Про жертв "жлобской" Австралии

топ 100 блогов politichanka06.04.2015 Это только у меня возникло ощущение, прочитав пост Пуэрртто под названием "Австралия - страна отвратительного жлобства и жадности", что главный отвратительный жлоб и жадина - это сам Пуэрртто?
(Не считая, конечно, его киевской подружки-компаньонки, которая клянчила деньги на поездку в Австралию по всему ЖЖ.)

Иначе я не понимаю, почему можно прилететь в Австралию и быть всем тотально недовольным? Отель не понравился, супермаркет не понравился, цены в супермаркетах не понравились.

Если отель не понравился, то здесь варианта три:
1. Либо человек не прочитал отзывы об этом отеле. Существует же куча отзывов на сайтах типа ТОПХОТЕЛСРУ. Если не прочитал отзывы и не знал, куда едет, то САМ ВИНОВАТ.
2. Либо отзывы были нормальные, но человек настолько мнит себя значимым, что требует к себе отношения как к ВИП-персоне. Тоже САМ ВИНОВАТ, нефиг нос задирать.
3. Либо отзывов не было вообще, значит, отель новый. Здесь уже каждый решает сам для себя: ехать ли первопроходцем в такой отель со всеми возможными неприятностями или нет.

Про супермаркеты и цены в нем: сейчас, в век Интернета можно было элементарно нагуглить, какие цены в супермаркетах Австралии, чтобы потом не удивляться. И не возмущаться театрально. Можно даже было позаботиться и узнать заранее, в каких супермаркетах цены дешевле. Когда идет тщательное планирование путешествия, то как правило разочарования в путешествии нет.

А Австралия - это, сразу ясно, страна не для путешествий нищебродов. И если кто-то не заработал достаточно средств на Австралию, то нечего туда и ломиться, охаивая всю страну.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оригинал взят у mihalchuk_1974 в Нехилые аппетиты. Причем досталось всем: полякам, мадьярам, белорусам. Но больше всего клятым москалям. Что неудивительно и совершенно ожидаемо. На этом изображении тема Украины на сегодня закрыта. ...
" Странная двойственность , согласитесь, с оттенком шизофрении. Непонятно, а понять хочется ", - так завершается первая часть этого материала, - но для начала необходимо разобраться, что это вообще: случайность или некая система?  Потому как, если случайность, то мало ли что бывае ...
с сестрой Деметрой. ...
На американских биржах нездоровое оживление: всё падает в тартарары. Индекс S&P 500 пробил очередное дно: если 20 января это было 1859 пунктов, то сегодня индекс опустился уже отметки в 1853. Это вполне определённый сигнал для спекулянтов — раз за короткий период индекс два раза занырив ...
Пушистый снег Покрыл дремучий лес, Уснула тихим сном земля, Померкнул свод небес. Сегодня отдых от труда, Забвенье всех забот... Зажжётся первая звезда — И к нам Христос сойдёт. Сойдёт, чтоб в каждую семью Внести покой и мир, Всем благость проявить свою, Устроить детям пир Григорий Зоби ...