Про шампусик, так сказать
potrebitel_il — 06.01.2011 вопрос про уже ушедший в этом году поезд, так сказать.такая вроде банальная вещь, как шампанское.
когда (там еще) родители его покупали, помню, говорили - вкусное оно или полусладкое, или брют, все остальное гадость-гадость. помнится, что было оно вкусное. по-крайней мере в те мои юные годы.
нынче перед каждым новым годом(а в другое время меня вообще на него не тянет) я уговариваю себя не покупать шампанское бо все равно оно не вкусное и допивается либо через нехочу, либо вообще не допивается.
и каждый год сдаю позиции и покупаю.
за все мои годы в Израиле мне помнится только одна бутылка, если не ошибаюсь, болгарского шампанского, которое было вкусное. все остальное(я не пробовала ничего, правда, дороже ста шекелей) такая исключительная гадость...
а вот скажите, как вы выбираете шампанское(если выбираете), чтоб его можно было бы пить не заключительным аккордом праздничного стола(когда уже все равно, что пить - утрирую :) ), а самым тем вкусно-начальным, приносящим наслаждение?
сразу оговорюсь - бутылку дороже стольника в любом случае покупать не буду.
|
</> |