Про минутку самолюбования

топ 100 блогов in_out_in02.04.2015 Неожиданно ( и добровольно) подписалась на флешмоб  у Про минутку самолюбования mareneve: из пары понятий надо выбрать то, что ближе.
Желающие получить свои пять пар понятий и с удивлением отрыть в себе что-то новенькое, не стесняйтесь..

Пользуясь случаем, ввожу новый тег ‘’минутка_самолюбования’'
Буду заниматься этим официально, сколько уже можно скрываться.
Про минутку самолюбования 202418-res

Итак, мне достались следующие пары:

1.Бриджит Джонс или Кэрри Брэдшоу?
У них много общего. Только одна толстенькая, другая – тощенькая.  У обеих явный талант вляпываться  в какие-то трагикомичные ситуации, обеим как-то не прет на личном фронте. Но Кэрри мне все же более симпатична. Она хоть изредка демонстрирует наличие мозгов сквозь шляпки и наряды с воланами : )

Кстати,  в молодости я вынужденно смотрела некоторые серии этого сериала – подружка моя близкая реально фанатела. А я все никак не могла понять: какие-то старые озабоченные кошелки мечутся по Нью-Йорку в поисках приключений на ‘’точку Миро’’.  Все время им сочувствовала почему-то.

Пересмотрела через  15 лет во время болезни, когда сама стала старой кошелкой.  Картина стала проясняться.  До  некоторых фильмов нужно дорасти, хехе : ) А вообще я Миранда, с изредка прорывающейся Самантой.
2.Голос или внешность?

Какой сложный вопрос.. Голос для меня очень важен. А внешность – слишком уж мутное понятие. Выбираю магию личности.
Не люблю пискунов и дающих ‘’петуха’’ в конце предложения. Не  могу я к ним серьезно относиться.

Сама являюсь обладательницей низкого прокуренного голоса – этакая простуженная Алла Борисовна на заслуженной пенсии.  Меня всегда подозревают в ангине. И зря – мелкими болезнями я уже давно не болею.

3.Толстой или Достоевский?

Каждый хорош по-своему, но лично для меня – ни один из известных мне писателей и на километр не приблизился к Достоевскому..
Много раз слышала, что ФМ – псих и пишет для психов. Ладно, пусть я псих,  я особо не скрывала.

Он совершенно магическим образом действует, прям, нутро словом щупает..

Вообще, мне кажется, что Толстой –  писатель для экстравертов: красиво, внешне, морализаторски.  Достоевский – для интровертов: мрачно,  тяжело, выворачивает наизнанку, но оторваться невозможно.
4. Удача или упорство?

Упорство, мать его.   Правда, в редких припадках оптимизма,  все еще мечтаю, бывает, что удача повернется ко мне лицом.
5. Музей или шоппинг?

Тут все просто - музей.  Спешу разочаровать : выбор не обусловлен моей высокодуховностью или высококультурностью.  Просто я ненавижу шоппинг!

В паре, где одна из опций шопинг, выбор для меня очевиден. Да я лучше полы помою! Даже в туалете, да.. Я, наверное, вообще одна такая женщина на планете. Кстати, готова продать себя для научных исследований. Дорого.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Поделитесь опытом употребления. Помогает ли она от запора, удалось ли кому с ней похудеть и насколько. Сколько ее употреблять в день и как корректировать рацион? Заранее ...
Макаревич тут письмо написал, «гражданам РФ» называется, то есть нам с вами. Давайте почитаем? Напомню, что это не первое письмо Макаревича, но оно в корне отличается от предыдущего. Пару месяцев назад, а точнее - 8 августа музыкант призвал ...
"Мой мужчина!" - так подписала у себя ВКонтакте эту фотку Аня, мама МихалМихалыча, которому завтра исполнится два месяца :) А на подпись "мой мужчина" я откликнулась Анечке одной из моих любимых шуток. Если мужчина готов на всё ради женщины, значит, он ее любит. Если женщина готова ...
09.04.2020 Источник Александра Ковалева, фото ГорОбзор.ру В Башкирии главврач больницы со вспышкой коронавируса рассказал, откуда прибыли больные Главный врач Белебеевской ЦРБ Рустем Ишмурзин опубликовал сообщение, в котором подробно рассказал, как и ...
Кто это???? Подлые и слабые натуры очень часто готовы самоутверждаться за счет чужого страдания, унижения и уничтожения всего прекрасного. Тупой и никчемный Герострат тысячи лет назад хотел прославиться, и, не будучи способным сделать что-либо стоящее, сжег прекрасный храм Артемиды. ...