Про козлов мужского пола

топ 100 блогов samlady24.01.2020 Вчера на своей шкуре почувствовала как это противно, когда рушатся иллюзии. Я про иллюзии взаимности чувств.

Когда ты на протяжении 5 с лишним лет оценивала свою значимость для другого высоко, а всю его холодность и сдержанность объясняла себе особенностями характера: "Ну вот такой он, не любит ласку, не подходит первый, не всегда отвечает, но он точно меня любит, я же вижу это!", а потом вдруг своими глазами видишь КАКОЙ он, когда не с тобой. И все становится понятно. Но так обидно, что хочется это развидеть. И я уверена, что моя психика забудет об этом эпизоде, вытрет его из памяти. Поэтому я запишу, чтобы уж наверняка. Чтобы знать, что этим сволочам доверять нельзя.

Вчера к нам приехал гость. Обычный такой гость, человек ничем не примечательный, разве только тем, что оказался в России посередине зимы, вроде как для них не сезон. И зовут его как новогодний салат.
Гость сидит себе спокойно, никого не трогает. И тут к нему подходит кот. Мой кот, моя любовь, тот, от которого я без ума, и первым делом, приходя домой, я приветствую его, а не кого-то еще. Я обожаю каждую полоску на его морде, у него идеальные усы, взгляд, от которого звенит все внутри, и такая нежная шерстка, что если ее потрогать хоть раз, то уже невозможно будет трогать что-то другое и не сравнивать с этой мягкостью.

Кот подошел к этому новогоднему салату, что-то нежно ему сказал, поставил лапки ему на колени, и через секунду уже сидел у него на руках. Никогда ни к кому он не прыгал на колени! А я втайне мечтала, что однажды он запрыгнет ко мне.

Я смотрела на него, не в силах ничего сказать. А он зажмурился и еще сильнее сжал лапки на коленях у гостя, и от его мурлыканья чуть ли не стены тряслись (или это от моего негодования).

- Что, ревнуешь?, - спросил гость.
- Мое сердце разбито, - ответила я и ушла.

Хотелось крикнуть ему как товарищ укротитель в фильме Полосатый рейс: "Вы не тигр! Вы свинья!"

Ночью они спали вместе...

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Друзья, вам предстоит справиться со сложной задачей. Подумайте, представьте. В вдруг никакого Бога и нет. Ну вот нет его и все. И после смерти только тлен. Темнота и ноль. И никто за грехи не отвечает. И за добро вас только помнят, а не "балуют раем" и смерть это жирная черная точка. И ник ...
Нет-нет, это совсем не фашизма псто. Речь идет о русофобии в исключительно узкой сфере - в области ремонтов жилых помещений. Сегодня приехал наш потолок. В комплекте к нему прибыли два дюжих парня славянской внешности. Надели на себя комбинезончики совсем как в рекламе печенья "Бонжур" и ...
Курсы для мужчин в нашем местном Центре Для Взрослых. ВHИМАHИЕ: Ввиду того, что уровень сложности курсов достаточно высок, на каждый курс принимается максимум по 8 человек. ТЕМА 1. КАК ПРИГОТОВИТЬ КУБИКИ ЛЬДА. Шаг за шагом, презентация слайдов. ...
...
Обожаю бывать в гостях у сестренки в доме. Раньше это была возможность увидеть любимую родню, а особенно племянниц, а сейчас это еще и пространство для простора для нашей Аминочки. Каждый раз заранее предвкушаем, как она будет носиться из комнаты в комнату, просто потому что есть, где ...