Про подарки и аватарки...

топ 100 блогов znaim23.11.2016 День не задался с утра...
Или, наверное, с ночи - так как вчера, поздно вечером, писала пост и даже пыталась вставлять фото - но шло всё со скрипом!
Мне б задуматься, но мыслительные функции были заняты другим, да, еще вся неделя рабочая оказалась!
В общем, с утра, пред выездом на работу, я решила поставить пост и, открыв его, с особым энтузиазмом давила на кнопку "отправить"! Запись не трогалась с места... и эта долбанная кнопка была бледная - то бишь не активная!
Ну, а дальше всё по схеме - пока я перезагружалась, пока "кивала" на предмет - восстановить написанное... и вдруг раз... а нет поста! Вот как я злюсь всегда на такое, НО надеюсь на чудо - вот щас тока до работы и там как включу и... А вот И... не случилось! Нету!
Вот что я сделала не так? а? СУП, бля, ты слышишь? Пока вы там курите или что еще делаете - мы страдаем из за вашего разгильдяйства! И не говорите мне, что причина у меня тут за углом кроется - все другие сайты работают как часы - время показывают!
В общем, день не задался...
Попытаюсь восстановить! Но эмоции уже не вернуть,
да и сижу, разморенная поздним обедом-ужином, двумя волшебными мандаринами и совершенно невероятной вкусноты хурмой! Напоминаю себе кота насносях - щас спою!
Для начала о нашей вчерашней погоде... +18! я сидела на скамейке во время обеда, в Вене, подставив мордулица к солнцу! Народ разделся до свитеров, куртки подвязал или в руках нес и казалось, что это конец марта!!! Ан нет, сегодня мы уже были в мокрой пыли тумана у нас, и тугой облачности в Вене - всё таки ноябрь и март пригрезился на чуть-чуть!

Ну, а теперь вернусь в начало, точнее в тему...
Про аву...
Наверное, только ленивый меня не спросил - а чё у тебя на аве за девочка дЭбИл?
Отвечаю - это МОЁ понимание истинного счастья или его фрагмента!
Это не просто девочка с мороженным и таксой в ногах на фоне пуховых одуванчиков!
Это настоящая картина, настоящего художника Наты Зайкиной! Дорогая кстати))) Купленная в Праге, в галерее, во время Чемпионата мира по хоккею, у Карлова моста (Karlův most), сразу направо! После небольшого торга, картина под кодовым названием Мороженное - Айс крим! стала моей!
Про подарки и аватарки... FullSizeRender (2).jpg

Моя Эгорова тоже не сразу прониклась к ней (девочку я назвала Ася), т е к Аське!
А сейчас, говорит - мне нравится, только я бы таксу-дуру убрала, а если убрать - то ногу надо пририсовать! а так в целом ничего! В общем, ценительница прекрасного при условии если перерисовать половину картины!

А теперь про подарки!
В силу воскресных моих событий, в понедельник, почти на перевес, я ехала в офис с тортами и вином, дабы проставиться в офисе...
А примерно за неделю до... наша кадровичка, она же местная Шурочка из профкома, интересовалась - есть ли у меня какое нить не свершившееся пожелание к моему Дню?
Тут отступление - за много лет я не научилась озвучивать вслух свой "ЛестерВиш", тем более на работе! А тут, видать, подросла и окрепла, что не моргнув глазом сказала - ДА!
Я садоводка ярая! и мне крайне необходим предмет для работы в саду как секатор! Это такие ножницы, которыми стригут кусты у основания или ненужную поросль на дереве скажем (нетолстую)...
Она подозрительно зыркнула на меня, но промолчала!
Ну, и в самый обед, когда шампанское уже было нОлито и торты разложены, мне вручают коробку и... дерево!
Размер коробки явно намекал на то, что это не секатор! И тронная речь, что как они меня, и как бы без меня и т.д. А дальше уже та самая Шурочка из месткома говорит, что вот вам подарок - это дерево кофе и... стричь его не надо - само прет! А значит, и ножницы мне нафиг не нужны - вот вам вазочка, она же фруктовница, думаю (это Шурочка в смысле думает) она вам больше пригодится и понравится!
В коробке была действительно какая то дизайнерская выходка, итальянской фирмы Alissi!
Это к вопросу мечты или желаний... Лучше бы мы взяли деньгами)))
Про подарки и аватарки... FullSizeRender (2).jpg

Сразу вспомнился диалог из фильма - Мне, говорит, пальто на осень нужно --- бери пальто, меня всё равно скоро в армию возьмут и... мечтай О ЧЁМ НИБУДЬ ВЫСОКОМ!!!
Не думаю, что Шурочка смотрела фильм Курьер, но выглядело это именно так!
Кстати, это вторая подобная веСЧ из этой коллекции - металлическую мятую как бумага полуподнос или может тоже под фрукты мне года два назад уже дарили! А что наша дама собирает эти красоты (причем далеко не копеечные) мы узнали не так давно!
Положила на полочку - вдруг кому подарить придется, не мои это красОты!
Меня всегда мучают вопросы - а вот вы зачем меня спросили о том, что я хочу, если точно знаете, что дарить мне это не будете? Я не люблю лишние пылесборники, мне вполне хватает того, что есть у меня сейчас и если вдруг - я и присмотрю или закажу ВАМ... А вот дерево кофе... мне куда его сейчас деть зимой дома, если хранить его надо при 12-14 тепла и на самом солнечном месте? Самое солнечное у меня стекло у камина, но там угореть можно!

Вот такие капризы у меня на старость лет!
Может, правда надо сказать, что я сама куплю и не парьтесь?
Но не сказала и теперь бубню)))
А вам всем - хорошего вечера!
Пойду я еще хурму съем!

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
20.11.2016 Мой День...
Архив записей в блогах:
Католичество и некоторые православные праздную сегодня Обрезание Господне . Все знают об этой древней иудейской традиции, но не все знают о другой традиции, под названием «Мецица» : Пост посвящается непримиримому борцу с виртуальными ветряными мельницами - 20_00 и его ...
Одним из главных аргументов против Брекзита была проблема ирландской границы. *** Северная Ирландия, входящая в состав Соединенного Королевства, сильно завязана экономически на независимую Ирландскую Республику (гораздо более благополучную кстати). Соответственно, выход UK из EU, ...
По поводу спиленных крестов я бы сказал, что ловлей вандалов должна заниматься полиция, чем она и занимается, а наказанием их – прокуратура, чем она и займется. Петь “вставай страна огромная” (вар. “вставайте, люди русские”) не стоит, пока что ...
Из ФБ: «Прокомментируете судебный процесс "блогера" Соколовского? В Сети сейчас это обсуждают, даже пишут возмущенные письма в правительство, требуя прекратить преследовать за свободу слова. А вы – как думаете?» Я живу в тайге, мысли мои просты и ясны… В детстве меня воспитывал ...
Уже час дня, сррреда, и я объявляю нашу гостиную открррытой. Эд, тебе огррромное спасибо, и всем гостям, кто к нам заглянет на огонёк – надеюсь, у нас сложится отличный денёк, а беседа будет рррадостной и улыбчивой (а насчёт неурррядиц – давайте на сегодня станем забывчивы). В общем, пу ...