Профессиональные средства для депиляции по доступным ценам

топ 100 блогов clemens — 17.10.2019 — Косметичка

Профессиональные средства для депиляции по доступным ценам

Гладкая кожа – главная цель в уходе за телом для каждой женщины. Несмотря на множество способов избавиться от нежелательных волос на разных участках лица и тела, эпиляция воском (ваксинг) или нагретой сахарной пастой (шугаринг) являются наиболее популярными у клиентов косметических салонов. Воск делает кожу гладкой до двух недель, а также дает и другие преимущества, о которых речь пойдет ниже. В интернет-магазине «Эрфолг» вы можете купить средства для депиляции по доступным ценам оптом и в розницу.

9 преимуществ восковой эпиляции

Самым доступным и быстрым способом избавления от растительности на коже является бритье, но оно работает всего один день, а на следующее утро на теле появляется неприятная щетина. Лазерная эпиляция требует много времени и стоит недешево. Пинцет или электрический депилятор – довольно длительная и болезненная процедура, а специальный крем неприятно пахнет и может вызвать аллергию. Остается только воск или карамель, у которых есть множество плюсов.

  • Эффект длится дольше, чем от бритья, потому что воск вырывает волоски вместе с фолликулами. Кожа может оставаться гладкой до двух недель.
  • Никаких порезов или ранений от бритвы, которые могут оставить на коже шрамы.
  • Бритье может вызвать раздражение на чувствительной коже, тогда как воск успокаивает и ухаживает за ней.
  • При регулярных процедурах с воском волоски становятся светлее и тоньше.
  • После восковой эпиляции не остается щетины, как в случае с бритьем.
  • Восковая эпиляция обеспечивает более продолжительный комфорт, не вызывая зуда из-за медленного отрастания волос.
  • Вопреки распространенному мнению, восковая депиляция или шугаринг – это не всегда больно. Если подготовить кожу правильно, процедура проходит почти безболезненно.
  • Восковая эпиляция или шугаринг проводится быстро как в салоне, так и в домашних условиях.

Последнее преимущество депиляции – в накопительном эффекте от процедур. Спустя 5-6 сеансов волосы начинают отрастать медленнее. Дополнительно вы также можете использовать ингибиторы для замедления роста волос, специальные средства для предотвращения вросших волос, раздражения, покраснения и аллергии.

В интернет-магазине «Эрфолг» можно купить все необходимое для депиляции лица и тела, в том числе средства для подготовки и последующего ухода. В ассортименте представлены карамели и пасты для шугаринга, восковые кассеты, охлаждающие гели и скрабы, средства против раздражения, ингибиторы роста волос, полоски, воскоплавы и перчатки. Заказывайте все необходимое в одном месте с доставкой!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
У япов это началось ( мультяшный вариант внешнего тюнинга с чоперским звуком выхлопа ) в начале 90-х. Фоты грузовиков как раз с одного из фестивалей, прошедших в 2009 году. ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии . мост ни о чём новая ...
Поселок Займище (Саратов). Август 2018 г. Источник и дизайн: Юлия Бурова Фото: Olga Nentskaya и Marina Burova ...
Не, ну к тому, что я в раздел рассылки с рукоделием могу попасть раз в год,  уже привыкла. Недостойна, наверное. То, что в разделы новостного листка "искусство" или "фотоподборки", "видео, флешки" попадаю иногда, но редко, тоже факт. Прошли те времена, когда я по этому поводу ...
смотрела я на фотографию, смотрела.. и получилась такая странная штука. Браслет "Старая лодка". вы, наверное, не догадаетесь, откуда это невероятно оригинальное название :) краска на "лодке" со временем потрескалась, трещины заполнились песком и морской солью. срочно требуется ...
Росстат зафиксировал размер средней зарплаты в России в 32,1 тыс. рублей, то есть 413 долларов, что чуть меньше, чем в Египте, но заметно ниже Турции ($720) и Китая ($820). 413 долларов — это уровень нищей Албании, это на 15% ниже Болгарии и на 20% ниже разрушенный и разбомбленной Серби ...