Продолжение, свадьба от Хамаса

топ 100 блогов politics_ru28.07.2010 Неделю назад напостил о свадьбе от Хамаса. Многие потом утверждали, что всё это подделка, а девочки или сестры невест, или женихов, так как у них на свадьбу супругы отправляютса отдельно.

Там небыл, и не могу с уверенностю утверждать, это подделка или факт, да и источник предвзятый, тобиш Израильский. Но если малолетные девочки только провожают женихов, то возникает такой вопрос:

1. Почему же они одеты в (западные) свадебные платья? Даже венец присутствует.
2. Почему жених и его провожающая (в первом фото) имеют кольца на четвертом пальце?
3. Почему Аль-Джазира даже мимолетом не показывает невест хоть в хиджабах, а показывает лиш малолеток?
4. И почему у них один и тот же возраст, неужели у невест сестры возрастом только в 10 лет.

Да и законы ислама не запрещает женитса с несовершеннолетними девочками. Пророк Мухаммад взял в жёны Айшу, дочь сподвижника по имени Абу Бакра. Так вот, исламские теологи спорят, 50 летний Мухаммад поженилса с Айшей, когда ей было 9 лет, или всётаки когда ей стукнуло 15 лет. Тогда времья было такое.


В августе 2009. года в Секторе Газа проходили знаминательное торжество, проводились колективные свадьбы, спонсорируемые Хамасом. Нет, это не выпускной бал младшей школы, а целых 450 молодых пар военным строем и праздним ходом идёт по улицам Сектора Газа. К празднику, конечно, мировых СМИ не допускали, но фотографий на памьять всё-таки сняли, и кому то из званых гостей захотелось немного денег, да и свадебную церемонию ретранслировал канал Ал Джазира.  
Продолжение, свадьба от Хамаса

450 красиво одетых пар, женихи словно из передачи "джентельмен клаб" торжественно одеты в строгие английские костюмы, а накрашеные невесты нарьяжены в великолепные белые свадебные платья, и все дружно несёт флажки автономии. Вот только от нравственности там тоже полная автономия, так как у всех мужиков невесты моложе 10 лет.
Продолжение, свадьба от Хамаса

Руководство Хамаса поздравила молодых супруг, и мужьям, к начало самостоятельной жизни, раздала по 500 долларов каждому. Они же родителям невест заплатили выкуп. А самым невестам достались лиш букеты цветов, на куклы Барби денег, явно, пожалели. Но самое интересное то, что гуманный Европейский Союз щедро раздаёт деньги режиму, но закрывают глаза на то, как ими разпоряжаютса, и соблюдаютса ли там права человека хоть бы на уровне Чечни. И почему молчать правозащитники все ОБСЕ и ПАСЕ?
Продолжение, свадьба от Хамаса

Кажетса, ращёт у них простой, чем раньше выйдет замуж, тем больше боевиков наражает.

Продолжение, свадьба от Хамаса

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Флажок или флюгер на самой верхушке? Скорее, второе (здесь вам не игрушки). Ну все, ритмы и рифмы - явный признак чего-то "не того". Даже 300 идей из чек-листа бессильны вывести из апатии. На букву "ф", допустим, пост я начала (ой, опять...). А дальше?! Интересна ли кому-нибудь история ...
...
Журналист, основатель издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон предложил лишить пенсионеров права голоса, потому что они загнаны государством в нищету и голосуют за гречку и деньги. Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина" . "Я сейчас скажу вещь, за которую меня будут ...
К начавшейся встрече Путина и Эрдогана. Стали известны подробности предшествующих тайных контактов между РФ и Турцией. Так сказать в продолжение материала о тайных контактах Турции с сирийским правительством http://colonelcassad.livejournal.com/2844832.html Издание Hurriyett назвало ...
Прочитал тут недавно интервью А.Сокурова. Желающие – сами найдут, интервью вполне можно и не читать, оно длинное. Меня поразило следующее. Цитирую: «Как только начались президентские выборы, меня уговаривали войти в число доверенных лиц ...