рейтинг блогов

Позорная еда в самолете за 12 тысяч рублей

топ 100 блогов dimagrib26.06.2017Транспорт Позорная еда в самолете за 12 тысяч рублей


Один из главных раздражителей в самолете — это орущие дети. Однако последние являются не единственной причиной, по которой многие ненавидят летать. Покажу, как кормят пассажиров при перелете, который длится около 4 часов при средней стоимости билета в 12 тысяч рублей. И задам вопрос: а почему, собственно, так скромно?

За весь полет кормят один час. Происходит это примерно тогда, когда ты изо всех сил пытаешься заснуть, переборов дискомфорт от сидения, в котором чувствуешь себя хуже, чем на старом советском матрасе.



Еду приносят через час полета, и еда эта — весьма скромный бутерброд, состоящий из двух кусков хлеба, сливочного крема и шматка ветчины. Вкусный ли бетерброд в самолете? Да, конечно, ведь ты хочешь жрать как стадо слонов. Бонусом можно выбрать чай или кофе. Выбираю чай, ибо я аристократ, а стереотип об аристократах гласит, что они все жуткие любители чая.

В салоне самолета все развлекают себя по-разному. Большинство слушают громко свою дурацкую музыку, которую следует запретить, конечно, и практически сразу же проваливаются в сон. Я не смог достичь таких высот, потому что заснуть в неудобном кресле может помочь лишь алкоголь, а я выпил его слишком мало — всего два пива.

На кресле, которое находится впереди тебя, есть кармашек с громозким и абсолютно ничкчемным рекламным журналом. Так продают такую долбанину, что китайцам должно стать по-настоящему завидно.


Позорная еда в самолете за 12 тысяч рублей


Какие-то шоколадки.


Позорная еда в самолете за 12 тысяч рублей


Золотые часы. Я прямо себе так и представляю, что летишь ты в самолете, листаешь журнал и такой, опа, какого черта, я же забыл купить золотые часы, срочно вынесите мне пару штук.


Позорная еда в самолете за 12 тысяч рублей


Здесь продают даже игрушечные полицейские машинки. Зачем? Кому придет в голову покупать все это на борту самолета? Это риторический вопрос, отвечать на него не надо.


Позорная еда в самолете за 12 тысяч рублей

Экотестер. Зачем он на борту самолета? Лучше бы бухло продавали, ей-богу.


Но самое смешное, что все товары, которые есть в журнале, находятся всегда на борту самолета — по крайней мере, так написано в рекламном журнале. Просто невероятную груду хлама приходится таскать с собой, если это действительно так. Впрочем, рекламный журнал, наверное, все-таки лучше смачной бабы Зины, которая толкалась бы в проходе, предлагая беляши и мороженное. Хотя последние два товара были бы очень кстати. И бабу Зину я бы посадил рядом как личного телохранителя. Чтобы под рукой всегда были беляши, ведь это самая необходимая вещь при перелете.

Когда сидишь сбоку у прохода, заснуть невозможно. Потому что, даже если ты смиришься с чудом-креслом, тебя не будет постоянно покидать ощущение, что кто-то из сидящих рядом людей начнет вставать в туалет. При этом за весь путь никто ни разу так и не встал, однако ощущение не покидало меня.

Чтобы уснуть, я поменял поз больше, чем в сексе и все равно полноценно уснуть не вышло, зато спина и все тело болели так, словно меня трактором переехали несколько раз. Почему трактором? А почему бы и нет? Это мой текст, хочу и пишу "трактором", а захочу и напишу "грузовиком", так-то.

В один прекрасный момент я совершенно отчаялся и отправился в туалет. У меня серьезно была мысль попробовать поспать на горшке, но я поборол это прекрасное желание.

Где-то слышал, что людям не ср..ся на земле, они предпочитают это делать в воздухе. Это действительно так, туалет постоянно занят, при том, что сильно выпивших на борту почти не было.


Позорная еда в самолете за 12 тысяч рублей


Тут можно держаться, чтобы не промахнуться. Очень важное изобретение человечества.


Позорная еда в самолете за 12 тысяч рублей


Скромная маленькая раковина, больше напоминающая писуар.


Позорная еда в самолете за 12 тысяч рублей


Курить нельзя, но сигареты не бросайте все равно, ясненько?


Позорная еда в самолете за 12 тысяч рублей


Специальные наклейки для патологических русских дебилов.


Позорная еда в самолете за 12 тысяч рублей


Ну и, конечно, классическая надпись, которая есть везде, где гадят люди.


Позорная еда в самолете за 12 тысяч рублей


Смыв.


Позорная еда в самолете за 12 тысяч рублей


Маленький аккуратный унитаз.

Дети, кстати, тоже орали, но где-то в другом конце самолета, и потому почти не напрягали.

Это были эксромт впечатления от моего первого полета. Самое ужасное — это когда закладывает уши. Причем ощущение такое, что из них сейчас пойдет кровь. Очень дурацкое состояние. Уже по прилету в Омск я был уверен, что заложенность уже прошла, но только поздно вечером, когда я полез в душ, заложенность прошла. Так и ходил глухой целый день, даже не замечал, думал, что все нормалек. Короче, бывает.

И еще я не понимаю, если цена за билет в районе 12 тысяч, а ты летишь из Питера в Омск, почему дают только один бутерброд? Давали бы два. Или три. Я правда считаю, что за такие деньги там не то чтобы чай или бутерброд, прямо гарная девчина должна была на коленях сидеть и брейк-данс танцевать. А так очень скромненько. Хотя и вкусно. Хотя как можно испортить бутерброд? Разве что несвежие продукты принести. А перевозчик Аэрофлот, конечно. Первый раз летел им.

В целом нормально. Но вот когда стюардессы начинают развозить жратвень, они так долго движутся по салону, что кажется уже никогда не доберутся до тебя, хоть фильмы ужасов снимай.

А вы летали в самолетах? Поделитесь впечатлениями об обслуживании, еде и тд. Жду ваших развернутых комментариев, спасибо.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
материалы взяты из открытых источников ...
С января месяца отправила клиентку (на своей второй работе - агентство международного образования) в частную школу в Канаду. Школа находится в пригороде Ванкувера, закрытый пансион, своя территория, все как в кино. Девушка уехала доучиваться в 10 класс, сразу позвонила родителям, что все ...
В Испании сегодня больше 50% молодежи (до 25 лет)  хотят и не могут найти работу. Гнев "возмущенных" легко понять.  Они выросли в период экономического бума и, конечно же, не могут помнить безработицы в Испании 1990-х годов.  Они спокойно ...
Я должен прямо сказать, что обрадовался выступлению А.Л. Кудрина по вопросам реформы МВД, а также обсуждению в его Комитете по гражданским инициативам оснований и содержанию этой реформы (11 ноября). Ещё более симптоматичным я посчитал мнение сенатора А.Александрова, выраженное в ...