Про мотивацию. Вопрос.
iozhichka — 05.06.2012 Мне нужно придумать систему мотивации, а точнее начисления премии для кондитеров и декораторов.Привязать их к выручке или сделанному - не совсем правильно. Чаще всего от них не зависит объем того, что они делают. Сколько будет заказов - столько и работают.
С другой стороны, иногда бывают пиковые нагрузки, когда чем больше наработаешь, тем больше выручка.
Вот с продавцами понятно - выручка, средний чек, количество чеков, плюс еще для меня Коля Додонов придумал кое-что. А вот с производством как?
Или вот администратор - его за что награждать?
Наверняка уже все придумано до нас Просто я еще не в курсе, а вы знаете и давно уже применяете :)
Расскажите, пожалуйста!!!
|
</> |