рейтинг блогов

Правильно сочетаем платье в полоску: советы стилиста LaSuper

топ 100 блогов papai — 07.09.2018 — Ликбез

Правильно сочетаем платье в полоску: советы стилиста LaSuper

Платье в полоску при правильном подходе способно подчеркнуть достоинства и замаскировать изъяны. Наряд не прихотлив в ношении, так как почти не требует дополнительных аксессуаров. А значит, не нужно обладать особыми знаниями, чтобы выглядеть прекрасно в полосатом платье.

Сегодня о том, как и с чем правильно носить такое платье расскажет Милена Максимова (стилист модного каталога LaSuper).

Виды полосок

  • горизонтальные;
  • вертикальные;
  • трансформеры (полосы могут переходить от плавных линий к резким зигзагам).

Как подобрать платье в полоску?

Вертикальная полоса обладает свойством визуально вытягивать силуэт и придавать стройность. Однако необходимо знать, что так работает только узкая полоса. Объемная вертикаль добавит объема.

Параллельные линии можно носить только стройным и высоким девушкам. Невысокие женщины должны ограничиться полоской только в одной области (или верх, или низ). Узкие плечи и широкие бедра можно уравновесить полосатым верхом. Одновременно с этим полоса внизу даст объем узким бедрам и отвлечет внимание от выдающегося бюста и широких плеч.

Кстати, свыше 2000 моделей таких платьев можно найти в каталоге LaSuper. Здесь представлены все варианты, начиная от бюджетных моделей масс-маркета и заканчивая роскошными вечерними вариантами от брендов класса люкс.

Сочетание вертикалей и диагоналей на глазах преображает фигуру. Например, сужение рисунка к талии и последующее расширение к бедрам придаст силуэту форму песочных часов, акцент будет на красивой узкой талии. Такой трюк актуален, как для стройных девушек, так и для полных барышень.

С чем лучше носить полосатое платье?

Выбор обуви будет зависеть от фасона. К спортивному крою подойдет спортивная обувь или модели на танкетке. Короткие узкие платья хорошо смотрятся с босоножками и туфлями-лодочками. Длинные модели лучше сочетать с ботильонами, босоножками и сандалиями. Шпилька хорошо дополнит образ, созданный на основе расклешенного, свободного платья.

Аксессуары могут быть подобраны в тон к полоскам или же контрастировать с ними для придания образу яркости и оригинальности. Здесь нельзя перегружать ансамбль. Украшений и аксессуаров не должно быть много. К длинному платью достаточно будет надеть массивный браслет, бусы или ожерелье. Короткие модели лучше подчеркнуть более изящным украшением. Подобрать себе такие модели можно как в интернет-магазинах, так и через агрегаторы, такие как LaSuper.

Лучше не использовать с полоской другие принты. Без профессиональной помощи есть риск выглядеть смешно и нелепо. Пиджаки, куртки, болеро, сумки и клатчи должны быть однотонными. Никогда нельзя сочетать две полосатых детали гардероба в одном образе.

Платье в полоску сделает образ ярким, броским и свежим. Умелая комбинация деталей поможет выгодно преподнести любую фигуру.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Растёт у нас дома ровесница 2013-го года - Кристи. Вот такая была маленькая плюшка: Охотилась (слева): Спала (угадайте где здесь): Росла не по дням: И стала вот такой: А в эти выходные мы пойдем на выставку "Жемчужина-2013", которая будет проходить рядом с метро ...
Для понимания - в Запорожской ОГА на данный момент непонятно на каких основаниях тусуют две банды - местная самооборона и Правый сектор. Судя по упоминанию фамилии Тиунов - речь идет о самообороне. ...
Куда уходит детство?! (с) Вот так со смертью актеров и музыкантов из далекого детства, понимаешь, что ты неумолимо стареешь... Вчера (26 марта) во время гастролей в Оренбурге умер известный певец, музыкант и композитор Александр Барыкин. А было ему ...
''Помогите! В Топе ЖЖ совсем нечего читать, одна желтизна, Мамба, днр и копипаста!'' - такие вопли отчаяния регулярно раздаются от блогеров, считающих себя ''тру'' и солью ЖЖ. Неделю назад ''новый хохол'' (хехе)) prosto_vova выдал по этому поводу целый пост с картинкой и расшифро ...
Танковый музей Arsenalen выпустил рождественскую открытку. Очень примечательную. На ней изображен весь штатный персонал этого, без преувеличения, одного из лучших танковых музеев нее только Европы, но и мира. Боюсь, что некоторым музейщикам это не понравится. Помимо них, есть еще ...