рейтинг блогов

Правые друзья дядюшки Сэма опять в нокауте!

топ 100 блогов maysuryan20.06.2022 Правые друзья дядюшки Сэма опять в нокауте!

На выборах в Колумбии, по предварительным данным, побеждает левоцентристский кандидат. Подсчитано больше 98% голосов. У левоцентриста Густаво Петро на настоящий момент 50,51%, у его противника Родольфо Эрнандеса — 47,22%.
77-летний правый бизнесмен Эрнандес как-то признался в своих симпатиях к Гитлеру, но потом заявил, что ошибся и перепутал его с Ньютоном. Заявлял, что все женщины, играющие в футбол — шлюхи, а все венесуэльцы — машины для производства бедных детей.

Комментарий левого публициста Олега Ясинского, проживающего в Чили, к победе Петро: «Это первый за последние 80 лет президент Колумбии, не представляющий ни олигархию, ни корпорации, ни наркокартели. Ещё несколько часов назад многие уверяли, что бывший партизан никогда не сможет стать президентом этой страны. Они ошибались. У Колумбии появляется огромный исторический шанс... В стране, где неолигархические кандидаты в президенты отвыкли умирать естественной смертью, сегодняшнее участие в выборах Густаво Петро воспринимается многими как подвиг и чудо».

Правые друзья дядюшки Сэма опять в нокауте!

Ясинский приводит также список кандидатов в президенты, убитых за последние 35 лет:
«Это — кандидаты в президенты Колумбии убитые в последние десятилетия:
Хайме Пардо Леаль, кандидат от Патриотического Союза, альянса компартии и партизан ФАРК, решивших поверить власти и перейти от вооруженной борьбы к политической. Убит в 1987 г.
Бернардо Харамильо Осса, кандидат от Патриотического Союза, убит в 1990 г.
Луис Карлос Галан, кандидат от Либеральной партии, убит в 1990 г.
Карлос Писарро Леонгомес, легендарный командир и кандидат от партизанского движения М-19. Убит в 1990 г.
Альваро Гомес Уртадо, кандидат от Движения Национального Спасения. Убит в 1995 г.»

Правые друзья дядюшки Сэма опять в нокауте!

Рисунок бразильского левого карикатуриста Карлоса Латуффа: было 2 верных пса дядюшки Сэма, тявкавших на чавистскую Венесуэлу и пытавшихся кусать её: Колумбия и Бразилия. Теперь один из этих псов прибит самим колумбийским народом. Остался второй, но ему Латуфф предрекает такую же участь:

Правые друзья дядюшки Сэма опять в нокауте!

Последние победы левоцентристов в Латинской Америке: Боливия, Чили, Колумбия... На очереди Бразилия!

Источник:
https://t.me/s/olegyasynsky

Действует параллельный блогу ДЗЕН-КАНАЛ
Некоторые публикации будут появляться там раньше, чем здесь, а некоторые, возможно, только там. Рекомендуется подписаться.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Плакаты Белого движения 21. Федеративная Советская Монархия 22. Ленин и Троцкий – врачи больной России 23. Ленин и Троцкий 24. Россия 1917-1920 25. За единую Россию 26. За Русь! 27. К чему привело углубление революции 28. Казаки изгоняют красную ...
Известная песня   «Suspicious Minds» . Предлагаю сравнить два исполнения. Мужской и женский варианты. Песенка про подозрительность и ревность, убивающие любовь. Подозрения не дают увидеть искренние слёзы, не позволяют строить совместные мечты, двигаться вперёд и разрушают ...
Оказывается, согласно опросу на популярном австралийском сайте www.lastminute.com.au, греческие острова являются идеальным местом в мире для женского флирта! В ...
В студииПервый раз на Вестях ФМПрисылайте вопросыОтвечу )Владимир ...
http://novorossia.pro/25yanvarya/2018-yuriy-nersesov-kradennaya-slava-kadyrova.html ЮРИЙ НЕРСЕСОВ: КРАДЕННАЯ СЛАВА КАДЫРОВА Владимир Путин и его команда переписывают на чеченцев победы России за последние сто лет. Наместник Аллаха в Кремле, Владимир Путин ибн Владимир не только щедро ...