Профессиональные средства для депиляции по доступным ценам

топ 100 блогов clemens — 17.10.2019 — Косметичка

Профессиональные средства для депиляции по доступным ценам

Гладкая кожа – главная цель в уходе за телом для каждой женщины. Несмотря на множество способов избавиться от нежелательных волос на разных участках лица и тела, эпиляция воском (ваксинг) или нагретой сахарной пастой (шугаринг) являются наиболее популярными у клиентов косметических салонов. Воск делает кожу гладкой до двух недель, а также дает и другие преимущества, о которых речь пойдет ниже. В интернет-магазине «Эрфолг» вы можете купить средства для депиляции по доступным ценам оптом и в розницу.

9 преимуществ восковой эпиляции

Самым доступным и быстрым способом избавления от растительности на коже является бритье, но оно работает всего один день, а на следующее утро на теле появляется неприятная щетина. Лазерная эпиляция требует много времени и стоит недешево. Пинцет или электрический депилятор – довольно длительная и болезненная процедура, а специальный крем неприятно пахнет и может вызвать аллергию. Остается только воск или карамель, у которых есть множество плюсов.

  • Эффект длится дольше, чем от бритья, потому что воск вырывает волоски вместе с фолликулами. Кожа может оставаться гладкой до двух недель.
  • Никаких порезов или ранений от бритвы, которые могут оставить на коже шрамы.
  • Бритье может вызвать раздражение на чувствительной коже, тогда как воск успокаивает и ухаживает за ней.
  • При регулярных процедурах с воском волоски становятся светлее и тоньше.
  • После восковой эпиляции не остается щетины, как в случае с бритьем.
  • Восковая эпиляция обеспечивает более продолжительный комфорт, не вызывая зуда из-за медленного отрастания волос.
  • Вопреки распространенному мнению, восковая депиляция или шугаринг – это не всегда больно. Если подготовить кожу правильно, процедура проходит почти безболезненно.
  • Восковая эпиляция или шугаринг проводится быстро как в салоне, так и в домашних условиях.

Последнее преимущество депиляции – в накопительном эффекте от процедур. Спустя 5-6 сеансов волосы начинают отрастать медленнее. Дополнительно вы также можете использовать ингибиторы для замедления роста волос, специальные средства для предотвращения вросших волос, раздражения, покраснения и аллергии.

В интернет-магазине «Эрфолг» можно купить все необходимое для депиляции лица и тела, в том числе средства для подготовки и последующего ухода. В ассортименте представлены карамели и пасты для шугаринга, восковые кассеты, охлаждающие гели и скрабы, средства против раздражения, ингибиторы роста волос, полоски, воскоплавы и перчатки. Заказывайте все необходимое в одном месте с доставкой!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сообщество моя последняя надежда. 1,2 года и месяц как перешли на один сон, потому что первый сон она перестала засыпать. Спит в кроватке, засыпает на руках, поглаживаю, сонную перекладываю. Все проходит легко. Режим 8-12, с 12-14 сон, спать в 19:30, иногда в 20. Все было прекрасно две ...
Снимал приятель, Володя Странников, большой специалист по котофото. ...
Я обнаружил это недавно, когда засиделся до половины второго ночи. В это время ночи особенно хорошо было слышно, как завывала наша стиральная машина, а потом начала скакать, как бешеная, когда включился режим отжима белья. Всё дело в том, что мы с некоторых пор стали стирать белье после 11 ...
С целью поправить пошатнувшееся душевное здоровье в очередной раз перечитала Джейн Эйр, впервые на английском (да здравствует e-book). Прекрасное лекарство. И значительно более глубокое, чем мне когда-то казалось. Скачала два варианта ...
что-то  budimir  молчит? где он?) какие вести ну я так..интересно ж.. месяц ...