рейтинг блогов

Про хитрости, школьности и замечательности!:)

топ 100 блогов helma07.03.2012 Про хитрости, школьности и замечательности!:) На днях я рассказывала о том, как Анютку пришлось забрать из школы на предмет плохого самочуЙствия!:) Дома все стабилизировалось. Ровно до вечера, когда были собраны рюкзаки на завтра в школу. Анютка подошла ко мне, снова навесив на личико стадальческое выражение, и оповестила, что ее опять тошнит!
Решили понаблюдать до утра, как будут обстоять дела!
Утром дела обстояли не намного лучше, чем вечером. Уже не мне, нашему папе Анюта клыпала ресничками и рассказывала, насколько ей плохо!
В школу ушли Витя и Лерочка. Ровно через полчаса после их ухода Анюта сайгачила по всему дому, напрочь забыв о том, как ей нездоровилось только что!:)
Вечером она снова попробовала испытать маму на прочность! Но уже известная песТня о тошноте и умирании не нашла никакой поддержки у мамы, не имеющей тонкой душевной организации. Зато прапорщицких душевных качеств в маминой душе оказалось с избытком!
Роняя слезы, держась за кадык, который явно «тошнило», Анна ушла спать! Зато сегодня утром, совершенно радостная, сообщила:
- Это же здорово, что я сегодня в школу иду! Нас же сегодня мальчики поздравлять будут с 8 марта!!!
Вот, а вчера, когда ее в очередной раз «тошнило», она просто забыла о том, что будут поздравления!:)

У Лерочки никак не получается понять, сколько же она насчитала в примере, если в результате математических действий получилось 3 десятка и 5 единиц.
Она и тройку с пятеркой складывала, и из пятерки тройку отнимала… Минут 20 страдали обе. Она. И я. Но выстрадали таки 35!:)

В классе у Вити и Анютки есть мальчик. Назовем его Б. Некоторое время он учился в другом учебном заведении. А вот в этом учебном году вернулся в наш класс. Что я могу сказать… Б. с легкостью выписывает маршрутные листы по прямым сексуально-пешеходным маршрутам как учительницам, так и директору школы. На уроках может есть, пить, надевать на голову рюкзак и бродить с ним по классу, материться, плеваться, толкаться. Я даже не буду пытаться огласить перечень того, как он развлекается на переменах. Достаточно того, что он творит на уроках.
Приходит наш Виктор из школы. Мрррррррррачный… Шея куда-то делась. Щеки лежат на плечах… Ага, плохо дело. Или двойка, или замечание. Угадали! Замечание. На полстраницы в дневнике красненьким!
- Ударил Б. За то, что он матюкался! Кто уполномачивал бить???

Ручечки чесались, написать в Витином дневнике ответ на это воззвание, что я бы не просто ударила, я зашЫбла бы б! Если бы 45 минут кто-то толкал меня в спину, плевал на макушку и матерился! Не, 45 минут я бы точно не выдержала. Я бы куда раньше навешала, честное слово!:)))
Не могу сказать, что мы Витю поощрили. Но никто его не наказывал за замечание, это да! Пацан отстаивал свою честь. Как умеет.

Вчера задали очередной стих по украинскому!:) Традиционно выяснилось это в 21:оо!:)
Я помогала в этот раз! Я басом рЭвла!:) С трудом удерживая мелодию!:) Ибо учить задали шевченковское «рЭвЭ та стогнЭ ДнИпр шЫрокЫй» и т.д., по тексту!:)
Вечером учил. Потом свет неожиданно отключили. Утром доучивал!
Да, утром выяснилось, что Тарас Шевченко за одну ночь лишился одного глаза и половины затылка!:) С обратной стороны страницы!:)
Какова любовь к государственному языку!:)
Говорит, что он НЕ! И что ему дырявый Тарас ГрЫгоровЫч достался еще в сентябре!:) Но что-то меня берут большие сомнения!:)

Еще же забыла похвастаться!!!
Были недавно в гостях у наших старых друзей. И мой хозяйственный муж присмотрел у них старый разобранный шкаф! Друзья с радостью "дрова" отдали нам, недоумевая, НАЩО они нам!:)
И вот результат!!!

Про хитрости, школьности и замечательности!:)

Представляете, сколько бебихов по всем этим полкам можно насовать?:)))
И такой теперь порядок в коридоре!!!

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
В прошлом репортаже я рассказал о своих похождениях по северному побережью Тайваня , а сегодня предлагаю переместиться на его самый самый юг, где я провел последние дни своего путешествия. Хотел целый день понежиться на пляже, но вместо этого пришлось покорять «южный полюс» острова. ...
Теперь, когда весь состав определен и отснят, можно и афишу вешать. В рамках ...
23 декабря родился Александр Первый (1777-1825), самодержец российский. В СССР к нему относились как к безусловному злу, оговаривая, что начинал он царствовать с желанием ...
Многие считают Львов даже красивее, чем Киев. А значит, на его площади Рынок можно мусорить и валить памятники не менее эффектно, чем на столичном Майдане Независимости. Это только кажется, будто прямоугольное здание в центре мешает протесту. Его нужно занять, повыгоняв ...
Приведешь новую пассию в отель, снимешь не меньше так звезд четырех, чтоб с ...