рейтинг блогов

Признаки из которых ясно, что Польша готовится к войне с нами на уничтожение

топ 100 блогов burckina_faso28.09.2020 Давно уже понятно, что в Польше антироссийская политика достигла самых оголтелых форм и поставлена в буквальном смысле на промышленную основу. Польских граждан с малолетства воспитывают в ненависти к России, приучая к мысли, что нет больших врагов для них, чем Россия прошлого, настоящего и будущего. И не важно, какая Россия -- дореволюционная, советская или нынешняя -- антисоветская. Россия в любом случае враг польского народа.

Что-то похоже мы наблюдали в нацистской Германии 30-х годов прошлого века, где вся мощь государственной пропаганды была направлена на расчеловечивание евреев и славян. Евреев полагалось считать нелюдями, а восточных славян, а особенно русских -- опасными для "цивилизованного мира" недочеловеками. Таким образом фюрер и его окружение избавляли немецкий народ от "химеры, именуемой совестью", чтобы было проще уничтожать "неправильные" народы.

Для вбивания в головы народа этой мысли они использовали самые грязные и в тоже время самые действенные методы. А какой самый действенный метод? Это метод расчеловечивания вашего будущего врага, внушения мысли о том, что ваш враг не человек вовсе, а потому его можно не жалеть и уничтожать без всякой жалости. И тем раньше начнешь это внушать -- тем эффективнее.

Так происходило в Германии перед войной с СССР, так происходит в современной Польше, где давно ведется историческая и идеологическая война по превращению нас, россиян, в бесчеловечных ублюдков и врагов рода человеческого.

Вот конкретные примеры того, как это делается сейчас в Польше. Например, одна известная фирма выпустила фигурки солдатиков, изображающих советских солдат времен Второй мировой войны в виде мародеров:
Признаки из которых ясно, что Польша готовится к войне с нами на уничтожение
Именно так с польской точки зрения выглядели наши с вами отцы и деды, освободившие Европу от нацистов, а самих поляков от участи стать стать рабами одной "высшей расы".

А вот еще один пример подобного "творчества":
Признаки из которых ясно, что Польша готовится к войне с нами на уничтожение
Это польская памятная медаль "Помни Катынь" с надписью наверху "Нелюди и люди". Именно так с их точки зрения выглядим мы -- нелюди -- в виде чудовищных орков, а они -- люди -- в виде "невинных жертв". Это каким больным воображением и отравленным сознанием нужно обладать, чтобы сделать такое?

А вот опять мы в событиях Второй мировой войны:
Признаки из которых ясно, что Польша готовится к войне с нами на уничтожение
Именно такой "памятник" пытались установить в Польше вместо сотен снесенных ими же памятников и могил нашим павшим при освобождении Польши воинам.

На лицо процесс расчеловечивания наших отцов и дедов, а значит и нас -- их потомков. Причем, потомков неблагодарных, т.к. мы не только не пытаемся защитить память своих предков от поругания. Мы, а точнее, высшее руководство РФ в этой войне против нас, почему-то выступает на стороне поляков, совершая вот такие совершено неприемлемые для великой нации и народа действия типа этого:
Признаки из которых ясно, что Польша готовится к войне с нами на уничтожение
Кстати, напомнить, как называют людей, выступающих в войне на стороне противника? Пособниками и предателями.

Лайкнуть на Дзен.
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529
Яндекс-деньги: 410011016797572

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Похоже, что ХАРДКОР Ильи Наишуллера и Тимура Бекмамбетова, нашел себе крупного дистрибьютора. Как сообщает инсайдер Deadline Hollywood, из шести претендентов на право проката фильма в США и зарубежом, эксклюзивное право ведения дальнейших переговоров для уточнения деталей получила молодая ...
Как быстро время летит, неделя проходит совершенно незаметно. Много происходит, иногда одного фото в день совершенно недостаточно, а ведь хочется именно одним моментом выразить суть данного дня. На этой неделе, как вы уже успели понять, было ...
вернулась с прогулки покрытая собачьей кровью: куртка, штаны, перчатки, и даже на лицо попало. Опять тот самый ротвейлер. Я крикнула хозяину, чтобы он взял пса, и тот ответил, что пёс привязан, но привязан пёс оказался так, что дохлый узел ...
Вот и пришел он, час расплаты! Откладывать дальше некуда, сегодня его привезут. А значит надо готовиться, расчищать горы мусора местечко для шкафчика. Сколько же барахла накоплено неправедным путем ,  а все жалуемся, бедно живем. Вот, одну штуку раскопала, сижу, гляжу, умиляюсь всеми ...
Выступая против Улюкаева, Силуанова и Набиулиной, он выступает против либерального курса экономики РФ в целом. Это мое частное мнение, но сейчас не об этом. В комментариях к предыдущему посту http://zergulio.livejournal.com/3440670.html - мне накидали массу ссылок, насчет неверн ...