Прикосновение к средиземноморской кухне
lacr1ma — 08.03.2023Мужчины-коллеги из компании «Софт Мастер», где я тружусь, подарили прекрасной половине коллектива вкусный и познавательный подарок — мастер-класс по приготовлению трёх блюд средиземноморской кухни в кулинарной студии «Вилка». Давно я не получала такого удовольствия от приготовления еды и её поглощения! Сказать, что очень довольна — ничего не сказать. Чертовски рада, что посчастливилось участвовать в этой кулинарной вечеринке!
Наиболее активно я участвовала в приготовлении салата с креветками фламбе, авокадо, мякотью апельсина и помидорами черри под пряной кардамоновой заправкой. Поэтому фото процесса нет, только порционный результат.
На горячее — цыплёнок-корнишон с запеченным перцем и лаймовым песто.
И десерт — французский лимонный тарт с меренгой.
Ну и в завершении, немного кадров с интерьером студии «Вилка». Фотоаппарат с собой не брала, просто фотофиксация на телефон.
Ещё раз спасибо мужчинам-коллегам за подарок, девушкам за компанию, шеф-повару Роману за познавательность и координацию наших действий.
|
</> |