рейтинг блогов

Прическа этой дамы - российского политика - увлекательная тайна

топ 100 блогов tanjand11.03.2018
Прическа этой дамы - российского политика - увлекательная тайна 800x450.jpg


Как вы думаете, что надо сделать с волосами, чтобы получить такое монументальное сооружение на голове? Для меня это реально загадка. Не что я хотела бы повторить это, да и невозможно, наверно, а просто хотелось бы понять, как сделан этот шедевр).
А удалось это одной нашей даме – политику. Карьера российского сенатора Валентины Петренко восходит к временам бывшего Советского Союза и с тех пор она занимала несколько видных официальных должностей, но известна, все-таки, своей прической.



Прическа этой дамы - российского политика - увлекательная тайна penteado_Valentina_Petrenko_06.jpg


Это легкая тема для бесчисленных мемов в российских социальных сетях, но теперь славная прическа Валентина стала вирусной во всем мире после того, как она была проиллюстрирована на Reddit, и люди просто не могут прекратить говорить об этом.

Посты о причудливой прическе Валентины Петренко несколько раз появлялись  в Twitter, поскольку Алекс Брюс-Смит, редактор новостей Associated News в Pedestrian Daily , поделился некоторыми фотографиями сенатора.

Прическа этой дамы - российского политика - увлекательная тайна penteado_Valentina_Petrenko_05.jpg


"Как она это делает? Это где скрыта вся секретная информация русской женщины? К сожалению, все, что можно сделать в этот момент, — это предполагать, так как Валентина не очень хочет говорить об этом и просто смеется, когда ее спрашивают".

- «Я так устала отвечать на эти вопросы», сказала она в интервью в 2015 году


Прическа этой дамы - российского политика - увлекательная тайна penteado_Valentina_Petrenko_03.jpg


Что касается того, почему Валентина занимается укладыванием этой уникальной прически ... ну, это тоже тайна. Один блоггер написал: Я думаю, что это связано с ушанкой, типичной русской кепкой и особенно папахой казаков.


Прическа этой дамы - российского политика - увлекательная тайна penteado_Valentina_Petrenko_02.jpg


«Нью-Йорк пост» говорит, что Валентина имеет свой стиль и не отказывается от него. Она ясно дала понять, что не хочет, чтобы кто-нибудь рассказывал ей, как одеваться или выглядеть.

«Теперь они хотят сказать нам, что надеть. Это зашло слишком далеко», - сказала она. «Я не думаю, что мне нужно услышать мнение «рисовальщика» о том, как я должна одеваться и причесываться».



Прическа этой дамы - российского политика - увлекательная тайна penteado_Valentina_Petrenko_01.jpg


Австралийская журналистка Алекс Брюс-Смит (Alex Bruce-Smith) обратила внимание на прическу члена Совета Федерации Валентины Петренко. Девушка опубликовала несколько ее фотографий в Twitter, чем вызвала бурную дискуссию.

Твит со снимками собрал более восьми тысяч ретвитов и почти 22 тысячи лайков.

«Только что узнала, как выглядит прическа российского сенатора, и просто обязана этим поделиться», — написала Брюс-Смит.

Пользователь под ником @vanorsdale72 призналась, что профессионально занимается волосами уже на протяжении 20 лет, но объяснить эту прическу не в силах.

Валентина Петренко уже вошла в Зал Славы среди дружелюбных и необычных персонажей мемов Великой Сети.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Если раньше США и их союзники были гарантами стабильности в мировом масштабе, то сегодня они стали гарантами мировой нестабильности. "Спасая рядового Бакса. « АиФ »: - Николай Викторович, ну зачем Вашингтону «мутить воду»? Ведь у них своих ...
Почётная мама всех "джентльменов удачи" Виктория Токарева всегда боготворила писателя Сергея Владимировича Михалкова. Как-то так получилось по жизни, что он ей симпатизировал и даже в 1962-м году поднял на уши ректорат ВГИКа после того, как она, молоденькая замужняя женщина, провалилась ...
Появился сайт, где систематизирована информация о детях, погибших в ходе войны на Донбассе. Называется "101 жизнь" http://101life.net/# . Данный проект инициирован неравнодушными людьми, которые призывают остановить гражданскую войну на Украине. Название проекта «101LIFE» отображает ...
Еду по трассе. Русские и мордовские крестьяне вывезли продавать картошку. Ведро – 150 рублей. В ведре 8-8,5 кг. 1 кг по 17-19 руб. У крестьян транспортных расходов почти нет, за торговое место не платят, государству не отстегивают. Заезжаю на оптовый городской рынок. Сплошные хачики-пере ...
Правительство Узбекистана официально сообщило о болезни президента Ислама Каримова Я сейчас кусаю локти, что не смог объездить весь Узбекистан весной. Катастрофа может начаться в любое время, тем более сыновей, т.е. наследников у Каримова нет, старшая дочь давно в опале. И что из ...