рейтинг блогов

Позовите акушерку!

топ 100 блогов muiere07.02.2019 Я уже волноваться начала, с чего это мои козы не рожают. В прошлом году все до середины января отстрелялись, а тут никто ни в одном глазу! Но вчера Милка начала беспокоиться, отказалась от еды, пришлось ей предлагать на выбор - два вида сена, два вида соломы и еще прутья орешника. Орешник поела. Но глаза грустные, видно, что рожать собралась. Понятно, ночи у меня не было. Но она дала мне таки выпить кофе:)

Позовите акушерку!
А потом уже родила девочку. Одну. Вхожу в хлев и вижу: ноги. Понимаю, что это не те ноги. И давай скорее помогать. Потому как задними ногами и рожать труднее, и малыш может задохнуться. Вытянула, нос-рот от слизи очистила. раздышала( фильм " свинарка и пастух" помните? Вот то же самое, только с козами), дала облизать мамашке, поднесла с вымени,  напоила молозивом. Сдоила литра три молозива, выпоила козе.
И решила заодно сфотографировать остальных жительниц хлева.

Позовите акушерку!
Мушка и Козявочка(справа), мелкопузые дочки покойной Бэллы, они барышни, рожать не собираются.

Позовите акушерку!
Джали не захотела с ними фотографироваться, лезет целоваться. Высоко стоят, да, с осени у них навоз не успели вычистить. Но не беда, на неделе выгоню и выкину с большего, а то они уже выпрыгивают из стайки.

Позовите акушерку!
Марта( на заднем плане) и Фрося. Очень милые и спокойные козочки, дочки Милки.

Позовите акушерку!
Слева направо: Яночка, дочка бедняжки Агнессы, козлик по имени Козел, который в субботу должен уехать в чужой морозильник, и коза с неустойчивым именем, то ли Изольда, то ли Капитолина, очень вредная, которая не должна была у меня задержаться, но в суматохе покрылась(видимо), выпустила вымя и пусть уже живет))

Позовите акушерку!
А во дворе солнышко, котики греются на цыплятнике. Мне кажется, я слышала писк котят, но оооочень надеюсь, что мне показалось.

Позовите акушерку!
Кругом расстилаются необъятные просторы нашей Родины.
Настроение благостное, хотела расслабиться и побродить по лесу. Но не тут-то было! Пока бегала, следила, чтобы Милка послед не съела( в прошлом году она мне это устроила - в результате нервотрепка и еще две бессонные ночи), слышу - Марта стонет.

Позовите акушерку!
Смотрю - опять не те ноги. Ну, тут я уже быстренько помогла, дальше все по схеме: вытянула, освободила, раздышала, приложила, подоила. попоила.

Позовите акушерку!
А Милкина худоба уже бегает. Ну, как бегает... Ходит на дрожащих ножках, и мама помогает ей найти вымя.

Впрочем, Мартова девка тоже ходит уже, но фотографировать это я не стала. Поверьте на слово.

Жизнь прекрасна и удивительна!

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 21:11

https://bit.ly/2Ta0wz6
Само-наполняемый сайт за 37 минут (VIP)
Гарантия возврата денег.
Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
ГОТОВИМ ЗАВТРАК И КОФЕ ВАРИМ, РАЗУМЕЕТСЯ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!) ...
Добрый день!! До сего момента достаточно удачно сплавляла там свой не нужный хлам. Сегодня выставила на продажу коляску (люльку + прогулку) и автокресло. И вот на меня посыпался шквал звонков от мутных мужиков которые готовы вотпрямщас прислать курьера/такси/черта в ступе и забрать мое ...
отсюда UPD: duraredkostnaja  wrote: ага, нашла) http://community.livejournal.com/kotofoto/931898.html------Это беременная кошка, фотке более двух лет! :)))Вот ещё одна из поста по ...
Представим себе: какие-то молодые ученые (даже не британские, а, скажем, мексиканские) вычисляли скорость света, ставили опыт. Получилось пять километров в час. В глубине души чувствуют, что что-то не то, но ведь все запротоколировано, все расчеты ...
У нас принято в своих общественных проблемах, винить другие национальности. Я на ...