Про картошку в чугунке
ira_tmn — 12.05.2019 По случаю завершения майских каникулСтрого не судите- проба пера всё-таки))
А вот идеи рецептов по нашему
На первый раз сварганила из того, что было в наличии - куриная грудка и свежая картоха с луком-репкой.
Выкладываем слоями иногда посыпая солью-перцем и подмазывая майонезом. На самое дно несколько маленьких куиков копченого сальца отправила.
Слой за слоем
растет содержимое.
Наконец, картофельную шапку венчаем майонезом
и помещаем в духовку с температурами на понижение от 250 до 50
до появления пожаристой корочки.
Примерно 45 минут и можно садиться кушать. Слои на тарелке уже не отслеживаются.
Начали с "по чуть-чуть", а потом пошли за добавкой.
Бон аппетит с деревенским акцентом)
Нежная распаренная картошечка с курой только так ушли. Объем чугунка оказался оптимальным на
|
</> |