Программа экономического прорыва России

топ 100 блогов Сообщество "ПАРТИЯ "ВОЗРОЖДЕНИЕ ВЕЛИКОЙ РОССИИ "."19.11.2011

 

Чувствуется крик души. Но проблема в том, что новое правительство, скорее всего, поступит с народом так же, как и все предыдущие. Попросту лишит всех прав и оберет до нитки. Что бы этого не произошло нужно начать с просвещения о главных проблемах общества и как их решить. Отсутствие ясной программы экономического развития позволяет направлять людей по ложным целям и как итог неверие и пассивность. Давайте разберемся в этом сами и поможем другим.

 

Программа «Освоение земель России»

Земля – есть, каждой семье нужен свой собственный дом. Решая проблему жилья, решим и проблему отсутствия хорошей работы, зарплаты, здоровья и всего остального.

  1. Передать земельные участки,  на условиях социального найма,  для строительства частных жилых домов малой этажности. По истечении 5 лет проживания землю можно выкупить на льготных условиях по государственным расценкам.
  2. Размер участка под строительство рассчитывается на семью исходя из количества членов семьи, возраст которых больше 16 лет. Количество соток определяется из расчета 16 соток на человека (совершеннолетнего).   Пример: на семью из 3-х человек полагается 48 соток.
  3. На каждые 16 соток для освоения и строительства выдается пластиковая карта с номинальной стоимостью 800 тыс. рублей на покупку строительных материалов по программе «освоения земель России». 
  4. Программа «освоения земель России» это программа государственного инвестирования средств во внутренний рынок.  Этот шаг также снизит дисбаланс средств, приходящих в страну от продажи ресурсов за валюту, обеспечит российский рубль реальным товаром внутри страны.
  5. Государство инвестирует средства  строительство мини заводов по производству строительных материалов по всей стране. Производство цемента, кирпича, пеноблоков, отделочных материалов и других стройматериалов, необходимых для строительства дома. Изготовление строительных материалов могут взять на себя и частные компании под гарантии государственного финансирования. Главная цель – это не терять темпов строительства и обеспечить массовое строительство по всей стране с минимальными потерями от транспортировки.
  6. Исходя из того, что у населения нет средств, для строительства собственного дома, государство должно обеспечить покупательную способность населения путем субсидирования средств, в  строительство частных домов в размере 800тыс на человека (совершеннолетнего) на приобретение строительных материалов по программе «Освоения земель России».  На эти средства можно приобрести только строительные материалы у государственных компаний или частных компаний вступивших в программу «Освоения земель России». Цены на строительные материалы регулирует государство. Все средства выданные гражданам в рамках программы «освоения земель России» обеспечены реальными товарами строительного рынка.
  7. Для стимулирования переезда граждан в поселки, строительство всей инфраструктуры берет на себя государство: электроэнергия, газ,  водоснабжение, детские сады, начальные  школы, культурный центр, административный центр, медицинский центр, пункт правопорядка. Все необходимое для жизни внутри поселка или в пределах шаговой доступности.
  8. Все земли, сопрягающиеся с поселком, будут передаваться для деятельности на условиях аренды.  Условия аренды необходимы для устранения недобросовестного использования земли в целях перепродажи либо субаренды. Недобросовестные условия недопустимы, так как увеличивают стоимость конечного производимого на этих землях продукта.  Вся информация о назначении и использования земли прилегающей к поселку открыта любому, и сокрытие данных о землях будет рассматриваться как способствование коррупции.
  9. Совместно с программой «освоение земель России» необходимо принять правовой статус  избираемого (путем проведения голосования внутри поселка) председателя правления поселка. Сформировать  систему правовых и финансовых взаимоотношений внутри поселка, отчетность о коммерческой деятельности с использованием арендуемой земли и т.д. Основная цель – это упростить процедуру отчетности перед государством и максимально использовать желание трудиться и совершенствовать условия труда без трудоемких согласований.  Поселок должен стать полноценной экономической единицей. Внутренний товарообмен и самообеспечение позволят высвободить средства для  дальнейшего развития.
  10. Рядом с многонаселенными поселками будут построены: экологически чистые предприятия  легкой промышленности, спортивные базы,  научные центры, центры туризма и т.д. Все это создаст условия для полноценной жизни многих поколений вперед.
  11. После реализации этой программы в экономику вольются  деньги, существенно возрастет  платежеспособность населения. Будут востребованы услуги и товары самых разных областей. Каждый сможет построить то, что сам захочет: баню, гараж, погреб, бассейн и т.д. Дети будут, учится и жить на свежем воздухе, работа и дом будут рядом. Пробки Москвы останутся в прошлом как страшное воспоминание. У людей появится вера в настоящее и будущее этой страны, страны за которую стоит бороться сегодня.

Все это должно было быть сделано еще в 1990 году, но не сделано до сих пор. Мы все имеем на это законное право.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Январь1 января - Новый год. Всемирный день мира.2 января - В России объявлено о ...
     Обнаружилась вот такая "фишка"  (стартовала 2 августа) под названием Instagram Stories. Для круга друзей (доступ можно легко настроить) можно разместить в своем аккаунте, например видеофрагмент продолжительностью до 10 секунд. Дополнительно можно ...
Путинская пропаганда, кажется, поет свою лебединую песню – сирийскую. Гибнущему режиму срочно нужна маленькая победоносная войнушка. На Украине война позорно просрана, уже даже никто не спорит, что #путинслил. Кремль срочно ищет другую возможность, чтоб одержать «перемогу» хотя бы в т ...
Хелл, взлом, Ibigdan. Как это было на самом ...
...