Про авоську

топ 100 блогов adesigna30.09.2018 Про авоську
Наблюдая за стритстайлом недель моды обнаружила авоську.
Переосмысленную.

Авоська, в моем понимании, всегда была про это
Про авоську

С вариациями
Про авоську

Где-то и про море, кочевье, хиппи,  свободу
Про авоську

И конечно, про наше прошлое (спасибо Анри Картье-Брессону за документ)Про авоську 0BD150FB-96BA-4748-8089-C5E3D6EC7ED4.jpeg

И вдруг авоськи теперь так не носят. А  носят как вторую сумку. На каждой фотографии  авоська, из-за того что в неё положили сумку жесткой формы, превращается в чехол (оттенок именно этой авоськи - отдельные именины сердца, а ещё вместе с точечками на колготках и нежнейшей замшей на мюли - чистой воды Мария Антуанетта (и даже не очень страшно, что Альгемайне Цайтунг в руке - Антуанетты, они просвещенные)
Про авоську


Про авоську

А может быть авоська превращается в колготки в сетку
Про авоську

В ажурную сетку. На этой фотографии очень жаль, что не видно всего остального. Если вдруг встречали неурезанный вариант - кидайте ссылки.
Про авоську

Вот этот вариант, с желтым акцентом против разных фактур одного и того же голубого цвета, мне очень нравится.
Про авоську

Снова авоська успешно превращается в осовремененный,  упрощенный ридикюль (на этой фотографии как здорово красный клатч в авоське подыгрывает пятнам на юбке)
Про авоську

Жду следующего сезона. Может быть вот это
Про авоську 2E86C0DD-42F3-43A9-842D-6A7440B1C1AE.jpegПро авоську B613AF8D-7B29-470B-ABFA-09BE187127D9.jpeg

превратится в карету?
Про авоську D167AC56-6308-4618-8606-B6B5E19EEF3D.jpeg

Про авоську C0A73FF5-7C09-422A-9087-B38BC1696570.jpeg

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
http://marketoluhi.livejournal.com/116208.html СК от 10 до 300 = 100 жжж СК от 300 до 600 = 200 жжж СК более 600 = 300 жжж По результату отписаться тут. Оплату произведет anton_gong Всем ...
We're gonna let it all hang ...
Меня очень увлекла тема графического оформления Олимпиады в Мюнхене 1972 года. Вот, например, логотип, который нарисовал немецкий дизайнер Otl Aicher:А вот бриф, который объясняет что мы там должны увидеть:Я не очень понял, что там к чему, но мне это ...
Знатные кулинары иногда варят вовсе не еду, а например..мыло) тоже полезный в хозяйстве продукт. Мы сегодня устроили настоящий мастер-класс на тему мыловарения. Вот такого: варили мы его из вот такой вот основы мыльной Ее надо топить на ...
Два дня назад, Фредерик и Мэри сделали заявление, которое активно обсуждается в прессе: Как мы уже сообщали ранее, мы глубоко потрясены недавно появившимися сообщениями о школе Херлуфсхольм. Мы также дали понять, что мы, как родители, ожидаем, что школа сделает все возможное, чтобы ...