Про летоисчисление.....Моя версия истории... Почему сейчас всего примерно

топ 100 блогов artemdragunov07.02.2018 Повторюсь, но я всё больше и больше уверен в том, что нынешнее летоисчислеие -  бредовое...

Потому, что научно наблюдать и считать научились только примерно с 14/15 века....Всё что было до него - недостоверно, так как после Большой Катастрофы -  погибло основное.....

Грубо говоря,  приписали единичку, непонятно правда почему и когда....

Вот недавно читал Старый Завет. Там люди жили по 500 лет, некоторые по 300, многие по 150...
Каким макаром? Да просто год был короче или летоисчисление, науки другие и опорные, реперные точки - тоже другие.. Орбитальное и т.д.

Вот моя версия краткой истории человечества.

Примерно 3000 лет назад, если считать нашими годами. Высокоразвитая цивилизация, энергостанции в виде пирамид, виманы, Индия, Юкатан, Африка, Антарктида ( тогда называлась Атлантида)
Всё пучком, науки, техника, всё - высокоразвитое. Сообщение с Фаэтоном и фаэтонцами, Марсом, там - своя цивилизация, и на Венере - тоже.
Потом прилетела хренотень в виде Нибиру и шарахнула в Фаэтон. Война или галактическя катастрофа -  сейчас не важно.
Куски образовали нашу Луну и некоторые другие спутники других планет, да и сами планеты, например Меркурий...., угробили Марс, вызвали парниковое на Венере, шарахнули и по нам ( артефакты видны на Юкатане, в Большом Каньоне и т.д.).
Волна цунами угробила полпланеты, уровень воды поднялся на примерно от 50 до 100 метров.
Образовалось Средиземное, Каспий, Чёрное. Австралия отделилась.
Планета получила новую орбиту, спутник и климат.
Динозавры сдохли, мамонты тоже, остальное замерло, замёрзло,  потихоньку адаптировалось, выжило. Начали с нуля.
Когда вода немного ушла - обнажились пустыни посреди которых торчали только исполинские объекты предыдущей цивилизации.
Там где нанесло разное - росли джунгли.
Большой и Великий Потоп.
Но он - не последний....
Мы же понимаем, что например Сахара или степи Казахстана - это дно бывшего моря....

С этого момента начинается современная история. С египтянами, фараонами и остатками предыдущей цивилизации.
Народ одичал, столетия ушли на возрождение, но многое было утеряно.

Вот поясню, отвлекаясь:
Мы выжили во вселенской катастрофе.  И ещё скажем 1000 человек, в горах, когда катались на лыжах. Остальная планета погибла....
Всё погибло - от техники, до людей. Везде море, кроме одной деревеньки, где выжили 1000 человек.

200 лет вода уходила, из этих 1000 - выжила сотня. Так как болезни, холод, голод...
Выжившим - не до фейсбука. Не до гламура. Надо жрать, что-то делать....
Эта сотня дала потомство, которое мало училось, так как нет школ, нет городов, ничего нет, кроме ЗНАНИЙ, но их воплотить  - тоже трудно.
Мы все знаем про ядерный реактор, но построить его не сможем. И самолёт тоже. Даже машину нам не сделать, хотя принципо знают все.
И чугун отлить  - нам трудно, а тем более добыть нефть...
Мы все помним про смартфоны, но сделать увы не можем. Мы только передаём знания детям и делаем то, что умеем - например создаём ножи, луки, посуду, строим дома, примитивно, но всё же. Из подручного. Нет больше фабрик, заводов, китайцев. Нет.
Одежды -  тоже мало, а те артефакты, которые сохранились  - со временем исчезают.
Но знания позволяют ускорить некоторые процессы и дать толчок цивилизационному росту, а помимо всего  -закладываются основы морали, правил, законов.
Через 1000 лет нет ни построек, ни смартфонов, нихрена, кроме остатков стадионов, в виде мегалитов. И куски зданий, превратившиеся в курганы от нанесённого ила и т.д.
Через 2000 лет -  даже этого уже не будет. Мало что сохранится, кроме передаваемых знаний, да и то - недостоверных, карго,  так как вначале не будет ни бумаги, ни остального. Устные воспоминания, превращающиеся в легенды и мифы, о богах и небесных колесницах, о Яге, сапогах-скороходах и яблоке -телевизоре...

Понимаете?

Летоисчисление стало другим, климат другим, всё стало другим. И если раньше люди жили по 500 местых лет, то сейчас всего лишь 50. Год стал длиннее.
Но пара слов сохранились и предания, которые потом записали, в сильно исковерканном виде.

Ну представьте. Вы выжили и ещё один мексиканец и один филипинец и три чувихи - бразилианка, эстонка и кореянка.. Вас всего 6 человек  на планете и ничего больше. Как вы выстроите новую цивилизацию? Будет трудно. Годы уйдут на то, чтобы хотя бы научиться понимать друг друга.
А ваши дети будут говорить на общем для всех языке, очень примитивном, простом, ...И у них будут уже другие приориты, чем у вас  - охота, рыбалка, ягоды....


Понимаете?

Теперь представьте, что куски Фаэтона падают с регулярностью в примерно 500 лет, может даже 300. И периодически заставляют перезагружатъся, и если не всю планету, то её куски.

Наконец дожили до времени Христа.

Кое что научились, немного подросли. Но многое ещё не знали. Путались в летоисчислении, многое не восстановили. Тут примерно через сотню лет после Христа -  нашествие монголов. Голодные, так как их тоже затопило.
Какой то чудик записывает это в свитки, датируя старым календарём и т.д.
Потом кто-то где то приписал единичку, и год 300й, стал 1300-ым...


Логически необъясняется такой цивилизационный скачок. Куда-то пропала почти тысяча лет.
Да её и не было. Были катастрофы того или иного масштабы, которые и вызывали сбои.
На самом деле - со времени Христа прошло в нашем исчислении примерно около 1000 лет.
И открывали Америку заново не в 1470ых, а в примерно в пятом веке, если учесть мою версию.
А Питер заложили в 7-ом, на месте угробленного Большим Потопом или малыми, которые например отрезали Британию от континента, Аляску от Тартарии и т.д...

Если воспользоваться моим летоисчислением - можно логически объяснить больше, чем это позволяет официоз.

Поэтому, сейчас примерно 1018 ый год с рождества Христова. Или около 70007/8000  какого то с начала ВСЕЙ истории. Судя по всему -  колонизации планеты.

Примерно тысячу лет потеряли между 200 ым годом нашей эры и 12 веком. Скорее всего - Малая Катастрофа, которая не позволила вести статистическое.

Всей нашей планете со всеми Цивилизациями - от силы 12 000 лет.... Планете возможно и больше, миллионы, но цивилизациям на ней - не более 12 000 лет.
Разумеется последним. Так как я не в курсе, что было до этого. Возможно были и более ранние цивилизации, но их следов уже нет.
Их физически не может быть.



___

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Отопление в доме - это очень важно, потому что каждый мечтает о том, чтобы в доме всегда было тепло и уютно. Хозяева обращают особое внимание на характеристики отопительного оборудования, так как от этого зависит срок его службы и качество обогрева. Для того чтобы установить грамотно ...
Гуляю по району, смотрю - женщина с коляской идет. Голову в землю, буквально, воткнула, под ноги себе смотрит и катит свою коляску с ребятенком. И тут, внезапно, не поднимая головы, она совершает маневр, по резкости сравнимый с атакой кобры, - ...
Так, отмечается, что 25 января 2018 года в Казани в присутствии президента Владимира Путина совершил полет новый стратегический бомбардировщик Ту-160. Выкатка самолета состоялась 16 ноября 2017 года, а в декабре он совершил первый полет. А полет на глазах президента носил ...
...
Вчера состоялся трип по маршруту Смоленск-Рославль-Калуга. Машина выдержала и показала что старое бмв намного пезже всяких говномобилей хоть и новых типа жигулей, логанов и прочей нечисти.Заодно я выделил формулу социальной ответственности- ...