рейтинг блогов

Принцесса Беатрис на "Книжной премии Оскар".

топ 100 блогов euro_royals25.05.2022 17-го мая принцесса Беатрис приняла участие в церемонии вручения "Книжной премии Оскар" (Oscar’s Book Prize), что присуждается ежегодно при поддержке издательства Evening Standard.

На фото принцесса с победителем этого года - детским автором Крисом Хаутоном:

Принцесса Беатрис на Книжной премии Оскар.
Принцесса Беатрис на Книжной премии Оскар.


"Книжная премия Оскар" — это ежегодная премия за лучшую книгу года для детей до пяти лет. Победитель (или победители) получает 10,000 фунтов стерлингов. Премия присуждается в память об Оскаре Эштоне и проводится в сотрудничестве с Amazon, Evening Standard и National Literacy Trust.

Оскару Эштону было три с половиной года, когда он умер от незамеченной болезни сердца в декабре 2012 года. Он потерял сознание по дороге домой в Лондон после предрождественской поездки к бабушке и дедушке.
Его родители Джеймс Эштон и Вивека Алвестранд, основали премию, чтобы проливать свет на волшебные истории и поощрять родителей находить время, чтобы почитать книги со своими маленькими детьми.

Принцесса Беатрис давно сотрудничает с премией. В этом году она была рада объявить победителя - Криса Хаутона за его книгу "Может быть..."

"Может быть...", опубликованная издательством Walker Books, - поучительная история о трех маленьких обезьянках. Книна вошла в число шести книг, номинированных на премию.

Беатрис сказала на церемонии:

"Книга-победитель этого года представляет собой потрясающее сочетание творческого повествования с игривыми иллюстрациями. Уровень яркости, выраженный в истории — от описания персонажей до юмора — также является выдающимся примером того, насколько сильны изображения в рассказывании истории при относительно малом количестве слов.

Я горжусь тем, что являюсь давним покровителем "Книжной премии Оскар" и имела честь быть свидетелем того, как эта премия пролила свет на множество замечательных книг за эти годы".

Принцесса Беатрис на Книжной премии Оскар.
Принцесса Беатрис на Книжной премии Оскар.
Принцесса Беатрис на Книжной премии Оскар.
Принцесса Беатрис на Книжной премии Оскар.

Принцесса Беатрис на Книжной премии Оскар.

Книга стоит £9,99 на Amazon.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Хоть я и неверующий, но Рождество и Пасху праздную с малых лет. Так заведено у нас в семье. И дело тут даже не в вере: православие оказало огромное влияние на нашу жизнь и мировоззрение, оно стало частью нашей культуры. Глупо отрицать этот факт, с Рождеством! ...
Напоминаю: время уже после семи. Вечера. Поэтому, милостивые государыни,НЕ ЖРАААААТЬ!!!!!! Геть от холодильников и вообще из кухни!!! Да ладно, встаньте с коленок...артрит ещё заработаете... Вот вам КАПУСТНЫЕ ШНИЦЕЛИ. Калорий мало, вкуснота ...
В Starcraft II пришел Зератул и начался сюжет. Горшочек, не вари, это же пиздец какой-то, пересказ Warcraft III своими словами на серьезных совершенно щщах. Спорим, что в конце третьего эпизода объединенные силы терран, зергов и протоссов будут защищать ...
Из разговоров подруги: "Мы с мужем решили, что для нас нет такого варианта - ...
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами. :) Ура, товарищи! ...