Про мотивацию. Вопрос.

топ 100 блогов iozhichka05.06.2012 Мне нужно придумать систему мотивации, а точнее начисления премии для кондитеров и декораторов.
Привязать их к выручке или сделанному - не совсем правильно. Чаще всего от них не зависит объем того, что они делают. Сколько будет заказов - столько и работают. 
С другой стороны, иногда бывают пиковые нагрузки, когда чем больше наработаешь, тем больше выручка.

Вот с продавцами понятно - выручка, средний чек, количество чеков, плюс еще для меня Коля Додонов придумал кое-что. А вот с производством как?

Или вот администратор - его за что награждать? 

Наверняка уже все придумано до нас Просто я еще не в курсе, а вы знаете и давно уже применяете :)

Расскажите, пожалуйста!!!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Во дворе живет кот, вчера с ним что-то произошло - нет половины морды, оставшаяся часть в крови. Это явно не собаки и не другие коты, постарались люди. Кота хотим поймать и отвезти в клинику, но, несмотря на то, что он очень доверчивый и ласковый, ...
25 июля отмечается необычный праздник — День поиска новых вкусов и запахов. А это значит, что в этот день можно пробовать то, что никогда еще не делали.  Вкусы и запахи мы ...
Продолжаю читать книги О. Громыко. Наткнулся на это: "Дорога спускалась в огромную полузатопленную долину-столицу, где островки земли чередовались с мелкими озерцами, купинами осокоподобных деревьев и огромными серовато-белыми комьями". Вопрос 1: можно ли сказать "купина деревьев", если ...
А что бы ты сказал своей девушке, если бы она сделала со своей головой вот это: ...
Скажем прямо, Иркутск, за редкими исключениями - город очень узких улиц. ...