рейтинг блогов

Привычка свыше нам дана...

топ 100 блогов likynia01.07.2020

У меня ужасная привычка просыпаться с рассветом.  С одной стороны вроде неплохо. Кто рано встает... 

Когда-то на море.
Когда-то на море.

Сейчас это мне не  мешает. В молодости не радовало. После бессонной ночи у костра. Я одна встаю, от скуки готовлю завтрак на всю ораву, спящую сладким сном. 

И еще. Утром я не жилец без чашки крепкого кофе. То есть сама проснулась, а мозг бездействует. Хожу как потерянная, пока не выпью. Кофемания.  Стоит ли избавляться от этой привычки? Не знаю.  Не поверите, но много лет я кофе не пила.  Просто не вкусно мне было. Пока не попробовала настоящий свежесмолотый ароматный кофе. 

До так называемой короны каждое утро тащилась в спортивный зал. На гимнастику для молодых душой. Занятия прекратились по понятным причинам, уже месяца три как. Знаю, что нужно, неободимо, но не могу себя заставить. Нет чтобы выйти, прогуляться перед работой. Руками, ногами помахать. 

Сижу, пишу пост.  Привычка? Или неосознанное желание? Графоманство. Не выяснила еще.  Просто мне интересно. Почему бы не позволить себе делать то, что мне хочется? 

Скоро должна закрыть этот компьютер, открыть другой, рабочий, и присоединиться к своим коллегам онлайн. Должна? Никому и ничего. В моем возрасте давно уже могла бы быть на заслуженном отдыхе. За многие годы уже привыкла. И потом, мозг не должен бездельничать. Без работы тупеешь, уверена. И, к сожалению, у меня есть грустные примеры, среди знакомых. Чтоб альцгеймер не настиг...  Если честно, мне просто нравится решать запутанные логические задачки. В этом и смысл моей работы.

Вот, уже 12 минут осталось. Картинку бы подходящую найти. Нашла. Море,мое любимое море. К сожалению, в этом году бываю очень редко. А раньше почти каждый выходной. Вторая волна короны. Без маски никуда.

И да, нужно все — таки гулять по утрам. Когда еще пусто на улице. С завтряшнего дня. 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
запретил нахрен все эти публичные упоминания меньшинств и новости про них, из-за того что новости про то что что-то запретили потому что ущемляют их права уже нихрена не смешные. если бля такие нежные, то надо привыкать к этому миру. с какого фига, ...
Это опять случилось : Выделенные полосы для общественного транспорта — это, конечно, хорошо. Только без расширения проезжей части на узких улицах их организовать нереально. Никогда такого не было и вот опять! Только это слова не мэра или иного чиновника, а водителя троллейбуса из ...
https://www.youtube.com/watch?v=CO-wtTG-fR4 "Человека связывают в его же офисе среди белого дня. Полиция бездействует! 09.03.2016 в 15-16.00 Куликова Н.С. был связан и избит группой лиц в количестве 3-х человек, возглавлял группу Матвеев В.М. врач ортодонт, который хочет ...
Жару я не люблю, хотя допускаю, что она по-разному переносится в разных местах. Где-нибудь у моря, наверное, нормально - лёгкий бриз, солнышко припекает... Ещё плохо мне бывает, когда летом в квартире жарко, поэтому летом я с жарой дома борюсь. Но зимой! Зимой, если в квартире не то что ...
Неделю назад на ребенке 4,5 лет нашли клеща, как оказалось, зараженного болезнью ...