рейтинг блогов

Про Нажопниц. Часть вторая - Честь и Молодость

топ 100 блогов БУРАТИНО24.03.2013

Сразу скажу, что этой писаниной могут быть задеты маленькие нервные окончания - нажопниц, как бывших так и нынешних. А также самолюбие большей части остального половозрелого населения страны ассоциирующего себя не иначе как с дамами, ледями и прочими утончёнными особами и особями женского подвида человекообразных.

История из жизни, сезон 2012. Имя девочки изменено...


Беру значит свою знакомую (села-дала не для меня), девка сипотиШная! Ноги от ушей, худенькая, короче - красавица

Говорю - погнали кататься на мотике!
А она мне - Ты что, я боюсь! Вы же смертники! А сама стоит и хочет. вижу что хочет! Ну ладно говорит, погнали. Только ты тихонечко, не гони!
Покатались - км 100-200 махнули.
Приезжаем на стрелку!

Я говорю: Постой около мотоцикла "посторожи", вот тебе шлем, а я пойду с пацанами поздороваюсь.
Сам думаю...("Тебе пока рано, не готова ты еще")
Значит прогулялся, а она стоит - шлем держит, УШКИ ПРИЖАТЫ, вокруг столько дядек непонятных. Подхожу - погнали.
Погнали! Привез домой, куча эмоций!

3 дня (паузы) ее не катал, но ей жутко понравилось. Всем подружкам в уши прогудела, про мотики, про брутальных мужиков и т.д.

Звонит! Погнали говорит!
Ну (думаю, пора) погнали.

Приезжаем на стрелку. Снова шлем в зубы, пошел чаю попил, ей принес-вернулся. Погнали дальше.
На след. день снова погнали!

На 3 раз приехали. Говорю пошли поздороваемся! Значит ходим по стрелке - здороваемся,
это Маша - это Гарик.
Это Маша - Это Славик.
Все на коже-роже, все брутальные - девка аж промокла.

И тут говорю - Маша вот тебе Леша на спорте, сибирь 600 как помню, мне отъехать надо. И я уехал.

Как Вы думаете, что сказала мне Маша (когда спустя 2-3 недели я как то приехал на стрелку?) и куда она пропала на эти 2-3 недели?

Ясен перец. Бодрый Леха на спорте прокатил ее с ветерком, "оттопырил" ее дома, а потом покатали ее еще 10-15 человек, девка каждый вечер мокрая. Довольная.

Ну и по приезду на стрелку - она "Всем нужна" - все ее катают, еб%т, "переходящее знамя",
а я через 2-3 недели увидел еще одну бабцу которая словила корону. Ну вот как то так. И так из сезона в сезон.

Как мне жаль всех тех девочек на мото, которые "пришили" к своим косичкам эти "короны"!-)))
А самое страшное пасаны, что их 95%! Те бабцы, что покрасивее, их моментально "отхватывают" мегасупервбубенвлиятельные пасаны на харлеях и "катают" сами, так что дичка не достается первосезонникам на "чесотках" и им достаются толстушечки и убоженьки. или своих катают. но стерегут от "мегасупервбубенвлиятельных пасанов на харлеях" как собаки кость. За ручку и вообще на стрелку ни ногой.
А еще страшнее чики - это те, которые потом после всех своих "обкатов" пытаются значимость свою поймать, вернуть свою что ли чистоту, то ли еще какую ерунду - идут в мотошколы, сдают на права, покупают мотоциклы, но .. но все это уже не то!

Нажопницы - это такой вид зверька, который надо катать, еб&ть и слова не давать. Потому что имея слово, Зверьки начинают тяфкать! А тяфкающий зверек еще и покусать может!

Вот классно в Европе - девушка на мото, это не выпендрежница, а реальный мотоциклист, у нас к сожалению таких - единицы. Понты Понты!

Так что девочки - берегите честь с молоду.
Не прыгайте с мотоцикла на мотоцикл!
Про Нажопниц. Часть вторая - Честь и Молодость
 
 
***
часть первая здесь

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Посмотрел недавнее видео вручения ветеранам памятного нагрудного знака города Москвы "75 лет битвы за Москву". Стало как-то совсем грустно. Как же мало их осталось – людей, которые по-настоящему помнят все те события, принимали в них участие. По сути, настоящих ветеранов, прошедших ...
С одной стороны такие кадры, как Сессион (генпрокурор, бывший сенатор) и Пенс (вицепрезидент, бывший губернатор) считают, что аборты должны быть запрещены под страхом уголовного наказания - как убийство - даже в тех случаях, когда случилось изнасилование. Одновременно с этим, ни тот ни ...
Кризис по барабану 1 $ = 30 руб. Это Стамбул, детка)))) Магазин по дороге с морвокзала к   Галатскому мосту .  Сентябрь 2015, если что))) Не всем так повезло с президентом)) ...
Дмитрию Медведеву было предложено четыре кандидатуры на пост президента Башкирии место ушедшего в отставку Муртазы Рахимова, это, члена Совета Федерации - представителя от законодательного органа госвласти Башкирии Рудика Искужина; главы ...
История про Брексит, понятное дело, долгоиграющая и всё самое интересное будет точно не сейчас. Даже если решение о выходе станет руководством к действию (что, кстати, совсем не факт), развод будет длиться несколько лет, а кроме того, у Великобритании самой возникнут свои "экситы" - в перв ...