рейтинг блогов

Про фотопремию, и итоги.

топ 100 блогов anna_od_photo28.07.2022 Про фотопремию, и итоги.

Как и каждый год, я участвовала в международной фотопремии. И по 7-й, годовой, фотопремии сертификат выдали намного раньше, но я его никуда не выкладывала, так как ждала результат по конкурсу "Эмоциональный портрет".




Годовая фотопремия.


Про фотопремию, и итоги.

В этом году(точнее это премия прошлого года, но итоги весной-летом), в годовой фотопремии, фото вошли в топ 200. Вошло. Одно. Вот это.


Про фотопремию, и итоги.




"Эмоциональный портрет".



Про фотопремию, и итоги.




Про фотопремию, и итоги.

Там где написано "лучшее фото"- это 7% из 40 тысяч фотографий конкурса.
А топ 14% на сертификате- это топ фотографов: 14% из 10 тысяч человек.





История:


Этой фотосессии почти 2 года. И тогда я думала в т.ч. о том, что я хочу что бы он остался. Со мной. Только моим. Навсегда.









Итоги:

За эти почти 2 года фото из этой фотосессии напечатал итальянский журнал, фотографии несколько раз участвовали в годовой фотопремии и получали "лавровые веночки" топов по разным категориям, в том числе топа "Лучший мужской портрет" годовой фотопремии. Фотографии участвовали и в других конкурсах, и тоже входили в топы. Фотографии были в топах соцсетей. Эта фотосессия не покидает топы и по сей день.


Для меня фотография-это не только любимое дело, это ещё и одна из моих работ. Это то, во что я далеко не первый год вкладываю время, силы, и прочие ресурсы, и это приносит результаты- иногда быстрые, иногда нет. Это то, что я однажды выбрала.
Я люблю и ценю то, что я делаю. И не важно, достается мне это сложно или просто- я это люблю и мне это ценно.
И обесценивать мои труды, да и меня тоже- не позволено никому.
Как в общем-то и труды тех, с кем я работаю.



Я не знаю чем является для Жени всё происходившее за эти почти 2 года-он мне не сказал.
Однако, я сейчас хочу отделить "мух от котлет" и поздравить его с почти 2-мя годами топов, и ещё с тем, что его фото выбрал журнал. Его труд(как и мой) был замечен ещё и на международном уровне, неоднократно.


В остальном...

Женя останется: в архивах международных конкурсов, в архивах журнала и типографии- на двух континентах, и в архивах международной площадки фото и кино.
Ну и пока работает ютуб- вот этим роликом на ютуб
И я тоже останусь, там же.

(Разве что я не отправила это всё дело с чипом на Марс- запись туда закончилась на год раньше, а следующий полёт в 2026-м.
В общем, когда-нибудь это всё найдут на Земле иноплатнетные археологи, и поймут что мы были ценными, раз нас печатали в журналах...)



Женя всё это время оставался и со мной-страницами журнала на полке моего стола.
И ещё тем, которого я знала лет 7. Тем единственным, к которому хотелось побежать, в чьи глаза смотреть и которому однажды сказала "Я тебя люблю и хочу с тобой семью".








Вот почти что и всё, что я хотела написать на всю эту тему.
Видимо это всё было сотрудничеством, раз результаты только такие.
Однако с моей стороны такое сотрудничество завершено.
Фотосессию я перемещаю в архив.






Говорят, у нас тут меняли историю? Ну так вот мы въехали в эту историю красиво - так это будет выглядеть, например для искусствоведов будущего. Как маленький следик на Земле (эликсир бессмертия-лайт версия)





Про фотопремию, и итоги.
Фото- 2020 год.





П.с. Други, в личном моменте здесь обсуждать совсем нечего, так что лучше просто поздравлять с сертификатами.
Обоих. Один из двух лавровых веночков-его.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Внезапно кулон с таким названием. И с чего бы, после просмотра "Стартрека"-то? И кто бы вдруг мог оказаться вулканцем?..)) На самом деле это заказная вещь, начатая довольно давно, но мне катастрофически не хватало магатамовых "зубьев", чтобы ее закончить. Завладела зубьями - закончила ...
...
(с) Марина 30х30 см Цветная бумага, ножницы. ...
Койлеген, никак не могу вкурить смысл и логику фразы "мы добровольно в состав России не входили, добровольно и не уйдём". Ну то, что наши альтернативно одарённые соседи паталогически не хотят съёбывать от рашкованских дотаций и прочих ништяков, это понятно даже мне. А вот остальное за ...
Когда вы последний раз фантазировали? Не мечтали, чтобы сбылись ваши взрослые мечты, а по-детски – без оглядки и ограничений? Кажется, взрослым этого очень не хватает. И это причина того, что взрослые и детей ограничивают, и себя. Всем нам ...