Про галоши, грибы и вертолеты России

топ 100 блогов burckina_new08.11.2021 Про галоши, грибы и вертолеты России
В народе говорят, что сами только кошки родятся и грибы растут. Именно про это мне хочется напомнить Путину, который искренне считает, что в СССР ничего делать не умели, кроме галош.

И те, согласно его версии только в Африке покупали, чтобы горячему песку ходить. Однако это не мешает нелепому персонажу нашей великой истории, заявлять о традиционном вертолетостроении России:

У нас вертолётостроение традиционно всегда развивалось, мы всегда по праву гордились нашим вертолётостроением. Сколько сейчас – восемь тысяч наших машин эксплуатируется в 100 странах мира, по-моему?

В ответ на это мне хочется возразить нашему великому галошеносцу, что ничего традиционного в строительстве вертолетов в России не было. Традиционно Россия выращивала только пеньку, мед и пшеницу на экспорт в Европу. И то в рамках политики "сами не доедим, но вывезем".

Вертолетостроение, как и многое другое, как, например, ракетостроение или двигателестроение появилось только в СССР, как прямой результат так ненавистной лично Путину Октябрьской революции 1917 года, коллективизации и индустриализации. Так что, все наши "традиции" по части высоких технологий появились только в СССР. Галошеносцам это особенно нужно помнить.

Особенно про то, что 8 тысяч наших винтокрылых машин за рубежом родом главным образом из "галошного" СССР. Впрочем, также, как они родом из СССР в нынешней России. Даже один нынешний президент РФ был сделан в СССР. Возможно даже по недоразумению.

Лайкнуть на Дзен. Бусти.
Кроме лайков есть возможность поддержать автора донатами:
Сбер: 5228 6005 9809 7238
Яндекс-деньги: 410011016797572
Pay Pal: [email protected].

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Отличного всем настроения)) Сегодня буду заниматься уборкой) А пока всем по кружечке кофе) Заряжаемся бодростью)) ...
Сегодня поговорим о морозилках. Морозилок в магазинах дохуищща, но народ выбирает говно подешевле, конкретно не вдупляя факты и нихуя не секя фишку. Первое - тип расположения. Вертикальный дизайн или ларь как в магазе - это по хую мороз, как кому ...
Иногда прилетают бриллианты! Вот на такой рассказ - перевод с английского из Фейсбука - дал ссылку доселе мне неведомый, но совершенно замечательный юзер a_kozlovsky. Просто браво! Оба молодцы, и кто написал, и кто сделал перевод (просто прекрасный, на мой взгляд). Я бы заметил, что хоть ...
Онкобольные дети из гематологического отделения РДБ №2 Список того, о чём мечтают эти детишки: 1. Артём, 3 года – мечтает о поезде, можно подарить раскраску с машинами. 2. Катя, 7лет – ей очень хочется куклу-младенца 3. Серёжа, 5 лет – спит и ...
Здесь , - и не знаю уж, о каком " вкладе молодой Российской Федерации в мировое развитие " вещает Маша, после Киркорова как-то лень отслеживать, но что до России, давайте вспомним её историю, её карту: а теперь их карту: И не нужно слов. Достаточно просто ...