рейтинг блогов

Приключения киски. Продолжение

топ 100 блогов blanche_desire30.07.2018 Приключения киски. Продолжение

Все ночь мы проспали с украинцем в обнимку. Это было и приятно и странно - я вообще предпочитаю спать одна. Но это как-то было очень исцеляюще после моего последнего мучительного опыта с Геной (ещё в Москве).

Если вкратце про Гену, я приехала к нему в гости, мы погуляли, приняли вместе ванну с пенкой, я его помыла, сделала массаж стоп и головы, мы потрахались, на утро я снова ему - массаж всего тела, минет, комплименты, заботу, просто искупала в любви и секс был долгий такой, чувственный - а в ответ просто ноль. Как будто все в чёрную дыру куда-то сливается. Я ему в конце говорю, как в стихотворении Рождественского «скажи мне что-нибудь хорошее». Он молчит. Говорит «мне было очень хорошо». Я такая думаю «ну пиздец влипла». Уехала злая, как собака.
Жду день, второй - тишина как в танке. Чувствую, как энергия сливается - прям как по Эволюции все. Записала ему аудио, мол, так и так чувствую вот такое-сякое, больно-грустно, что за хуйяня это была? (Эволюция, кстати, как раз говорит, что так делать не надо, но моя психолог говорит, что надо выражать свои чувства, не держать в себе - хуй знает, кого тут слушать). В общем, он ответил в духе «да, да, понимаю тебя, спасибо, что поделилась, но - да, ты права, не влюблён, не горю». Я поплакала. Размазало меня в клочья. Сходила к психологу, собрала немножко косточки и поехала в Берлин.

Смешная кривая судьбы намечается. С Феминистом бесило, что он не любит переписываться. МРЗД послало мне Гену. Гена не делал куни и оказался скуп на комплименты, судьба свела с украинцем, который угорал по куни и мимими. Забегая вперёд - у него не сложилось со сквиртом, но потом на Xplore мне такой умелец попался, что ваааа. Но у него не стояло, тогда я познакомилась с японцем... То есть прям четенько все мои хотелки исполняются - что прошу у судьбы, то и приплывает. Только побочки много)))

В общем, проснулась я в объятиях украинца и он сходу так - нырк - и под одеяло залез мне куни делать. Долго так, с чувством. Мне обычно нравятся утренние минеты - но утреннее куни, это прям вообще космос, ещё лучше. Ты ещё в полудреме, а киска уже мокрая и так хорошо. Я подремала ещё немного и пошла на завтрак. Атмосфера расслабленная, такая семейная. Солнце, озеро, травка. Я пошла поваляться, позагорать. Тут ко мне подошёл какой-то старичок, мол, давай я тебе массаж. Я говорю - конечно! Состояние у меня было расслабленное, ленивое, опустошенное. Как будто меня эта история с Геной так вымотала, что много нужно было удобрений, чтобы цветочки опять зацвели в груди.

Массировал он меня долго, часа два, не меньше. Он оказался гуру с каким-то тантрическим уклоном и не просто меня мял, но ещё и поющие чаши над моей головой носил, дул мне в йони, мычал, поливал эфирным маслом, клал чаши мне на чакры - короче, было не скучно. Тем временем на поляну принесли колонки, откуда-то материализовалась Ди Джей и стала играть очень психоделическую музыку с переливами и переходами на шаманские песнопения. Мир вокруг поплыл. Все и так было сюрреалистично, но стало совсем магическим.

Голые люди плясали на траве. Они перекатывались друг по другу, обнимались, кружились, мазали друг друга кокосовым маслом, скользили, целовались - девушки с парнями, парни с парнями, женщины с женщинами, старики с молодыми... и все это в танце, под музыку, как осенние листья в ветреную погоду, кружащиеся в неповторимых комбинациях. Вихрь, пляски Диониса, только без вина, потому что люди и так были опьянены красотой момента.

Первый порыв был - кинуться туда к ним в толпу и танцевать, но тело мое было настолько тяжелым и неповоротливым, что моя кошачья натура решила, что никуда торопиться не стоит. Я наблюдала за плясками одним глазом, наслаждаясь музыкой и массажем. Если есть рай, то я бы его как-то так представляла.

Когда все уплясались вдоволь и тела разбросало по траве, а мой массажист мял мне попу (но как-то слишком нежно, не так как я люблю) Ди Джей стала собирать свои вещи и один парень включил фортепиано. Это был не тот размазывающий психодел, а что-то очень нежное и классическое, но при этом минималистичное, тонкое. Меня включило. Я бросила своего массажиста и заскользила по траве, закрыв глаза и выделывая пируэты в стиле контемпорари. Мне никто не мешал, хотя некоторые наблюдали танец со стороны, я была, по ощущениям, как будто на сцене, но одновременно и глубоко внутри себя. Вверх, вниз, прыжок, перекат на спине, приятно шуршание мягкой травы, вдох, тело вырастает и снова падает на землю, чувствую холод земли и тепло в сердце. Колени мои потом, конечно, не сказали мне спасибо. Я совершенно самозабвенно отдалась танцу и забыла обо всем.

Натанцевавшись вдоволь, я побежала купаться в озере - нагишом, конечно. В который раз убеждаюсь, что я - прирожденный нудист. Ненавижу купальник и естественно себя чувствую только на нудистских пляжах. После приятной свежести озера я прыгнула в небольшое джакузи с горячей водой. Ну как джакузи - деревянное корыто человек на 5, которое нагревалось от печки и стояло там же, на поляне, окружённое деревьями. У озера я поболтала с испанцем и он пошёл в джакузи вместе со мной. Там уже целовалась одна пара. Вода была приятная, тёплая, но не горячая. Мы с испанцем целовались, я легла на него, как на кресло, он целовал мне шею, играл с сосками. Потом я встала на приступку и наклонилась вниз, так что моя попа оказалась ровно на уровне его лица. Он обхватил руками булочки и уткнулся лицом в вагину, вылизывая ее. Мимо проходили люди, улыбались и говорили «как красиво!». Я подрочила ему в воде, мы ещё немного покувыркались, соревнуясь с соседней парой по эмоциональности стонов, и пошли на обед.

Кормили там, кстати, смешно - сплошными овощами и полентой. Типо детокс и ЗОЖ. У меня потом эта пропета из ушей лилась, потому что овощами как-то особо не наешься. Хотя на три дня было терпимо.

Были какие-то мастер-классы рандомные - даже совсем не кинки, например, хоровое пение. Я пропустила все, а вот Таня ходила с удовольствием. Я немного ещё повалялась на траве и ко мне пришёл украинец. Поделился, что только что в playground один Дом порол девочку, а он держал ее руки, то есть бы в роли supportive - и ему очень понравилось. Девочке тоже, естественно. Он повесил гамак, мы обнялись и вместе в него легли. Слово за слово - мои руки, его руки. В общем, бросили мы этот гамак и пошли в домик трахаться. Секс был приятный, но ничего особенного. У него был не очень большой, что в целом - лишь продолжение начавшейся закономерности в моей жизни, и только в позе с закинутыми за голову ногами мне удалось кончить.

После ужина и как солнце село, все снова облачились в фетишное и собрались в play room. На этот раз я взяла с собой анальный хвостик. Я зашла в комнату, села на матрас и начала надевать маску, оглядываясь по сторонам. Все были по парочкам, и только Феликс прям рядом со мной сидел один. Какая удача! Я завиляла попкой. Начала урчать и вызывать его на игру. Он был ленив, но улыбался доброжелательно. Он позволил мне по себе поползать и забраться сверху. Я рычала, урчала, мяукала и показала весь свой кошачий арсенал. Я так же вылизала ему шею, уши, щеки и даже подмышки - что показалось мне особенно фетишным. Я понюхала и поиграла немного с его членом, который все ещё был в штанах, но сама решила его не доставать из них. Захочет - сам достанет. Он не достал. Спасибо и на том, что был благосклонен. Король прайда, Лев с глубоким взглядом и седой гривой. Как мне удалось с ним зажечь в Москве - до сих пор вспоминаю с восхищением и удивлением. Как я к нему относилась совсем как обычному дядьке. Это как если бы туземец встретил на улице Мерлин Монро, не зная, кто это, и с ней заговорил, а она бы ответила и даже провела с ним ночь. Мне просто очень повезло. Я бы и рада, чтобы ещё раз так подфартило, но чую - ждать можно долго. Не знаю, чем Короля кинки сообщества может удивить туземка из северных земель. Я достала свой анальный хвостик, намекая, что мол - засунь мне его в жопу, Король. Он кинул его в угол комнаты, играя со мной как с собакой, я принесла ему добычу к ногам в зубах. Он кинул ещё раз - хвост попал в одного немецкого бородача, из молодых, который тоже давно положил на меня глаз. Больше к Феликсу я не вернулась. Потому что мы начали играть с Бородачом.

Он засунул мне хвостик и выебал. Член был... небольшой...естественно (тут много веселых смайликов со слезами). Поэтому с пробочкой получилось огонь. Ну и фетишно - все-таки с хвостом ебаться это красиво. Правда он быстро кончил и ушёл в душ. Я поползала по комнате, позалипала на некоторые пары. Приятно было ползать как кошечка с этим красивым хвостиком - виляя попкой, так что все провожают тебя взглядом.

Основное же событие той ночи был ритуал, который сами себе придумали ребята, которые волонтёрили на кухне. Видно было, что команда у них сплочённая, давнишняя. Они торжественно вошли зал, парни все были на корточках и в ошейниках - в виде зверушек. Был там и красавиц би из прошлого поста. А девушки все были со страпонами. Они церемониально поставили парней попами к верху и окружили их спереди и сзади, так что на каждого парня было по две девушки. Что дальше было, думаю, понятно - быдо много стонов, смазки, не обошлось и без латексных перчаток. Играла божественная музыка с компьютера Феликса - она как нельзя подходила под ритуальность происходящего. На эту оргию можно было долго залипать.

Пока я ждала Бородача назад я заскучала. Он прям сильно куда-то пропал. Я загрустила. Он меня недоебал и мне хотелось уже потрахаться нормально и кончить. Когда он пришёл, начал грузить меня какими-то своими волонтёрскими проблемами, я увидела что рядом освободился украинец и прыгнула с дивана к нему на матрас, оставив Бородача в некотором недоумении. Впрочем, на кошечку с хвостиком никто не обиделся.

У украинца не стояло, поэтому он мне полизал, пальчиками приятно поделал - ну и мы опять уснули в обнимку.

На следующий день все уже стали собираться медленно по домам. У меня было ещё несколько приятных small-talk и массажей, но в целом - ничего особенного. У нас были некоторые трудности с жильем с Таней на ближайшие пару дней - поэтому она затусила с немцем, которого встретила тут же, а я на две ночи заселилась в отель с украинцем.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
В Хайфе в районе Рамат а-Наси. Большая территория, разнообразные покрытия, газончик для пикничков, площадка фонтанов, на которой с удовольствием плещутся дети всех возрастов. И разнообразные лазилки. Это хит! Хотя у мамаш со слабыми нервами сердце замирает, когда деточка шагает по ...
Оригинал взят у коллеги diana_mihailova в Украина за 600 млн. долл. модернизирует танковый парк Пакистана Во время визита украинской делегации в Исламабад было заключено соглашение о том, что отечественный ВПК возьмется за ремонт танкового парка Пакистана. По-видимому, речь ...
Дороги в Эфиопии строят китайцы и они прекрасны. На фоне общей нищеты и деревенских домов из веток и сена, эти дороги выглядят инопланетными щупальцами, извивающимися между гор. Они безупречно ровные, с хорошей разметкой и твердыми обочинами. Вдоль этих дорог, диссонируя с их ...
Уходя из дома, внимательно посмотрите на своего «лучшего друга человека». Как бы сильно он вас ни любил, как бы сильно вы его ни любили и какими бы преданными ни были его глаза, знайте — когда вы вернетесь, ваш дом или квартира могут быть немного… э-э-э… видоизменены. Долгое время мы, ...