рейтинг блогов

Предали ли левые Россию?

топ 100 блогов burckina_new01.12.2018 Как начали вопить граждане, страдающие путинизмом головного мозга по случаю Керченской цусимы?

Давайте разберемся. А кого предали левые на Украине, отказавшиеся признать бандеровский режим на Украине в 2014 году и пострадавшие за это? А предали ли немецкие коммунисты Германию в 30-е годы прошлого века, отказавшись признать режим Гитлера, пришедшего к власти законным и демократическим путем, и пострадавшие за это? Ответ очевидный и правильный, что никого они не предали.

А кого предали советские патриоты, не признающие незаконный и вооруженный захват власти в России либералами-власовцами в 1991-93 году? Ответ такой же, как и в первых двух случаях.

Теперь вернемся в Керченской цусиме, где не смогли что-то там поделить два режима, захватившие власть на Украине и России после 1991 года. Кого предали в этом конфликте левые и советские патриоты? Никого. Там, как говорил Сталин в похожих случаях - оба хуже. Одна сторона спровоцировала конфликт, а вторая сторона поддалась на эту провокацию, отреагировав на него с многочисленными нарушениями международного права и собственных подписанных договоров. За что теперь в очередной раз огребет на международном уровне.
Предали ли левые Россию?
На чьей стороне в этом конфликте должны быть патриоты России и Украины? Ни на чей. Тут, как говорил Шекспир в похожем случае: чума на оба дома. Жаль только, что из-за этих разборок бандеровцев и власовцев опять пострадали и еще будут страдать народы Украины и России -- два разделенных братских народа бывшего СССР.

Лайкнуть на Дзен.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
kommari пишетумер Борис Натанович СтругацкийНет, физически он еще жив - и может ...
Утка с апельсинами Утка жареная, рождественская, под винным соусом Вместо «рождественск ...
Вынужден написать этот текст, чтобы в будущем не объясняться под каждым комментарием, а просто тыкать ссылкой. В последнее время очевидно с вероломным наступлением осени, победой ЕдРа на выборов, окончанием сериала "Шерлок" или по еще какой-то причине часто получаю упреки от читателей к ...
все-таки решилась. 7 лет для родительского блога очень много. пишу теперь редко, времени не хватает.  но радость и достижение прошедшего года - появившийся на сайте магазин элеткронных сценариев Праздники и квесты .  поэтому и день рождения сайта захотелось отметить разговорами ...
Об этом невозможно не написать. Более 70 спасенных жизней... Капитан "Арабеллы" 30-летний Роман Лизалин.  Герой дня Роман Лизалин не слишком многословен, зато участники спасательной операции до сих пор не скрывают своих эмоций. “Мы быстро ...