Пришла пора сказать "прощай" мертвому журналу

топ 100 блогов fromnorthcyprus16.01.2017 В понедельник с утра пораньше с болью в сердце оторвал от семейного бюджета 24 доллара. При заведении очередной фотки в пост надпись появилась, что дисковое пространство почти закончилось. Деньги отправил, а с экрана по-прежнему фига торчит в несколько мегабайт .

Пришла пора сказать прощай мертвому журналу dulya

Сообщение то пришло, что деньги вроде какая-то контора получила, но , похоже,  час ждать надо, а потом им в ноги кланяться.
Час прождал и написал письмо, что пространства нет и не предвидится. Пришел ответ, что ждать надо и надеяться. Заняты все офигительно. Бабло видать делят, которое за кремлеботов перечислили.
Прошел еще час. Отправил второе письмо. Эффект тот же. Нулевой.
На стадион сходил , солнцем полюбовался, на горы поглядел.
Вернулся- нет дискового пространства.
Слушайте, деятели в СУПе, а борще и в манной каше...Вам сапоги лизать не нанимался с этими дисковыми пространствами. У меня с каждым днем желание все больше послать ваш колхоз на три веселых буквы. Не умеете работать ни хрена и другим не даете.
Приходит пора сказать " Прощай" Живому Журналу. Он вроде как помер окончательно. Всему приходит свое время

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Странник-ДВ вывесил фотку ...
В деревне Выбуты под Псковом утром 25 августа прошли похороны десантников, погибших при неизвестных обстоятельствах. Об этом Slon сообщили местные источники. Очевидец отпевания погибших, на котором присутствовали около ста человек, рассказал, что дата и обстоятельства гибели бойцов не на ...
Российская Urals подешевела. Причины: - падение спроса в Европе; - приход в Европу нефти, раньше поставлявшейся на рынки Азии; - прекращение закупок нефти республикой Беларусь, потерянные 1,5-2 млн тонн в месяц (это много). Получается, не только Беларусь оказались уязвима из-за ...
...
21 апреля на Болотной площади движение НАШИ помогло более 1000 пенсионеров обменять ...