рейтинг блогов

Празднование 9 мая с ужасом для себя отмечают все либеральные СМИ

топ 100 блогов vadro08.05.2019
Празднование 9 мая с ужасом для себя отмечают все либеральные СМИ

Традиционно каждый год либеральные СМИ идут в баню пытаются очернить российские военные праздники. Пока россияне проникаются патриотизмом, искренне радуются за успех своих предков и пытаются сохранить в памяти великую гордость, проамериканские СМИ сочиняют байки о бесполезности таких мероприятий. Вот и в этот раз все по сценарию. 

Издание «Сноб», например, в одной из последних публикаций убеждает читателей в том, что «День победы» - это повод побряцать железом и попугать соседей, и что россияне хмелеют от милитаристского угара. 

Празднование 9 мая с ужасом для себя отмечают все либеральные СМИ

А другой автор и вовсе попытался убедить читателей, что «День Победы» можно заменить на просто «день окончания войны». На «Эхе Москвы» и вовсе утверждают, что праздник нужно обозвать «победобесием». «Эхо» вообще очень любит смешивать с грязью героев ВоВ и возносить фашистов. 

Празднование 9 мая с ужасом для себя отмечают все либеральные СМИ

В задачи либеральных СМИ входит постоянная подмена понятий. Им платят, и хорошо платят, чтобы они переписывали историю, меняли отношение россиян к прошлому, к своим способностям, к героизму предков и сплоченности десятков народов. Именно поэтому, и ни по какому другому поводу либеральные СМИ накидывают столько негатива на военные праздники в России. 

«Новая газета» и вовсе накануне Дня победы вспоминала не героев, а трусов и предателей, которых в итоге расстреляли. Вы удивитесь, но авторы издания пытаются навязать мысль о том, что СССР на самом деле войну проиграли.

Празднование 9 мая с ужасом для себя отмечают все либеральные СМИ

Автор высера убеждает читателей, что взятие Берлина – еще не победа, и что не ясно вовсе, что означает настоящей победой. Либеральные СМИ легко манипулируют негативной статистикой, переворачивая факты с ног на голову и убеждая, что могло бы быть лучше. Рассчитывают они на отклик у, возможно, глупых детей или взрослых с айкью меньше 80. Не иначе. Интеллектуальный и образованный пласт россиян никогда не позволит ввести себя в заблуждение. Мы помним и чтим свою историю и не забудем ее никогда. 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Отсюда утащил: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=642147499276140&id=100004426862044 Вот такой вот мужичок в Украине сидит-торгует антиквариатом на базаре: И вот скажите мне - где, в какой стране можно увидеть президента, хоть и бывшего, торгующего на развалах? Иду ...
WWW.STELLACLAR.COM Дорогие мои все! В качестве поднятия настроения! У нас сегодня вышел долгожданный наш курс про Базовый Гардероб. Очень подробный, красивый, с разными девушками-моделями, которые примеряют, экспериментируют и демонстрируют все на себе :) И даже Аня согласила ...
...
Чисто фактически бред какой-то, не в симпатиях дело. "Заметки о Донецке. 2" Именно потому, что люди тут русские, им свойственны и все слабые стороны русских. В частности, равнодушное отношение к начальству, которое откуда-то набегает и куда-то убегает, а жизнь остаётся. Поэтому – пофиг ...
...