рейтинг блогов

Приплыли, вот вам и цены на жильё

топ 100 блогов nemihail21.06.2016 Хотите знать, сколько сегодня стоит 1 кв.м жилой недвижимости эконом-класса в Москве и ближнем Подмосковье? Да-да, я тоже был удивлён, когда узнал о реальном положении дел на рынке недвижимости.

Приплыли, вот вам и цены на жильё DSCF9764.jpg


Не удивляйтесь, потому как, начну я с Балашихи, что за МКАДом, сегодня тут в жилом районе, а точнее в современном жилом квартале с полной инфраструктурой, в монолитно-кирпичном доме реально купить квартиру, имея всего 1 700 000 рублей. Это же 26 153 $ США.

Так цен я не помню с конца 90-х годов.

Но мне Балашиха не интересна, моё направление Юг или Юго-Запад и я отправился в г. Видное. Тут я нашел предложение от 2 300 000 рублей (35 384 $), в таком же монолитно-кирпичном доме в современном ЖК "Зелёные аллеи" с полной инфраструктурой.

Приплыли, вот вам и цены на жильё DSCF9752.jpg

Смотреть квартиры меня пригласили представители группы компаний МИЦ, буквально недавно на компанию обрушилась волна критики и связано это с тем, что в компании научились работать в условиях сложной экономической ситуации, а это серьезно отразилось на конкурентах, которые не захотели подстраиваться под новую конъюнктуру и вместо честной борьбы за наши с вами кошельки, началась игра в черный пиар.

В компании решили пойти самым простым путём: пригласить на свои объекты представителей блогосферы и показать всё как есть на самом деле.

Приплыли, вот вам и цены на жильё DSCF9567.jpg

Началось всё с облета строительных площадок.

Приплыли, вот вам и цены на жильё DSCF9491.jpg

В сеть были сделаны вбросы о том, что этот ЖК заброшен и строительство встало.

Приплыли, вот вам и цены на жильё DSCF9505.jpg

На самом же деле его буквально недавно сдали и рядом уже отстраивают новые дома, при этом стройка идет ударными темпами. С высоты можно рассмотреть даже планировку будущих квартир.

Приплыли, вот вам и цены на жильё DSCF9518.jpg

Потом мы отправились туда же, но уже на автомобилях.

Приплыли, вот вам и цены на жильё DSCF9615.jpg

Оказывается, что в домах первой очереди уже начались ремонты и сюда постепенно заезжают жильцы. Еще был удивлён, узнав, что в этом комплексе есть подземный паркинг, одно м/м тут стоит 600 000 рублей. Конечно, не дешево, однако из опыта многие знают, как только скупят все места у застройщика, цена вырастет минимум до 1 млн. рублей. Так происходит во многих подобных ЖК.

Приплыли, вот вам и цены на жильё DSCF9789.jpg

После мы отправились в Новую Москву в ЖК "Татьянин Парк".

Приплыли, вот вам и цены на жильё DSCF9835.jpg

Тут дома классом выше и ценник соответствующий - самая дешевая квартира начинается от 3,9 млн. рублей.

Приплыли, вот вам и цены на жильё DSCF9822.jpg

Вот комплекс с воздуха. Дома уже построены, но не все ещё сданы, сдача идет корпусами. Под комплексом расположен подземный паркинг, а на территории есть своя школа, два детских сада, поликлиника, а совсем рядом шикарный торговый центр. А в следующем году тут откроют новую станцию метро.

Приплыли, вот вам и цены на жильё DSCF9401

А новые корпуса стоят на берегу реки Сетуньки,  с живописным видом на пойму. Тут, кстати, сейчас самые выгодные цены.

Приплыли, вот вам и цены на жильё DSCF9384.jpg

А во дворах готовых корпусов уже кипит жизнь.

Приплыли, вот вам и цены на жильё DSCF9982.jpg

Тут есть всё для комфортной жизни.

Приплыли, вот вам и цены на жильё DSCF9882.jpg

А для кондиционеров на фасадах домов предусмотрены специальные инсталляции.

Приплыли, вот вам и цены на жильё DSCF9880.jpg

Подъезды уже с отделкой, но уверен, что всё это убьют за время ремонтов и года через три придется обновлять.

Приплыли, вот вам и цены на жильё DSCF9879.jpg

После просмотра объектов у нас была возможность встретиться и задать вопросы президенту компании МИЦ Андрею Рябинскому.

И, конечно, один из самых главных вопросов был о том, как компания существует в условиях сложной финансовой ситуации. Из этой беседы стало понятно, что в период кризиса рынок действительно просел в два раза, продажи упали и пришлось полностью пересматривать политику ведения бизнеса.

Андрей Михайлович признался, что когда-то за клиентом особо не гонялись, продажи были настолько хорошими, что уровень сервиса при продаже был низким. Сегодня же всё поменялось в лучшую сторону и каждый клиент имеет большую ценность и ему уделяют особое внимание.

Но в то же время замечает, что сейчас снова плавно разгоняется ипотечный маховик и вектор продаж постепенно меняет своё направление.

А что будет дальше - покажет время.

Приплыли, вот вам и цены на жильё DSCF0056.jpg

А какие ваши прогнозы относительно рынка жилья?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
  Мирная испанская деревня, в лесу бегают голые девушки и маньяки, а заборы на суперсекретную научную станцую, проводящую эксперименты по путешествиям в во времени, падает под напором толстеньких испуганных мачо. Ещё птички поют, идиллия. ...
Глубокоуважаемые читатели, дорогие мои друзья! Вопреки своим убеждениям, выраженным в стихотворении "Жара" , я все-таки попал в больницу. Против своей воли, поскольку потерял сознание, и моя дочь и присутствовавшая при этом Наталья Иванова (zewgma) все-таки вызвали "скорую помощь". Я пол ...
Выдавшаяся неделя была крайне щедра на травлю инакомыслия: сперва дважды зеленкой облили Илью Варламова, а потом не прошло и дня, как новыми жертвами провластной гопоты стали Навальный и директор школы журналистских расследований Галина Сидорова. Причем градус нападок постепенно ...
Склероз старческий замучал совсем))) Но поздравления ...
С уважением, Лев ...