Представитель МИД КНДР полностью отвергал официальное сообщение СБ ООН

топ 100 блогов remch-ch24.05.2017 Представитель МИД КНДР полностью отвергал официальное сообщение СБ ООН

Пхеньян, 23 мая. /ЦТАК/- В связи с тем, что США и их сателлиты пытаются поставить под вопрос наш испытательный запуск стратегической баллистической ракеты «Букгыксон-2», 23-го мая представитель МИД КНДР ответил на вопрос корреспондента ЦТАК о ниже следующем:

На фоне беспрерывных радостных раскатов грома укрепления государственных ядерных сил наши работники области оборонной науки и техники и рабочий класс военной отрасли еще раз успешно провели испытательный запуск стратегической баллистической ракеты «Букгыксон-2» средней и дальней дистанции класса «земля-земля».

Как уже сообщилось, нынешний запуск проведен с целью окончательно подтвердить технические показатели полной системы оружия типа стратегической баллистической ракеты «Букгыксон-2» средней и дальней дистанции класса «земля-земля» и расположить оружия в войсках после достаточной проверки приспособляемости к разным боевым средам.

Это является одним из звеньев нормальных процессов для укрепления самозащитной оборонной силы и ходом, по которому непременно нужно следовать перед расположением их в войсковых частях.

Но США и их сателлиты опять придирались к нам и опубликовали затхлое официальное сообщение СБ ООН такие, как «санкции» и «осуждение».

Мы полностью отвергаем официальное сообщение СБ ООН, присоединившееся к враждебному поступку США в отношении КНДР.

Не может быть, чтобы США и их сателлиты, у которых врожденные чувства противопоказания и враждебного отношения в отношении нашей Республики пронизаны до костей, говорили иначе. Но нам смешно, когда смотрим, как они придираются к нашим самозащитным мерам.

Мы уже реально демонстрировал способность ядерного удара на все зоны военных действий Тихого океана, включая Гавайи, где находится командование армии США Тихого океана, Аляску США, и обладали способностью уничтожить основную базу агрессии – материковую часть США.

Поскольку США и их сателлиты придираются к нашим мерам по укреплению ядерных сил, постольку будет нарастать наша ненависть к врагу и приводить к ускорению разнообразия и повышения ядерных вооруженных сил.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сергей СОКОЛОВ, заведующий хирургическим отделением Красавинской районной больницы № 1. Непосредственная задача Национального проекта «Здоровье» - поднять российское здравоохранение, сделать его приемлемым для народа. Декларируемые цели ...
В Нагорном Карабахе впервые были найдены сокровища эллинистического периода /4-ый век до н.э./ Житель села Сона сар Кашатагского района Нагорно-Карабахской Республики Андраник Кюрехян пас на пастбище скот и случайно наткнулся на яму. В ...
Ну и про вчерашний случай уже подробнее. Сначала все же хочу напомнить, что астма входит в чикагскую семерку психосоматических заболеваний и почти всегда в этой болезни есть мощная психосоматическая компонента. И вообще, часто так болеющие дети - бессознательно откликнувшиеся на ...
Пишут, что у Касперского украли сына и требуют выкуп. Еще пишут, что этим делом совместно занимаются ФСБ и уголовный розыск. И это правильно, что вместе, потому что в большинстве резонансных похищений участвовали или менты, или чекисты. У них в ...
К чему прислушивается этот обаятельный скромный человек? dewald не участвует, а все остальные - попробуйте угадать, прежде чем заглянете под кат. А вот к чему! ...