Приключения Оксаны продолжаются

топ 100 блогов innermost_heart03.07.2015 Пятница все-таки, поэтому сегодня - продолжение приключений Оксаны - сексвайфочки))
Выкладываю первую часть, будет продолжение еще, оно не написано, так что варианты развития событий - приветствуются)).

Звонок  от Виктора Петровича раздался рано утром, когда Оксана наводила у зеркала марафет перед работой.
- Оксана Владимировна, доброе утро… Надеюсь, не очень вас потревожил?
- Нет, конечно, Виктор Петрович, я всегда вам рада!
- Вот за что я вас и люблю! Оксана Владимировна, как вы смотрите на то, чтобы…. Эээ…. сопроводить меня до аэропорта, я тут в командировочку собрался…  Час-полтора по пробкам так утомительны бывают…
Оксанка рассмеялась. Виктор Петрович – ее бывший директор и один из постоянных любовников. За что он всегда ценил Оксану (ну кроме ее деловых качеств, конечно), так это за ее умение ублажить его в любой момент. В его жестком графике редко удавалось найти место для любовных утех, и способность Оксаны всегда быть готовой к сексу  приходилась очень кстати. Вот и сейчас, время по дороге в аэропорт он не хотел терять зря.
- Ну так как? Водитель вас потом отвезет, куда скажете…
- Через полчаса я буду готова.
- Вот и славно, позвоню.
Оксана быстро сменила колготки на чулки, водолазку на блузку на пуговках, подобрала юбочку – в меру короткую и облегающую ее стройные бедра. Чуть ярче подкрасила губы, распустила волосы  и надела туфли на высоком каблуке. Хороша, чертовка!
Звонок на работу (уезжаю по делам, буду после обеда) и не забыть про самое главное! Оксана сделала пару соблазнительных снимков на телефон (задранная юбочка, под которой виден край чулок, расстегнутая на три пуговки блузка, демонстрирующая грудь в кружевном белье) и скинула их сразу двум адресатам – мужу и Виктору Петровичу. Муж отреагировал сразу:
«Куда это моя шлюшка намылилась? Тебе же на работу?»
«Виктор Петрович предложил встретиться на пару часов.. Можно?»
«Этот блядун старый еще не сдох что ли?»
«Вадим! С меня кое-что…»
«Вот сучка! Фотки жду»
Ответ от директора пришел несколько минут спустя:
«Красотка! Выходи, машина у подъезда».
Оксана не торопясь вышла из подъезда и продефилировала к огромному черному лексусу, зная, что Виктор Петрович наблюдает за ней из–за тонированных окон.
- Девочка, ты прекрасна, как всегда! – Виктор Петрович поцеловал Оксану в губы, его ладонь пошла вверх по бедру, а рука Оксаны улеглась на ширинку, откуда уже выпирало его мужское естество…
И тут Оксана поймала на себе взгляд, жгучий, пронзающий…
- У тебя новый водитель?
- Это Анвар, познакомься!
- Здравствуй, Анвар… - протянула Оксана, не в силах оторвать взгляда от его черных манящих глаз… На вид  ему было лет 20, не больше.
- Здравствуйте…
- Оксана Владимировна! – закончил вместо него шеф. – Трогай!
Его фраза  прозвучала приказом  для всех. Водитель нажал на газ, Оксана расстегнула ширинку.
- Давай, моя хорошая, давай! – рука Виктора Петровича властно легла на ее затылок, направляя   к ярко красной блестящей головке члена, - Отсоси папочке…
Оксана не спеша принялась сосать, облизывать и подрачивать член – так как любит шеф – долго, сладко, томно… При этом она буквально кожей чувствовала вожделение, исходящее от Анвара. Время от времени она поднимала взгляд – чтобы тут же встретиться глазами с водителем, ощутить горящую в них похоть и страсть. Виктор Петрович заметил их игру, и, кажется, что его это завело не меньше, чем Оксанку. Движения его руки, задающей ритм, стали быстрее, дыхание участилось, и спустя мгновение, Оксана почувствовала пульсацию горячей плоти во рту.
Прополаскав рот и отдышавшись, Оксана откинулась на сиденье… Между ног у нее все зудело от возбуждения, и правая рука непроизвольно потянулась под юбку – потереть клитор сквозь трусики… Виктор Петрович к тому моменту уже привел себя в порядок. Он убрал руку Оксаны из под юбки:
- Теперь моя очередь сделать тебе приятно. Моя девочка славно потрудилась, она заслужила награду… - и его пальцы, сдвинув в сторону трусики, проникли в ее истекающее лоно.
Оксанка застонала… Она знала, что его умелые пальцы могут доставить ей удовольствие в считанные минуты.  Но не забыть о самом главном – сделать пару снимков для Вадима! Раздвинутые ноги в чулочках, сдвинутые в сторону трусики, два пальца в вагине…
Кончила она в тот момент, когда, приоткрыв глаза, наткнулась на все тот же пронзающий взгляд Анвара… И как он за дорогой успевает следить?
Попрощавшись в аэропорту с Виктором Петровичем, Оксана переместилась на переднее сиденье. Пока Анвар выгружал чемоданы, она успела заметить, как топорщатся его брюки в районе ширинки. Симпатичный мальчик…


продолжение следует...

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Потому, что если женщина уважает вас и ваши жизненные установки в отношения какой то лишней кляксы на бумаге - то не будет этого от Вас требовать. А жениться на женщине которая ни в грош не ставит твои жизненные установки и понятия, это нонсенс и ...
Помню, в детстве, когда ещё не очень хорошо держался на воде, обожал плавать на надувном матрасе. Не знаю, откуда, но у родителей был шикарный, темно-синий, чешский надувной матрас фирмы «Barum» с логотипом фирмы на подушке. Теперь, когда встречаю этот значок в рекламе шин «Барум», он мне ...
«Кушайте, девушки, чеснок – он от глистов помогает». О художнике Валерии Кошлякове написано очень много хороших статей. В них он описывается как оригинальный и простодушный человек. Да, это одно из его свойств, которым он очаровывает людей. Но главное – то, что он – один из самых ...
Видео на давно интересующую меня тему. Всегда удивляла большая популярность в Украине белорусских продуктов, которые по какой-то причине считаются у нас особенно качественными и полезными, хотя никакого объективного исследования на эту тему лично я никогда не видел. Зато хорошо помню еще ...
Так так так, где все те люди, которым не понравился новый Терминатор? Призываю вас к ответу. К ответу за то, что я отказался идти в кинотеатр (да один я бы так и так не пошел) и взялся смотреть новинку дома. По пунктам: - мне понравилось - новая Сара Коннор лучше старой (прошлая меня ...