегодня наши хоккеисты впервые за 26 лет выиграли олимпийский ...