Профессиональные соковыжималки в Екатеринбурге. Линии раздачи в Екатеринбурге

Высокотехнологичное оборудование для бистро, ресторанов, кафе
Успешный ресторанный бизнес полностью зависит от того, как оборудовано кухонное помещение. Вкусные, оригинальные, многонациональные блюда, а конкретно их вкус, не только заслуга шеф повара, но и технологичных: жарочных шкафов, микроволновых печей. В этот перечень обязательно должна быть включена и плита индукционная, профессиональные соковыжималки и конвекционная установка.
Сегодня оборудование для кафе должно подбираться грамотно, аккуратно, с учетом всех технических характеристик приборов и параметров кухни, где агрегаты и планируется установить. То есть при выборе необходимо обращать внимание:
- на производительность промышленного агрегата;
- его многофункциональность,
- самостоятельность (возможность устройства с помощью специальных программ в автоматическом режиме готовить лучшие блюда из ингредиентов, которые заложены в чашу устройства заблаговременно).
Плиты, пароконвектоматы и жарочные шкафы
Пожалуй, это самые востребованные установки, с помощью которых специалисты готовят самые разнообразные блюда. Говоря про пароконвектомат, стоит отметить, что такое устройство является многофункциональным. Оно совмещает в себе несколько режимов приготовления пищи. Агрегат способен проводить тепловую обработку продуктов и работать в комбинированных режимах. Прибор активно используется в современных кафе, ресторанах, бистро — благодаря тому, что может заменить собой сразу же несколько единиц техники. Такое оборудование для кафе — это одновременно:
- фритюрница,
- электрическая сковорода,
- плита,
- духовой шкаф.
Рассказывая про плиты, стоит отметить, что на ресторанных кухнях встречаются устройства:
- газовые,
- электрические,
- индукционные.
Газовые установки — выгодное решение, ведь удается сэкономить энергетический ресурс, уменьшив ежемесячные расходы по платежам. Электрические приборы оснащены автоматическим отключением конфорки. Они способны приготовить идеальное блюдо, так как тут существует возможность установить точную температуру варки. Современная плита индукционная — это новшество, которое напоминает электрический вариант. Индукционный агрегат моментально разогревается в отличие от электрической плиты, которая нагревается постепенно.
Дополнительное оборудование для кухни кафе и ресторанов.
Современное оснащение бистро, предусматривает эксплуатацию многочисленного дополнительного оборудования. К нему можно отнести:
- линии раздачи
- холодильники и посудомоечные машины;
- механические установки, такие как: столы, шкафы, полки, разделочные поверхности;
- мармиты;
- макароноварки;
- профессиональные соковыжималки
- блинные аппараты и вафельницы;
- рисоварки, кипятильники и фритюрницы.
Такое технологичное оборудование для кафе предназначено для выполнения определенных функций. Так, например, рисоварка варит рис для суши или ризотто, в полностью автоматическом режиме. Макароноварка актуальна для заведения, где подают пасту. Вафельницы и блинницы — лучшее решение для тех заведений, куда посетители приходят завтракать. Современные профессиональные соковыжималки устанавливаются сегодня практически на любой кухне, так как это возможность практически моментально приготовить для посетителей ресторана или кафе свежевыжатый фреш. А линии раздачи позволяют красиво подать блюда в столовых и кафе самообслуживания.
|
</> |