Премиум меню на яхте-ресторане Erwin.Река
flamingovv — 01.04.2021Завершаю обзор вариантов сет-меню в рыбном ресторане Erwin.Река на борту супер-яхты «Феличита» флотилии Radisson по предложению Rivertickets. Самый шикарный вариант Exclusive описан здесь. Стандартный вариант описан здесь. Сегодня у нас обзор среднего варианта — категории Premium. Но все блюда в этом ресторане необычайно вкусны и сплошное удовольствие их смаковать. Особенно под бокал вина Sauvignon Blanc.
Холодной закуской подали брускетту с крабом. И с икрой, добавила бы я. Брускетта — это кусок хлеба на итальянский манер.
Горячей закуской подали тёплый салат с кальмаром и каракатицей и лимоном с удивившем меня бантиком. Первый раз встречаю такую подачу.
Горячее блюдо представляло из себя рыбу бранзино с томлёным шпинатом, помидорами и маслинами. Тёплое, нежное, сытное блюдо.
Я сидела в большом уютном бирюзовом кресле под веткой живой пальмы и после такого обильного рыбного обеда глазела в панорамное окно на облака и город. Угадаете сходу, какая это набережная?
Десертом прибыла очаровательно поданная панна-котта «Зелёный чай», которая забавно тряслась, когда яхта разворачивалась и её немного потряхивало. В остальное время движение яхты Radisson просто потрясающе гладкое, как ярко-жёлтая поливка этого десерта.
Теперь уже можно гулять по огромному кораблю. Поднялась на открытую верхнюю палубу. А дверь в салон первого класса была открыта, и я сунула туда свой любопытный нос. Обстановка там очень элегантная.
Волею судеб, когда я впервые оказалась на яхте Erwin, я плыла одна в этом салоне первого класса. Мой репортаж о той прогулке с подробностями о теплоходе и пути можно посмотреть здесь. Как вы уже, наверное, догадались, Феличита / Erwin.Река — мой любимый корабль на Москва-реке. И керамика у них красивая (здесь два других примера).
Полагаю, прощаюсь с Erwin до следующей зимы. Дай Бог.
С корабля я отправилась на бал в прямом смысле этого слова. Расскажу сегодня-завтра.
|
</> |