рейтинг блогов

Предатели Русской Школы Музыки.

топ 100 блогов lenkaolenka06.06.2019 Предатели Русской Школы Музыки.

Как добиться настоящего английского газона? Ну это просто – посадить траву и двести лет подстригать. Анекдот

Как я ненавижу этот гаденький, подлый анекдот! Его очень любят рассказывать неблагодарные твари, которые перед английскими газонами падают ниц в припадке "религиозного" экстаза.  При этом гадят на Россию, на русских, считают их людьми второго сорта. Но сами поднялись и получили свои специальности за счет русских, их широкой души и щедрости.

Мне больше по душе выражение: "Мы пахали: я - и трактор."

Это особенно хорошо видно на примере Русской Школы Музыки. Не спешите гуглить словосочетание Русская Школа Музыки в Интернете. Вы этого сочетания там не найдете. Вот так: школа есть, а даже маленькой дохленькой статьи в Википедии нет!

А что же все эти наши исполнители - гастролеры, великие музыкальные иммигранты? - спросите вы. Разве они - не представляют Русскую Школу?

В том-то и дело. Гастролеры-исполнители с великими именами-то есть. Но продвигают эти "великие артисты" себя. При чем тут Русская Школа? Я САМ всего добился!

Если почитать интервью выходцев Русской Школы, вы узнаете музыкантами в каком поколении они являются (ну гении своей великой фамилии, чё!). Еще любят гастролеры и иммигранты от музыки благодарить "великого педагога сару абрамовну" за то, что передала сакральные умения играть на инструменте по-особенному.

Ни слова благодарности Школе, которая (пока англичане выстригали свои лужайки) отдавала огромную часть народных денег "на музыку", чтобы у всех этих ныне "великих" и зарвавшихся было все для раскрытия их "фамильного" творческого потенциала.

Про то, что такое западное музыкальное образование, скажу только одно: в вузы попадают "с улицы". На "улице" полчаса - максимум час частных занятий с учителем - вот что может себе позволить "фамилия" на западе.

При этом лидерами по получению денег за свою профессию являются именно англосаксы... стригут музыкальные купоны по всему миру. Собирают "дань", набивая казну денежками, заработанными на Чайковском и Римском-Корсакове.

Они придумали свою кондовую школу ABRSM - Associated Board of the Royal Schools of Music, , издали кондовые тупые учебники и нормативы - и внедрили их по всему миру. Солдат спит - деньги рекой льются в Королевство Великобритания.

А наши же великие "спецы" приезжают за рубеж и продвигают себя, свои способности, свои великие гены и учительницу - великую сару абрамовну. Им даже в голову не приходит простая идея продвигать Школу, позаботиться о том, чтобы вернуть деньги в казну. Вернуть??!! Да это я все сам заработал и мои гены. 

Они не видят даже смысла в том, чтобы Школу отстоять, показать миру преимущества именно этой системы. Какое там продвинуть? Себя продвигают!

Трактор, дескать, тут при чем? Я - великий - пахал и выпахал сам.

Самое отвратительное в этой истории - то, что эти свиньи под дубом вековым своим зазнайством и бездействием не только ничего не возвращают единственной школе в мире, на которой еще держится музыкальное образование и наука, они разрушают и западу добровольно сдают лавры первенства.

А что? Русский народ терпел и еще потерпит. Пусть раскошеливается дальше! А восхвалять мы будем западные лужайки.

Недавно слушала "круглый стол", где наши музыкальные "корифеи" клянчили еще денежек у "государства". Дескать, надо творческие отпуска почаще, да барабанщикам персональных массажистов.

Как же они напоминают мне содержанок, которые у папика шубы выпрашивают. Только напомню: "папики" - это вы - граждане России. Из ваших денег складывается бюджет на творческие отпуска тем, кто продвигает себя за ваш счет.

Великие сосатели народных денег, у которых нет никакой благодарности и никакой ответственности перед своим народом! Про массажистов для себя любимых подумали, а чтоб статью в Википедии написать, нет.

Позор!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот какого красавца откормили)) Сами недоедаем, а скотина всё хорошеет и хорошеет! Девушка на фото  ест торты, капкейки, не курит, но пьёт вино красное сухое, да и водки можем выпить. Превосходно готовит. Двое детей. Рост 172, вес 60.5 кг. И ей уже очень не столько, сколько кажется ...
Лидер избирательного списка "Яблока" Григорий Явлинский и губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев могут быть исключены из избирательной гонки на пост президента по итогам проверки подписных листов. Мысль о том, что подписные листы ...
Каждый раз когда кто-нибудь прикасался к Прекрасному, оно вздрагивало. Так как это происходило и днём, и ночью, и в любое время года, Прекрасное приноровилось различать настроения страждущих, но к прикосновениям как-то каждый раз оказывалось не готово. Ёж тоже был не чужд. Он любил ...
Прочитала интервью и сижу в хлопаю глазами. вот, почитайте Все такое прекрасное. Вот, например, цитата: Сейчас у меня четвертый муж. ... В семье мы были два лидера, порой было сложно уступить. Но так как он был старше и мудрей мне уступал. Но и ему я всегда говорила, что если он будет ...
1. Наконец-то сняли настоящего Гарри Поттера . Готика, мрачная атмосфера, остропсихологические сцены и юмор - всё к месту. Больше всего понравился призрак Дамблдора, бабушка-змея, самоналивающееся шампанское и сумка Гермионы. Особое волнение ...