про Seasons и нужно, нужно залезть повыше и оглядеться

В субботу рано утром я, сидя на балконе, подумаю, что человек всегда живёт со своими решениями, спит на них, ест с ними и иногда с закрытыми глазами пытается от них убежать. Но это получается ненадолго. и он возвращается к тому, что его не уважают, или что чужой эгоизм, который по ошибке принимается за гениальность, совсем не даёт тебе дышать, или что ощущение потерянности не так сложно найти, просто не хочется.
Устав от подобных грустных мыслей, мы собрали рюкзаки и пошли на Seasons сажать, готовить и искать ту самую Лягушку.


Я очень люблю Seasons. Рано в субботу, когда он пуст, солнце практически белое, а платье совсем зелёное.

В этот раз фестиваль был невероятно домашним и очень детским, мы успели научиться пилить, вдоволь накрасили себя и паровозы и долго-долго играли с мылом.


А это ракета, которая Дом и которая почти сейчас уже взлетит.

А потом мы с Ся побежали на мастер-класс от журнала Джейими. И так как мы бежали быстро, Москва просыпается поздно, то мы с Ся в гордом одиночестве слушали, как готовить очень вкусную брускетту с фасолью, а потом почти на семейном бранче её ели. Рецепт очень простой, но очень вкусный и это при том, что я не ем фасоль)!

Пока мы ели эту прекрасную чиабатту, мы успели поболтать с очень милой представительницей журнала, которая рассказала нам, что английская редакция контролирует каждого рекламодателя для журнала, и если вдруг курицы у производителей не на свободном выпасе, то всё! - мы с вами не играем.



Итак, делаем гренки из чиабатты, натираем чесноком.
Берём фасоль из банки, петрушку, лимонный сок, соль, перец, оливковое масло и делаем пасту блендером.
Отдельно смешиваем ещё фасоль, мелко-порубленную мяту, перец чили, соль, перец, оливковое мало.
Чиабатта + паста из фасоли + фасоль с мятой и вкууусно.

А потом мы пошли пить мохито и пробовать настоящие шоколадные бобы, в которые я влюблена полностью и бесповоротно! Их раскусываешь, а там настоящий шоколад! ААА!!! Я знала, что шоколад растёт на дереве, но когда ты пробуешь это в живую, то одна мысль: Муж, смотри, там настоящий шоколад!
Очень всем рекомендую, вот их сайт.


И апельсиновый мохито, конечно.



Наевшись шоколадных бобов, вишнёвых пирогов и брускетты, мы отправились клеить, вырезать и лепить из мыла. И, конечно, сажать! Сажать на этом Seasons можно было на каждом углу)



А Ся все узнают), вот оно настоящее лицо этого блога. Мне подходили и так и говорили: Ой! А я смотрю Ся!
В прекрасном чёрном фартуке хочу-себе-такой-домой.


А когда Москва проснулась, народу стало много, мы купили клубничное мороженое и пошли смотреть мультики про воробья, который всю ночь просидел под дождём, чтобы вышло солнце.


А потом тем, кто не испачкал себе всё платье, кудри и руки, разрешили сфотографироваться с кроликом. А тем, кто весь Seasons таскал прекрасное блюдо для запекания, без которого мне-не-жить, разрешат наконец-то сесть.


И нам подарят лягушку, начнётся гроза, а мы будем уже дома готовить ризотто миланезе, смотреть на дождь за окном и грустить, что завтра всё будет совсем не так, как должно, но от этого не менее хорошо.
|
</> |