Про царскую колбасятину
glaz_uho — 11.02.2017 Сегодня, покупая продукты в супермаркете, решил обратить внимание на состав сырокопчёной колбасы. Даже не знаю, что на меня нашло, видимо 40 лет сказывается. Я долго рылся в колбасных обрезках, в поисках продукта, более менее напоминающего мясо. Сотрудники супермаркета, стоявшие неподалеку, даже прекратили раскладывать жратву на полки. Видимо они увидели во мне последнюю суку, подсевшую на "Контрольную закупку" из ящика, то ли приняли за аутиста, тщательно рассматривающего мелкие буковки на этикетках.И что я в итоге вижу.
Изделие колбасное. Колбаса варено-копченая "Сервелат царский".
Состав: свинина, говядина, мясо птицы, шпик свиной, (и дальше самая вкуснятина !!! - соевый белок, крахмал, фиксатор окраски - нитрит натрия, стабилизатор (Е 450), консервант (Е 262), регуляторы кислотности (Е 575, Е 451).
Неужели это цари жрали? А может до сих пор жрут?
Скажите, сколько я протяну, отведав этой царской колбасятины ??? Доктор, у меня есть шансы?
|
</> |