рейтинг блогов

Приобретение автомобилей на аукционах Японии

топ 100 блогов bafostri — 24.12.2021 — Авто

Приобретение автомобилей на аукционах Японии

Японские автоконцерны давно довели выпуск автомобильной техники до уровня искусства. Качество сборки и комплектование машин инновационными «наворотами» составляет здоровую конкуренцию авто из Европы. Изучить предложения можно на сайте https://tokidoki.su/.

Преимущества покупки авто на аукционе в Японии

Многие пользователи интересуются не только умеренной стоимостью авто, но и более выгодным соответствием стоимости и качества. Здесь отличной привлекательностью обладает вторичный японский рынок, в том числе автомобильные аукционы.

Автомобильные аукционы размещены по всей территории страны. Наибольшей популярностью пользуются распродажи в Токио, Нагое и Осаке. Решающую роль здесь играют близкорасположенные японские порты. Вместе с тем расположение аукционных домов простирается от Хоккайдо до Окинавы.

На аукционах в основном представлены автомобили, у которых закончился гарантийный срок. Но три года для японской машины в российских реалиях это всё равно что новая техника. Важную роль играет стоимость машин. На японских аукционах можно купить автомобиль по цене, которую больше не предложит никто в мире.

Основными преимуществами покупки автомашины на аукционе в Японии могут служить:

  • наличие огромного выбора техники. В наличии не только новые модели, но и раритетные образцы;
  • несложный процесс покупки;
  • все сделки прозрачные и безопасные;
  • цена покупки. Намного меньше, чем в России.

Жителям СНГ представлен широкий ассортимент японских аукционов в интернете, в которых все продажи проходят на русском языке. Некоторые из них:

  • «Камура». Огромный выбор машин.
  • «Веросса». Доступно рассказаны правила участия в аукционе.
  • «Карвин». Много предложений транспорта.

Купив машину, необходимо произвести оплату аукционной стоимости, затраты по Японии, доставку из Японии авто в Россию кораблём. При условии наличия аукционных экспортных документов ожидание отправки составляет 3-15 дней. Во время следования на корабле его движение можно отследить с помощью специальной карты движения судов. Условия порта и погоды влияют на сроки доставки. В среднем, он составляет 3-14 дней.

После выгрузки машины необходимо подать документы на растаможку. Происходит оплата пошлины, утилизационного и таможенного сборов. Оплатить можно в таможенной службе или в офисе компании наличными деньгами.

Подержанные автомобили из Японии по стоимости намного выигрывают у новых. И при этом они имеют отличное техническое состояние. Экономия средств достигается самостоятельной покупкой на аукционе без использования услуг посредников. Впрочем, фирмы-посредники без проблем оформят все необходимые документы и доставят машину по месту проживания заказчика. Выбор способа покупки остаётся всегда за покупателем.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
9 апреля 1932 года родился Карл Перкинс (Carl Lee Perkins, 1932-1998), американский певец и автор песен, который записывался в основном в Sun Studio в Мемфисе, начиная с 1954 года. Среди его самых известных песен: "Blue Suede Shoes", "Matchbox" и "Everybody's Trying to Be My Baby". ...
Кто знает точно, не подсказывайте. Давайте я вам покажу этот объект подробнее … А теперь разгадка … На фото ниже гигантская по размаху ландшафтная композиции Irish Sky Garden Crater, созданная известным калифорнийским художником Джеймсом Таррелом. По ...
Сидит пара прямо сейчас рядом - офигенно красивая молодая, модельного типа, очень высокая баба и странного вида мужик непонятного возраста с бородой. С бородой - это типа не старик, а модный молодой человек средних лет второй молодости. И безобразнейшим образом ругаются. Он ей вообще ...
Итак, я купил в Питере квартиру, снес все внутренности, договорился с архитектором Бродским о том, что он возьмется за проект, и пригласил его приехать посмотреть объект на месте. Один из моих немногих талантов - умение находить гиперохуенные квартиры в невероятно пиздатейших местах. ...
...