рейтинг блогов

Прогрессивные комиссарши задействовали пулемёт

топ 100 блогов ifc12.07.2020 тренинги для чиновников Сиэтла

Прогрессивные комиссарши из нормальных-то стран, которые размахивали кольтами ещё до начала BLM-движа, поняли, что настало их время. И достали пулемёт.

Вот как его применение выглядит в Оплоте Свободы.

Городские власти Сиэтла провели тренинг для белых муниципальных служащих под названием "Аннулирование внутреннего расового превосходства и белизны".

* * *

Тренеры по разнообразию сообщили белым участникам, что "объективность", "индивидуализм", "интеллектуализация" и "комфорт" - всё это пережитки интернализованного расового угнетения.

Причём иногда обе стороны медали являются "угнетением". Белые служащие говорят слишком много? Это, вероятно, внутреннее расовое превосходство "навязывания" или "патернализма". Белые служащие говорят слишком мало? Это тоже угнетение, потому что "молчание" - это "насилие".

Что дальше?

Тренеры по вопросам разнообразия в городе Сиэтл поощряют белых работников "практиковать разговор с самим собой, который подтверждает их соучастие в расизме" и работать над "аннулированием своей собственной белизны".

Что происходит после мыслительных упражнений? Пришло время переходить к действиям.

Тренеры просят белых работников "отпустить": "комфорт", "гарантированную физическую безопасность", "контроль над землёй", "социальный статус" и "отношения с некоторыми другими белыми людьми".

* * *

В случаях, когда некоторые люди задаются вопросом, "действительно ли они белые", тренеры выдают таблицу данных под названием "Ассимиляция в белизну".

Ты арабского, еврейского, финского, немецкого, итальянского, армянского или ирландского происхождения? Ты определённо белый. Выхода нет.

* * *

Цель тренингов состоит в том, чтобы указать участникам, как они "участвуют в системе превосходства белых" и что они должны быть "подотчётны чёрным, коренным народам и цветным людям".

Как узнать, что вы успешно "аннулировали свою белизну"?

- Когда вы поймали себя на "вовлечении в расизм".
- Когда "другие белые люди могут злиться".
- Когда вы прекратили своё "белое нормативное поведение".


Это просто праздник какой-то. Такая вот она, настоящая демократия, если кто-то до сих пор не врубился. И это не только в Оплоте Свободы, это ждёт все нормальные-то страны. До кучи - июньский пример с эльфийского Острова.

"Манчестер Сити" на своём поле буднично разнёс "Бернли" (игра завершилась со счётом из легендарной песни Чайфа "Аргентина - Ямайка"). Но после того, что случилось перед матчем, сам футбол уже мало кого интересовал. Пока все игроки вставали на одно колено в знак солидарности с движением "black lives matter", кто-то запустил над стадионом "Этихад" кукурузник с баннером "White lives matter Burnley!" ("Жизни белых имеют значение, Бернли!").

Сразу после матча футболисты, тренер и гендиректор "Бернли" принялись буквально наперегонки осуждать резонансную акцию. Чуть позже к ним подключились игроки и тренеры других клубов АПЛ, а также журналисты и политики (куда же без них).

Несмотря на столь негативную всеобщую реакцию, один из организаторов перфоманса с самолётом и баннером взял на себя ответственность за инцидент. Им оказался Джейк Хеппл. На своей странице в фейсбуке Хеппл опубликовал видео, с баннером и написал, что он не собирается приносить никому извинения...

...Вот как на данный момент обстоят дела между Хепплом и его любимым "Бернли" - клуб выписал фанату перманентный бан на посещение стадиона. И что-то нам подсказывает, что в связи со всей этой истерикой вокруг BLM, которую мы наблюдаем уже на протяжении месяца, они не передумают.

Ну, и самое ужасное для Джейка на данный момент - он остался без работы. Хеппл был сварщиком в компании Paradigm Precision, которая решила расстаться со своим работником сразу после разгоревшегося скандала.

Помимо самого Хеппла критике и травле в соцсетях (за свои, якобы, расистские высказывания) подверглась и его девушка, 21-летняя Меган Рамбадт. Она работала в компании Solace Foot Health and Reflexology (педикюр, массаж ног и всё такое) и её тоже уволили!


слишком белые Джейк Хеппл и Меган Рамбадт

После увольнения Джейк начал собирать деньги на краудфандинговой платформе GoFundMe, там было начато две кампании по сбору средств. Мы не стали упоминать об этом в статье - ну собирает и собирает, в конце концов парень остался без работы, а жить на что-то нужно. Вполне нормальная ситуация.

Но сегодня началось интересное - The Sun написала, что обе кампании по сбору денег для Хеппла были удалены с формулировкой "нарушение условий обслуживания".


Ты слишком белый, эльф. Придётся пройти тренинг на тему аннулирования внутреннего расового превосходства. И не возражай, что на твоём Острове нет таких тренингов, как в Сиэтле. Скоро будут. Ведь пулемёт у местных прогрессивных комиссарш, судя по твоему увольнению, а также увольнению твоей девушки и блокировке сбора денег на жизнь - уже задействован.

Так что там насчёт генетического рабства-то, а?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
меня сейчас очень интересно пытаются развести на секс. ПРичем парень-то женатый. и при чем, знакомый, и еще мы с ним два года не виделись, ну и еще у нас когда намечались отношения. а разводит хорошо, я б сказала ...
Москва - это не только Кутузовский проспект , Сити, или Красная площадь. Вот это - тоже Москва: Около станции Бескудниково кто-то когда-тооставил велосипед: Замок остался, а вот велосипед уехал :) А вот красных Санта Фе я, до этого, ни разу не видел: На промышленной ...
Это невероятно вкусно!!!! Тоненький кусочек такого вяленого филе на хлеб - и готов самый замечательный бутерброд! Кстати, никто не догадался, что это - вяленое куриное филе. Все дружно решили - балык из семги)))) Куриное филе - 3 шт. Соль ...
Нам не везде рады, это понятно. Но есть государства, где обладателям российского паспорта угрожает реальная опасность. Вчера наш заботливый МИД опубликовал список этих стран, их оказалось 111. Всего в мире 197 государств. Так что за опасности ждут русских людей в доброй половине ...
В последние дни не могу читать новости и соцсети. Везде эта распиаренная Саша Грей. Ну вы, думаю, в курсе. Бывшая порнозвезда, срочно переквалифицировавшаяся в ди-джея и "общественного деятеля". Надумала приехать в Россию и попиариться тут за счёт нас, наивных. И вот она везде: ...