рейтинг блогов

Про вес и здоровье

топ 100 блогов lost_in_brazil18.03.2019 Мне три дня надо сидеть дома безвылазно, потому что мужики-рабочие что-то делают на крыше, а Тора в такой ситуации оставлять одного дома нельзя - его удар хватит от переживаний. Вот сегодня они работают с 6:30, и с тех пор он не замолчал ни на секунду - гавкает непрерывно, уже голос сорвал, но не сдается. А еще у меня есть специальная функция, чтобы рабочие не отлынивали - исполнять роль суровой русской жены, что в моем случае означает, к сожалению - не показываться на глаза.

Сижу жду прихода парикмахера - делать из меня блондинку, и задумалась о себе, как обычно.

Вот, например, вес. У меня очень сложные отношения с весом. Сейчас мне срочно надо ещё минимум 5 кг, и я их искренне и честно набираю. Мой обед:


Про вес и здоровье

А потом десерт:

Про вес и здоровье

Но такое ощущение, что мое тело чувствует мою подсознательную любовь к костям худобе на грани анорексии, и несмотря на все мои старания, вес у меня застрял на уровне 43 кг, и я ничего не могу поделать с этим пока:

Про вес и здоровье

Причем я понимаю, что для кого-то такое телосложение - норма, но у меня оно вызывает проблемы со здоровьем.

Вот сделала ещё подборку фото разных периодов.

40 кг:

Про вес и здоровье

И такое:

Про вес и здоровье

44:

Про вес и здоровье

46:

Про вес и здоровье

49:

Про вес и здоровье

51:

Про вес и здоровье

53:

Про вес и здоровье

Так вот, если ненадолго отбросить здравый смысл - который называет вариант 49 кг, я с ужасом понимаю, что я себе больше всего нравлюсь с вариантом в 40 кг и то чего-то живот выступает.

И вот я задумалась. Мне, допустим, нравится ненормальная худоба, и если во мне больше 45 кг, я страдаю и кажусь себе отвратительной. Но при этом я уверена, что это ощущение можно изменить. Вот, например, в 2000-х красивыми считались такие модели:

Про вес и здоровье

А сейчас по подиумам ходят здоровые и красивые девушки:

Про вес и здоровье

То есть если можно изменить вкусы в масштабе целого мира, почему не получается же изменить в отдельно взятой глупой голове? Потому что честно - вот смотрю сейчас на фото красивейшей Беллы Хадид, и в голову лезут мысли - что-то ноги у нее того, полноваты. Это я для описания масштаба проблемы говорю.

Интересно вот мне, как надо менять свои пристастия: как в "Заводном апельсине", привязать к креслу и показывать мне девушек со здоровым телосложением круглосуточно? Или просто забить и перестать думать на эту тему, ждать, когда тело само решит проблему, типа интуитивного питания? Но мое тело меня не слушается, и мое интуитивное питание проявляется в том, что я перестаю есть - потому что надо есть только, когда хочется, а мне не хочется никогда.

А дальше еще сложнее. Вот я, допустим, поменяла свои взгляды, раскаялась и решила стать нормальной. Как, черт побери, набрать вес, если силовые и еда не дают результата практически? Есть радикальное средство, уже раз испытанное - лекарства с побочным эффектом в виде набора веса, но там еще куча других не нужных мне побочных эффектов. Мне надо как-то естественным образом.

У вас вот получалось набрать вес?

В общем, очень это интересная тема для меня, поэтому прошу прощения за сумбур.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оказывается, свежий сериал. Я думал, он рубежа 90-00 годов. Сейчас 3-й сезон смотрю, там разводятся двое полицейских (не промеж себя разводятся, а каждый - со своей женой). Если то, что там показывают, правда, то в США вообще нет резона жениться :) Ибо всё ещё круче, чем было в 80-х и о ...
Дорогие мамы и папы!Построила комнату для близнецов (мальчик и девочка) 3-х лет. ...
Всех, кто вешает картинки до ката больше 800 пикс в ширину, пихаю под фильтр (взаимных) или выношу из ленты. На аргумент "мой журнал и я пишу для себя" ответ - вот и пишите для себя гы :) Нужно, чтобы вас реально читали? Думайте о других. Если дойдут руки - ...
Путин подарил Цзиньпину российский смартфон ...
Хочу поделиться. Вчера надо было встретиться со знакомой на Комендани. Они приехали с мужем, смотрю, он стеклышки от заднего стекла собирает, и из какой-то коробки мастерит чем-бы закрыть такую дырень. Спрашиваю, что да как, ДТП? - Да говорят, еле ...