Проблематика подготовки футболистов.

топ 100 блогов german_kmw17.06.2021

 Вот здесь квасной патриот и по совместительству футбольный  болельщик  tessey вроде-бы не-Спартака — хотя в основном про него пишет.  У  него я забанен, за то что утверждал что белые тоже были социалистами в основной массе и нечего вешать ярлык «хрустобулочники». Ну да ладно так как аргументированно ответить на  квасные возгласы я не могу, то отвечу у себя здесь. 

 Футбольный болельщик пишет tessey https://tessey.livejournal.com/1095492.html

"Сборную России по футболу можно ценить уже хотя бы за то, что она отличный тест на мудаков и говноедов.
По факту мы имеем сейчас самый слабый состав игроков за все обозримое время. Причины:
1) играет поколение демографической ямы (половина возможных талантов просто не родились);
2) развал системы подготовки в девяностые.
«

»Они выкладываются на 100 % своих возможностей. Иногда прыгают выше головы, стабильно получая в свой адрес поток медийных помоев вместо поддержки. Можно понять критику в адрес последнего сильного поколения Аршавина-Кокорина-Широкова, которые просто пропижонили свой талант, но не сейчас. Сейчас истерические припадки хейтерства в адрес сборной - просто свинство.«

 Ну так вот, какая демографическая яма?   В 1999 самое меньшее родилось 1200 000 человек, в Хорватии , сборная которой несколько сильнее и нет  уроженцев Африки  и Америки — родилось в 99 году 45 тыс человек. 

 Развал подготовки в 90-ые. Её и до 90-х не было, сборная СССР формировалась из киевского и тбилисского Динамо( кстати где они — их развал СССР конечно придавил). Проблема в другом за что и критикуют сборную — играют инвалиды, плохая обработка мяча, падения, неточные пасы,  играют  травмированные люди с плохой обработкой мяча, плохой координаций, отсюда такое количество брака и нарушений. 

 Но сделать ничего невозможно , как раз из-за квасных патриотов с квадрато-гнездовым мышлением, потому что не умеют и не хотят учится учить и готовить футболистов с детства. Банально дают футболистам-детям такие нагрузки, что они приходят в большой футбол уже наевшемися и травмированными людьми, их учат сразу играть без постановки офп , координации ( по сути жонглирования мячём). Отсюда сутулые спины( Головин, Дзюба, Аршавин), деградация игры с 20 лет уже к 25 и далее — тот же Аршавин , Сычёв,  Дзагоев. 

сутулый и рахитичный российский футболист
сутулый и рахитичный российский футболист

 Вот пример иностранного полузащитника 

 Иностранный полузащитник
Иностранный полузащитник


 Это разбираю уже люди с логическим и не идеологизированным мышлением, например   блогер monetam Про спортивную подготовку   »Европейская система направлена скорее на стратегию- там юный футболист лет до 12-13 работает над техникой, да над координацией, с всеми бесконечными " приемами мяча" да с жонглированием и мячом, и шариками. Ну и отрабатывает всякие там прыжки , да финты- ну вот до танцевальной красоты. И заодноходит на паванье, или там карате- в качестве дополнительного вида спорта.«

»Не то сложилось в России (ну да и в СССР " массового спорта", традиция отттуда повелась).
Тренер хорошо знает, что его оценивать будут по результату, а результат - это победы на соревнованиях. А вот там, что бы одержать победу, нужна не " стратегическая техника", а  скорее нечто иное, что дает более быстрый результат- игра в пас. Ну и мощная тренирвочная загруженность ! И в самом деле, ребенок в таком возрасте, что психически его " прессануть" несложно, он будет себя ( то есть если по честному - "его будут" вымучивать), и та же игра в пас в сочетании с быстротой даст свои плоды -  команда будет быстро проводить мяч к воротам, и в итоге забомбит соперника. Пойдут победа за победой ! И то что сама по себе техника будет хромать, будет в самом деле забываться, ну что там в самом-то делe ? Недавно я был на соревнованиях детских команд в Сочи- так поверьте, главный мейнстрим имено такой.
«

 столб атаки России — онанист Дзюба

Ну почему он сутулый?
Ну почему он сутулый?

 вот иностранец похожей комплекции, но конечно более высокого уровня

 Проблематика подготовки футболистов.


 От себя добавлю, именно вторая  методика подготовки чемпионов в тех видах где мы выигрываем мма, лыжи, хоккей, штанга, борьба, бокс  и т.д. Спортсмена ребёнка берегут, ему готовят  технику, офп, аккуратно ведут по соревнованиям, да знакомя с победами, но ставя целями рекорды и первые места и в момент наивысшей готовности здорового, подготовленоого и  слаженного бойца начинают выпускаит и вести к победе, изучите например как грамотно вели Нурмагомедова, Большунова, это спортсмены одни из лучших в своих видах спорта, их тренировали отцы,     берегли,  очень много делалось с пониманием и  умом. 

 посмотрите как очень аккуратно нянчились с Бекхамом, берегли его и ставили технику

 Так же кто помнит футбол нулевых — бы такой Роберто Карлос у бразильцев с феноменально сильным ударом 

Роберто Карлос
Роберто Карлос

Вот так вот он бил. То есть сила она только из мышц, не от онанизма как думает Дзюба и Ко, ну а техника — это прежде всего работа над техникой и координацией с раннего возраста, когда наиболее восприимчива и не перегружена нервная система. 

 Вот за это и не любят сборную по футболы — много получающие, но слабые игроки не в состоянии показать результат ни при каких раскладах.  И  игроки всё про себя знают, но поделать уже ничего нельзя — фундамента который должен быть заложен у них отсутствует, а деньги зарабатывать надо, пусть и позорясь при этом. 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Проамериканские русофобы Чехии активно взялись за президента страны Милоша Земана. Они упрекают его в том, что в конце апреля, обращаясь к народу , он «посмел» усомниться в наличие доказательств причастности России к взрывам на складах боеприпасов в деревне Врбетице в 2014 году. Сейчас ...
Зла, как черт. Торжественно обещаю заносить в пожизненный бан без разговоров ВСЯКОГО, кто отныне припрется ко мне в блог с любой жалобой на "не такой топ", "желтуху", "не те статьи" и "зачем вы обсуждаете какую-то хрень, когда в мире куда больше заслуживающих внимания крутых тем"! Причем, ...
Вчера ожидала дочь в магазине Рив-Гош, праздно шаталась меж стеклянных полок и брызгала на запястья всем подряд, случайно заметила себя в зеркале, отказалась подходить ближе для рассмотрения, специально вывернула голову в другую сторону и снуло ...
Пиздец как я ненавижу «поддутые» губы. Большее уродство на лице женщины сложно представить: разве что щеки в огромных, расчесанных в кровь прыщах, ожог первой степени или хуй во лбу. Я реально не могу разговаривать с «флиперами». Их речь я не ...
К сожалению для пятой поправки у нас нет красивой картинки, так что просто текстом: У гражданина должно быть право на самостоятельный телефонный звонок при задержании. В случае задержания по подозрению в совершении уголовного ...