Про факты обо мне. Подробно

топ 100 блогов dualshok18.04.2017 Когда писал пост про свое одно яйцо и член 9 см факты обо мне , то там же в комментах раскрывалась правда. Лера Про факты обо мне. Подробно pregnant_cap сказала, что так неинтересно и надо сделать отдельный пост. Пусть этот пост и будет более подробным по каждому факту и с правильными ответами.

1. Правда. В 14 лет Я залег в больницу с орхитом. На тот момент мое левое яйцо было, как 3 правых. И до него нельзя было дотронуться. Легкое прикосновение вызывало адскую боль. Орхит мой вылечили, но меня лишили левого яйца. Оно атрофировалось.

2. Неправда. Надо же было хоть что-то реально наврать!
3. Куртка, в которой я на последнем фото – 46 размера. Все, правда, про одежду.

4. Про уколы в пах – правда. Мне не только вводили иглу в опухшие семенные канаты, но и забирали кровь оттуда. Это больно, если кому интересно. Как раз тогда, когда лечили орхит.

5. Про деда атамана. Он точно был казаком, но был ли атаманом, не знаю. Отец в детстве бывал на Кубани, а мама с отцом учились в одной школе. Поэтому, думаю, что, правда.

6. Правда. Обувь действительно 39 размера. Нога не по-мужски маленькая. В школе постоянно пацаны удивлялись, мол, чо такая маленькая?!

7. Неправда. В секцию греко-римской борьбы не ходил. Очень хотел, но не ходил. Подумал тогда, что раз борьба та – олимпийский вид спорта, то начнутся всякие проверки, а я инвалидом документально тогда был. Это могло создать сложности для меня. Хотя, сложности были только в голове. Но Самвел Рубенович мог не решиться меня тренировать.

8. Неправда. Мы родились нормальными, а вот у мамы была клиническая смерть. Она видела свет в конце туннеля.

9. Правда. Друзья в Германии действительно есть. Вернее сказать подруги. Яна и Кристина Литау. Перебрались в Германию в 1990-м году, и теперь это Яна Кренц и Кристина Литау-Вамбольт. Обе живут в Штутгарте. Пфорцен.

10. Правда. Операция недавно была. Об этом даже есть отдельные посты в закрытой группе.

11. Тоже, правда. Работать стал совсем недавно.

12. Насчет размеров собственного полового достоинства сказать ничего не могу. Пробовал мерить, но это сложно, ибо угол эрекции высок, стоит член влево, да еще и шевелится. Производить замеры должен посторонний человек – девушка/женщина.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Все-таки хорошо быть блоггером. Теперь у меня есть письменное доказательство, что далеко НЕ все воспринимают мою внешность как стервозную. И все в этом мире Су-БъЕ-КТИ-ВНО! Ох, я кому-то задам жару! Спасибо всем огромное за Ваши комменты! Мне очень и очень важно и приятно всегда читать ...
Говорят, история феминизма – история борьбы дурнушек против красавиц. Лишившиеся работы грид-герлс Формулы-1 не первые их жертвы, но и не последние. Первые появились давно. Еще в те времена, когда Черчиль одной активной суфражистке обозвавшей его пьяным и бездушным мужланом, ответил: ...
...
Моя прекрасная подружка Карина обзавелась осенним пальто из кролика. В субботу сфотала Карину в кролике )) Пальто Simetry Paris вязанный кролик Платье Hugo Boss Шапочка Max Mara Italy Ботфорты испанской марки, название не известно ...
Хамис Каддафи поднял зеленый флаг над штаб-квартирой ЦРУ 29 сентября 2011, «Аргументы.ру»   Сегодня, примерно в 5 часов утра в столицу Ливии вошли несколько мобильных групп бригады специального назначения, которые подчиняются сыну лидера ...