Про сумасшедшую любовь, мать-кукушку и настоящего отца (18+)

топ 100 блогов yachtweek17.03.2015 Сегодня я хочу рассказать необычную историю жизни моего френда, написанную личку. Кому-то она покажется странной, кто-то его осудит – мол, сам виноват, кто-то посочувствует. Но мое мнение – он заслуживает уважения.

«У нас была сумасшедшая любовь. Года через три совместной жизни смотрели мы как-то вдвоем порнуху – там двое имели одну. И жена выдала фразу: «Я бы так тоже смогла». Меня просто ошеломило это, очень развратно, я бы даже сказал – грязно и дико заводит. Набрался смелости и предложил ей: «А давай попробуем?» Она на удивление легко согласилась. Ну а дальше, как ты понимаешь - дело техники... Мне было ужасно совестно, что позволяю иметь свою жену и дико это штырило... По жизни я активный парень, все меня уважают, и никто даже не подумает, что меня такое заводит.

Много чего было у нас за годы, прожитые вместе, но хочу подробно рассказать одну историю, которую вспоминаю до сих пор:
Поехали мы как-то к деду жены, провели там все лето. У них была дача на берегу прекрасной реки, классное место, пляж. Дед побыл с нами чуток и, пользуясь нашим присутствием, смылся на ПМЖ в другую страну, оставив на нас дачу. Был у меня тогда один бизнес, и вот там я познакомился с парнем, Женькой, классный пацан, наш ровесник примерно. Он работал на местном телевидении, взял над нами шефство и таскал нас на концерты. У него была дача по соседству, и он к нам зачастил. Любили мы вечерком шашлык жарить, пиво ессно и посиделки у костра. Панорама роскошная, все просто супер.

Парень был очень простой и быстро стал для нас своим. Чувствовалось, что жена ему нравится, и он старался выполнить все ее желания и прихоти. Мне тоже это как-то все нравилось. Он очень помог мне с бизнесом, денег стало побольше. После очередной командировки мы с Женькой затарились мясом и пивом и рванули на нашу дачу. Жена ждала нас, угли были готовы. Сели, стали рассказывать ей о своих приключениях. Потом Женьке захотелось коньячка, и он рванул в магазин. Я, пользуясь его отсутствием, тут же под кустиком занялся сексом с женой, ибо соскучился. Только закончили, вернулся Женька. Разлили… Меня что-то пробило на шутливое настроение, и я ему сказал, что пока он бегал, мы тут время даром не теряли. Он оживился, порадовался за нас.

Сидели довольно долго, часов до трех ночи, потом пошли спать. Женьке постелили на полу, сами на диване. Тут женушке что-то вздумалось делать мне минет, ну как тут откажешь. Она встала на четвереньки и начала сосать. И тут я ляпнул: «Женька, иди к нам!» Парень быстро сориентировался, забрался на диван и пристроился к жене сзади. По тому, как она замедлила процесс минета, я понял, что он вошел в неё. Потом пошли толчки. Моя жена не может сосредоточиться на двух действиях одновременно. Она перестала сосать и отдалась своим ощущениям сзади. Женька отстрелялся довольно быстро, тут я уже готов – весь в возбуждении, положил жену на спину вошел в неё... Тоже кончил быстро. Едва я сдвинулся, Женька в неё вошел и продолжил. Кончала она непрерывно, это было нечто. После него опять я полез. И так без остановки мы оттрахали её по четыре раза. После последнего раза я все же вымотался и пошел на кухню покурить. Оттуда открывался отличный вид на диван, и я смотрел, как женькина попа двигается между раздвинутых ног жены, и она ему так классно подмахивала.

Потом они закончили и пришли ко мне. И так прикольно было: мы все голышом, оттраханные под завязку, сидим и болтаем.

Женька был разведен и свободен. Ну, я под впечатлением проведенной ночи говорю жене: «А давай некоторое время втроем поживем? Что-то заводит все это сильно». Она со смехом отвечает: «Давай, только он тогда не женится никогда».

Это были два незабываемых месяца: они трахались без меня и со мной. Я мог прийти домой, они сидят и пьют кофе, уже натрахавшись. Наверное, это было лучшее по теме, что у нас было…

Через 12 лет брака жена ушла к молодому любовнику. Получилось это так: в то время она работала на базе отдыха, а поваром там был молодой парень, 20 лет. Ей тогда было 35. И они стали любовниками. Поначалу я веселился по этому поводу, а у них получилось всерьез. Я уехал в командировку, а пока меня не было, она притащила его домой. Что меня поразило - ей было наплевать на детей, она вся ушла в новую жизнь. Это все было отвратительно, что она домой его притащила, а когда я вернулся, моё место на кровати было занято. В тот же день я  снял квартиру, и вечером мы с девчонками уже спали в ней.

Я не считаю, что наши свободные отношения явились причиной распада семьи, они могли стать только катализатором. Жена – это тот типаж, который быстро вспыхивает и быстро гаснет в любви. Она и сейчас стонет, что нынешний плох, и она мечтает от него избавиться. Когда она ушла к нему, то часто бегала к нам, и мы иногда занимались сексом. Лет пять это длилось, пока у меня не появилась другая женщина».

Кого не понимала никогда, так это таких матерей-кукушек, для которых мужик важнее собственных детей.
А он воспитал не только своего родного ребенка, но и дочь бывшей жены, не разделяя на свою и чужую. И не устраивал свою личную жизнь до тех пор, пока дети не подросли. И это заслуживает огромного уважения.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Это пост можно было бы озаглавить "Старый город", да только Старой Винницей называется теперь из многочисленных предместий показанного в прошлой части (со всем городким колоритом) бужского левобережья: там, на срытой ныне каменоломнями скале, стоял Винницкий замок. Но в 17 веке ...
Аристид Брюан – Жюльетт Греко – Мулуджи – Серж Реджани – Жорж Брассенс – Жак Брель – Лео Ферре (1) – Лео Ферре (2) - Лео Ферре (3) – Жан Ферра – Борис Виан – Ги Беар – Шарль Азнавур – Барбара – Клод Нугаро – Серж Лама – Мирей Матье – Серж ...
Между Россией и Украиной разгорается новый конфликт - на сей раз вокруг сказочных героев. Россия составила сказочную карту страны, согласно которой родиной Колобка является Симбирская губерния (Ульяновская область), а родиной Ильи Муромца - ...
Летом 2015 года украинский портал " Новости N " опубликовал небезынтересную статью Сергея Исакова " О бедном “корвете” замолвите слово? ", в которой анализируется проблема строительства Украиной кораблей класса "корвет".  Автор  в 1973 г. окончил Николаевский судостроительный ...