ПРИЯТНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК

топ 100 блогов gvenvivar25.07.2022

Несмотря на огромное количество работы сегодня, понедельник случился вполне себе приятный. В нем было несколько необычных моментов, а я всегда радуюсь, когда в моем дне находится место необычным моментам и всяким удивительностям :) Значит, день прошел не зря, я узнала что-то новое и построились новые нейронные связи. Даже если этот момент может показаться кому-то глупым или смешным, для меня он был прекрасен своей удивительностью, пусть даже немного абсурдной.

Сегодня я мерчандайзила новый бутик Gianvito Rossi, который мы открываем завтра. Располагается он на Фэшн Авеню Дубай Молла, в той ее части, где располагаются самые элитные бренды, а также вход в отель Address Boulevard (мне кажется именно вход в отель предопределил наличие удивительности, о которой весь пойдет ниже). И прямо рядом с нашим бутиком находятся туалеты. В них то я и забежала с утра пораньше. Забежала и чуть не упала.

Как-то вот так...
Как-то вот так...

В принципе я знала, что в Дубай Молле туалеты одни из самых лучших, но к такому повороту я как-то не была готова! Это я засняла только одну часть, а с другой стороны там ещё стоят такие индивидуальные туалетные столики с пуфиками, для поправления макияжа и сплетен с подружками. Я выдохнула, помыла руки, взяла мягчайшее хлопковое полотенце и пошла в сторону собственно туалетных кабинок. Открыла ближайшую дверь, увидела внутри раковину, и пошла дальше, ну, видимо, это для инвалидов или мам с младенцами. Но все кабинки выглядели одинаково, как-то вот так:

Даже не знаю, какую раковину я предпочитаю, внешнюю или внутреннюю...
Даже не знаю, какую раковину я предпочитаю, внешнюю или внутреннюю...

Это стало вторым туалетным шоком за пять минут :))) То есть в каждой кабинке полноценная лакшери туалетная комната. И все это располагается в молле. В середине пустыни, по сути :)
Про то, что у каждой раковины стоит мыло, крем для рук, стопочка хлопковых полотенец и коробка бумаги, думаю, говорить излишне. И это даже не часть отеля, это просто Молл. Ну насколько Дубай Молл можно назвать "просто моллом" :)

Стоит ли говорить, что выходить из такой туалетной комнаты как-то не хотелось... Но работа звала, поэтому пришлось идти в магазин, надеясь на несколько перерывов в течение дня.
Весь день работала в магазине, завтра открытие, тогда покажу фотки.
В обеденный перерыв встретилась с Булатовым, он уже в отпуске, но был в молле по делам, которых накопился вагон и маленькая тележка. Немного обсудили отпуск, да и вообще было прикольно встретиться в середине дня.

Купила себе новый ланч бокс, радуюсь!
Купила себе новый ланч бокс, радуюсь!

Вечером по дороге домой разговаривала с мамой, очень поднялось настроение от предвкушения встречи и нескольких дней сладкого ничегонеделания на даче.
Потом вместе с Булатовым делали йогу, я очень рада, что мы стали заниматься вместе, и ему вроде тоже нравится.
Так что понедельник получился очень даже ничего!
Главные позитивности:
- Утренняя медитация, покачала пресс
- Подбросила коллегу на работу, помогла человеку.
- Удивилась туалетам - новый опыт.
- Ударно поработала и результат налицо.
- Пришла на мат - помогла себе.
- Поиграла с котиком - уделила ему внимание.
- Поговорила с мамой - уделила ей внимание и сделала приятно.

А вы чему удивлялись и поражались в последнее время?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
    Это при том, что французская армия отличалась от РККА в лучшую сторону по одному немаловажному показателю… Но даже если бы советская сторона смогла выставить против немцев на границе равнозначные по силе части – стратегическая инициатива. Она решала почти всё. Нападающая ...
Постановка концептуальна, символична, иронична, лирична, артистична, человечна, безупречна… На этом, пожалуй, можно было бы и закончить отзыв. Если бы не мое желание восстановить справедливость. Дело в том, что многие-многие годы ни одна из просмотренных постановок не вызывала у меня ...
Люди, которые выросли в СССР, помнят, что такое настоящая цензура и пропаганда (не чета нынешнему, да). У всех хомо советикус, а, особенно, у интеллектуальной его части, вырабатывалось специфическое "шестое чувство" - так называемая способность читать между строк. То есть, не то, что там н ...
В подмосковной Ивантеевке некие деятели решили ограбить банкомат, находящийся у отделения банка в жилом доме. Хлопцы сметливые, про объемную детонацию газов наслышаны, но видать не очень.  В полчетвертого ночи наполнили банкомат частично газом и подожгли образовавшуюся газовоздушную ...
...